Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тяжелое положение: женщины, которые не побоялись разводиться, будучи беременными

    10.09.2018
    10 сентября стало известно, что 44-летняя Мария Порошина, которая ждет пятого ребенка, расторгла брак с супругом Ильей Древновым после 17 лет совместной жизни. Пока фанаты ждут комментариев актрисы, Woman.ru вспоминает известных женщин, оказавшихся в подобной ситуации.
    • Мария Порошина
      В юности Мария Порошина пять лет состояла в отношениях с Гошей Куценко. В 1996 году у артистов родилась дочь Полина. Спустя три месяца после появления малышки на свет Гоша изменил Марии. Актриса не простила предательство возлюбленного и ушла от него с грудным ребенком на руках.

    Развод — это всегда нелегко. Многие женщины годами не решаются от уйти от супругов. Они терпят измены, побои и неуважительное отношение к себе. Одни считают, что брак необходимо сохранить любой ценой ради детей. Другие боятся осуждения со стороны общественности. Ведь стереотип о том, что разведенная женщина никому не нужна, не теряет актуальности с советских времен. Третьи, давно разлюбив своего мужчину, продолжают «тянуть лямку» по привычке, боясь скорее перемен, чем отсутствия теплоты в собственном доме.

    Однако в мире есть женщины, которые не боятся уходить и заново строить свою счастливую жизнь — причем в любом возрасте и даже будучи в положении! Их уверенности и смелости можно только позавидовать.

    Woman.ru рассказывает истории семи без преувеличения сильных женщин, которые остались одни, ожидая ребенка. Как они находили в себе силы двигаться дальше? Переживали ли они из-за статуса матери-одиночки? Подробности в нашей галерее.  

    Перейти к обсуждению 24
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • А что бояться разводиться с неработающим мужем, который на тебя руку поднимает, как развелась Зверева? Что она потеряла в этом случае? тут наоборот, страшно было НЕ разводиться.

    • Порошина с Куценко не разводилась. Они не были женаты. И не похоже, чтобы Куценко с самого начал был настроен на брак. Как гулял до зачатия ребенка, так гулял и после. А с нынешним мужем во первых не факт, что она разводится, во вторых не факт, что беременна. Да и тоже не похож он на такого мужчину, за которым как за каменной стеной, скорее похож на алкаша, скажем уж честно.

    • Гай Германика тоже ничего не потеряла, уйдя от мужа, который ей и мужем-то не был, как выяснилось. Она же его содержала, а не он ее. Чего ей было бояться? Она сэкономила даже.

    • Жена Джигурды, которая до Анисиной была, боженьке спасибо сказала, что он нашел новую женщину. Я читала, она уже не знала, как от его закидонов сбежать, но он ведь не из тех мужчин, кому сказала : я ухожу и ушла спокойно. Варианты поведения могут быть любыми. Поэтому когда Анисина появилась на горизонте и развод прошел относительно тихо и быстро, она счастлива была.

    • Ну и до кучи, Дениз Ричардс тоже нечего было бояться, когда она разбегалась с Шином. Ну разве что того, что он ей глаз выбьет или спидом заразит напоследок. Она и боялась, в полицию-то недаром звонила регулярно. А так-то такое сокровище потерять не очень страшно, я думаю. Не тех теток и не тех дядек вы в пример привели, дорогая редакция. Эти все за счастье великое наверное свой развод посчитали, а не то что бояться.

    • Гость

      Ну и до кучи, Дениз Ричардс тоже нечего было бояться, когда она разбегалась с Шином. Ну разве что того, что он ей глаз выбьет или спидом заразит напоследок. Она и боялась, в полицию-то недаром звонила регулярно. А так-то такое сокровище потерять не очень страшно, я думаю. Не тех теток и не тех дядек вы в пример привели, дорогая редакция. Эти все за счастье великое наверное свой развод посчитали, а не то что бояться.

      Это точно. Ни одного из подборки потерять не страшно. Скорее, жутко понимать на какое Г тратят свои года нормальные женщины. Хотя я в принципе не вижу катастрофы в разводе. Мужика и в 50 лет можно найти на замену бывшему.

    • Гость

      Жена Джигурды, которая до Анисиной была, боженьке спасибо сказала, что он нашел новую женщину. Я читала, она уже не знала, как от его закидонов сбежать, но он ведь не из тех мужчин, кому сказала : я ухожу и ушла спокойно. Варианты поведения могут быть любыми. Поэтому когда Анисина появилась на горизонте и развод прошел относительно тихо и быстро, она счастлива была.

      Это правда. И сейчас они вроде помирились.

    • Ну в случае с Зверевой ещё не ясно кто от кого бежит. И первый её гражданский муж сейчас состоит в браке, воспитывает детей и занимает неплохую должность в банке. Как-то не вяжется с образом дебошира и алкоголика. А Бобине пусть ещё спасибо за гринку скажет и за то что детей её принял и до сих пор общается.

    • Бугагагагага

      Ага, выдумывай еще))), а жена эта бывшая просила еще ребенка от него у него, когда он уже давно развелся с ней и во всю сношался с анисиной!))

      Добавлю. И у анисиной алименты брала, фууу какая баба стремная

    • В истории Разерфорд похоже, что детей мать мужа воспитывает, бабушка, а родители туда-сюда тягали их, чтобы друг другу насолить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.