Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ночной кошмар и сказка: эксперт по языку тела сравнивает отношения Ирины Шейк с Криштиану Роналду и с Брэдли Купером

    19.07.2018
    Общественность под микроскопом изучает личную жизнь 32-летней Ирины Шейк. Поклонники до сих пор гадают, действительно ли модель встречалась с 33-летним футболистом Криштиану Роналду «для отвода глаз»? Любит ли звезда 43-летнего актера Брэдли Купера? А он ее? Ответы на эти вопросы попытался дать эксперт Woman.ru.
    • Ирина Шейк, Криштиану Роналду
      В начале отношений Ирина Шейк и Криштиану Роналду были счастливы, испытывали друг к другу теплые чувства, о чем говорят их искренние улыбки

    Одна из самых востребованных российских моделей Ирина Шейк от папарацци не прячется, интервью дает, свои романы не то чтобы пыталась когда-либо держать в тайне. Вроде и не скажешь, что знаменитость скрытна и не откровенна с поклонниками и с журналистами. Однако так кажется только на первый взгляд. Шейк никогда не вдается в детали своей личной жизни. Не рассказывает Ирина ни о годовалой дочери Леа, ни о гражданском браке с Брэдли Купером, в объятьях которого нашла утешение после расставания с Криштиану Роналду…

    Пять лет муки

    Летом 2010 года Ирина Шейк познакомилась с Криштиану Роналду во время съемок рекламной кампании бренда Armani. Модель тут же приглянулась футболисту, а вот он ей — нет. Криштиану несколько месяцев ухаживал за Ириной, пока она не сдалась перед его очарованием. К слову, в том же году спортсмен впервые стал отцом, и модель спокойно отнеслась к этой новости и время от времени с удовольствием нянчилась с малышом, о матери которого ничего неизвестно.

    Роналду долго скрывать отношения с Шейк не хотел и зимой 2011 года сам опубликовал в Инстаграме совместный снимок с отдыха. С тех пор поклонники с нетерпением ждали, когда влюбленные поженятся, хотя Криштиану не скрывал, что не готов связывать себя узами брака.

    Ирина Шейк и Криштиану Роналду были счастливы в начале отношений
    Ирина Шейк и Криштиану Роналду были счастливы в начале отношений

    Однако в 2011 году футболист познакомил избранницу с родными и неожиданно сделал ей предложение руки и сердца, которое она приняла. Впрочем, дату свадьбы пара не назначила. А в 2013 году в Сети впервые появились слухи о том, что Криштиану неверен Ирине. Бразильская модель Андресса Урак заявила, что у нее была интрижка с Роналду. Футболист поспешил опровергнуть слова девушки.

    Долгое время Шейк и Роналду поддерживали отношения на расстоянии: модель жила в Нью-Йорке, футболист — в Мадриде.

    Тем не менее пара часто появлялась вместе на светских мероприятиях и публиковала в соцсетях совместные кадры из путешествий. Ирина нередко посещала матчи Криштиану и всегда поддерживала его во время церемонии вручения «Золотого мяча». Казалось, что у влюбленных нет проблем.

    В конце 2014 года роман спортсмена и модели начал трещать по швам. В начале января 2015 года поклонники предположили, что Шейк и Роналду расстались: Ирина отписалась от бойфренда в соцсетях и отметила свой день рождения без него, а несколькими днями позднее Криштиану забрал очередной «Золотой мяч» в гордом одиночестве. Говорили, что Шейк устала от измен Роналду. Сама знаменитость тоже на это намекала.

    Говорят, Ирина ушла от Криштиану из-за его измен
    Говорят, Ирина ушла от Криштиану из-за его измен

    «Мой идеальный мужчина — справедливый, честный, воспитанный человек, который знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю человеку, с которым не чувствую себя счастливой. Таких нельзя назвать мужчинами — только мальчиками! Поначалу я думала, что уже нашла «того самого» мужчину, но это оказалось не так. Мне было неприятно», — делилась переживаниями модель с журналом Hola!.

    По слухам, Ирина также за пять лет так и не поладила с мамой Криштиану, которая не одобряла выбор сына.

    Вскоре представители модели подтвердили информацию о разрыве, но опровергли сплетни о том, что у нее были проблемы во взаимоотношениях с родственниками экс-избранника.

    Интернет-пользователи были удивлены таким поворотом событий. Да и, кажется, сам футболист тоже не предполагал, что девушка когда-нибудь уйдет от него. В конце 2015 года в Сети с новой силой разгорелись сплетни о нетрадиционной ориентации Криштиану и о том, что его роман с Ириной был лишь «прикрытием». Сам спортсмен тоже давал поводы для пересудов. Но Роналду, похоже, серьезно переживал разрыв с моделью: он неожиданно заявил, будто его отношения с Шейк совсем ничего для него не значили, и убрал все упоминания о ней в документальном фильме о себе. А в апреле этого года инсайдеры сообщали, что футболист до сих пор не может забыть модель. Так ли это? Пожалуй, мы никогда не узнаем.

