Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс голая грудь» и дрессировщик слонов: с кем принцы и принцессы крутили свои самые скандальные романы

    12.09.2018
    Представители королевских семьей обычно тщательно следят за имиджем и стараются не выставлять напоказ личную жизнь. Однако скрыть скандальные детали, в особенности, если дело касается измен или «запретных романов», бывает проблематично. Woman.ru рассказывает о титулованных особах, любовные похождения которых становились темой номер один в желтой прессе.
    • Принцесса Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс
      Младшая сестра Елизаветы II всегда была бунтаркой. В начале 1950-х принцесса Маргарет влюбилась в капитана британских военно-воздушных сил Питера Таунсенда, который был старше нее на 16 лет. Маргарет очень хотела выйти замуж за успевшего развестись Питера, но тогда бы ей пришлось многим пожертвовать — титулом и расходами на собственное содержание. Девушка, привыкшая жить на широкую ногу, все же отказалась от этой идеи, к тому же сестра-королева не одобряла этот союз. Забыть любимого Маргарет помог светский фотограф Энтони Армстронг-Джонс, с которым она начала тайно встречаться в 1958-м. Об их отношениях стало известно только годом позже, когда было объявлено о помолвке.

    Представители мировых монарших династий, как правило, придерживаются самых строгих правил и стараются не выходить за рамки приличий, чтобы не очернить репутацию всей семьи. В не столь отдаленном прошлом принцам и принцессам приходилось связывать жизнь исключительно с людьми голубых кровей и непременно с пожизненной гарантией.

    Об изменах, отношениях с «простолюдинами» старались не помышлять даже в самых смелых фантазиях. Хотя бывало всякое…

    В последние годы многие королевские особы ни в чем себе не отказывают: они спокойно женятся по любви на звездах реалити или актрисах, с чистой совестью крутят романы на стороне и плохо при этом шифруются.

    Большинству из них без проблем удается «реабилитироваться» в глазах общественности: жители Великобритании уже давно простили Камиллу Паркер Боулз за разрушенную семью принца Чарльза и леди Дианы (в конце концов, в несчастном браке виноваты они оба, а не замужняя любовница), а Меган Маркл меньше чем через полгода после свадьбы стала чуть ли не самым популярным членом монаршей семьи. Таких историй со счастливым концом немало.

    Другое дело, когда любовные похождения титулованных особ сопровождаются бесконечным потоком скандалов и жаркими обсуждениями в СМИ. В свое время Стефания Монакская заставила родных изрядно понервничать, за что ее даже прозвали «мятежной принцессой». Девушка будто назло влиятельному отцу Ренье III выходила замуж то за телохранителя с репутацией ловеласа, то за циркового артиста. С тех самых пор она стала главной героиней европейских таблоидов.

    В этом материале мы расскажем вам и о других королевских романах, которые не лучшим образом сказались на имидже всей династии.

    Перейти к обсуждению 5


    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Елизавета запретила Маргарет выходить замуж за Питера Таузенда. Проверяйте что пишите.

    • Фергюсон некрасивая и позорница(

    • Как Вильям на дядю Эндрю-то похож! А по теме, что-то мне кажется более логичным, что при разводе члены - дети королевской семьи все же тусуются возле семьи, а не с разведенной мамой и какими-то левыми мужиками, так же и с Дианой должно было быть - она пусть как хочет, свободная птица, но дети ее у короны и в приличиях.

    • О Каролине монакской. « документы на развод так и не подала». Авторы не знают процедуры развода не немецкому праву. Разводящийся не «подаёт» документы.Он идёт к адвокату по семейному праву, заявляет о намерении развестись, и адвокат инициирует все дальнейшее. Связывается со второй стороной, по истечении года обращается в суд и тд. А сам разводящийся вообще ничего не делает, только предоставляет нужные бумажки и является в суд.«Подавать документы на развод» видимо русское клише.

    • Какой Принц Эндрю однако симпатичный мужчина, в отличие от старшего брата. вот ведь как гены удачно "сложились". А Сара эта его та еще позорница, выдали называется за "приличную" девушку, а та потом всей семейке дала прокашляться нехило.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.