    Ирина Шейк и Брэдли Купер не выносят свой роман на всеобщее обозрение
    Ирина Шейк и Брэдли Купер не выносят свой роман на всеобщее обозрение

    Самая красивая и скрытная пара в мире

    Шейк недолго была одна. В апреле 2015 года СМИ сообщили, что Ирина встречается с Брэдли Купером, который месяцем ранее расстался с Суки Уотерхаус. Актера и модель то и дело видели воркующими на различных мероприятиях. Однако впервые Шейк и Купер попали в объектив фотокамер папарацци лишь в мае. Снимки пары не оставили фанатам сомнений в том, что Ирина и Брэдли вместе.

    Роман знаменитостей развивался стремительно, хотя в Сети и ходили слухи о том, что Шейк ревнует Купера к его давней подруге и коллеге по многим фильмам Дженнифер Лоуренс.

    Осенью 2015 года актер переехал в квартиру модели на Манхэттене. Фанаты были уверены, что влюбленные сыграют свадьбу в ближайшее время (к слову, некоторые поклонники полагают, что звезды все же тайно поженились, ведь в Сети иногда появляются фото Ирины, на которых заметно кольцо на том самом пальце).

    Актер и модель растят дочь Леа
    Актер и модель растят дочь Леа

    В 2016 году западные таблоиды утверждали, что Шейк и Купер расстались. Тем не менее модель и актер хоть и редко, но выходили вместе в свет, показывая общественности, что о разрыве речи не идет. Хотя разногласия у пары явно были: так, например, в июле на Уимблдонском турнире они крупно поссорились на публике.

    Осенью того же года интернет-пользователи заметили у Ирины округлившийся живот и тут же предположили, что она ждет первенца.

    А после шоу Victoria's Secret-2016 в Париже, где стилисты безуспешно пытались прикрыть новые формы Шейк тренчем, сомнений не осталось ни у кого. В марте 2017 года Ирина родила дочь Леа. Малышку поклонникам специально не показывали — никаких постановочных кадров в Инстаграме или фотосессий для глянца, — но и не специально не скрывали: папарацци регулярно фотографируют актера и модель во время прогулок с крохой.

    Эти снимки не раз наталкивали фанатов на мысли о том, что между Ириной и Брэдли не все ладно.

    Ведь звезды крайне редко выглядят влюбленными, а артист всегда больше занят наследницей, чем избранницей.

    Woman.ru обратился к профайлеру Илье Анищенко, который проанализировал совместные фото Ирины и Брэдли и рассказал о том, какие чувства испытывают молодые родители друг к другу. Специалист также поведал о том, что связывало Шейк и Роналду.

    «Отношения у Ирины Шейк с Брэдли Купером складываются намного лучше, чем с Роналду, это очень хорошо видно по ее поведению вблизи каждого из них. С актером модель чаще и шире улыбается, держит его за руку, сильнее поворачивает к нему свой корпус во время объятий, смотрит в глаза», — отметил эксперт. Что еще увидел профайлер и какие неожиданные выводы сделал, узнаете из нашей галереи.  

    Перейти к обсуждению 57


    Текст: Woman.ru Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • 18е фото - мое любимое. Шейк гармоничней смотрится в паре с Купером, надеюсь у них будет крепкая семья, не зависимо от того, зарегистрируют ли они свой брак или нет.

    • мне больше нравилась пара ирина и криштиану,жаль что не сложилось

    • Этот Роналду такой страшный, выглядит глупо, он мог нравится только за деньги. А Иришка просто богиня, уж Купер и то лучше ей подходит.
      P.S. А ночной кошмар -это про что?

    • Мое мнение роналдо нравился ирине поменьше. Мож жадный был, а может то, что дети... А вот купер ей нравиться до опупения. Она ему еще 10 нарожает. Но вот ему на нее ровно. Надеюсь, она ему не надоест.

    • Как же она была прекрасна в сиянии и свежести молодости.

    • Я верю что с Роналдо у нее был контракт но ничего плохого в этом не вижу.ну покрасовалась она с ним и ладно .у Ди Каприо вон с многими моделями контракт и ничего.а с Купером у Ирины все серьезно.

    • Они профессионально позируют. Ситуации в жизни разные бывают. И ссоры, и примирения. Эксперты по телу никогда не скажут однозначно, что происходит между людьми, если они отличные актеры, привыкшие к работе на камеру.

    • у роналду противная улыбка, хочется дать в зубы

    • некоторые комментарии эксперта притянуты за уши. но с брэдли, на мой взгляд, ирина более гармонично смотрится. и как-то сразу видно, что они нормальная гетеросексуальная пара, и видно, что их сильно тянет друг к другу в этом смысле

    • Как интересно было бы посмотреть на ребенка Ирины и Роналдо!но говорят его мать категорически была против Ирины и хотела чтобы невестка была только его национальности

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.