Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рука и сердце — а еще колено и слабый желудок: неудачные помолвки, о которых селебрити стыдно вспоминать

Помолвка — особенный день для любой пары. Хочется, чтобы он прошел идеально, но бывает так не всегда. В этом материале мы расскажем о знаменитостях, чьи предложения руки и сердца прошли совсем не так, как планировалось.
  • Джордж Клуни, Амаль Клуни (Аламуддин)
    Джордж (57 лет) и Амаль Клуни (40 лет) 

    Еще несколько лет назад наученный горьким опытом первого брака Джордж Клуни клялся, что никогда больше не женится. Актер менял девушек как перчатки и ясно давал им понять, что заветного кольца с бриллиантом и свадебной церемонии на берегу озера Комо ждать от него не стоит. Однако после встречи с обаятельным и привлекательным адвокатом по правам человека Амаль Аламуддин закоренелый холостяк запел по-другому. Через полгода после начала их романа звезда картины «Мне бы в небо» решился ответственный шаг 

Многие мужчины долго собираются с мыслями, прежде чем сделать предложение руки и сердца возлюбленным. Чтобы сразить подругу в самое сердце, приходится ломать голову и выдумывать разнообразные романтичные жесты. Кажется, что селебам в этом плане проще: мол, деньги и связи помогут превратить помолвку незабываемое событие. Как бы не так…

В некоторых случаях это правило действительно работает. Вспомните только, какой сюрприз Канье Уэст приготовил для Ким Кардашьян!

Рэпер арендовал целый бейсбольный стадион в Сан-Франциско, чтобы сделать предложение руки и сердца своей девушке.

Артист пригласил симфонический оркестр, который сыграл композицию Ланы Дель Рей Young and Beautiful, устроил роскошный фейерверк и собрал всю родню возлюбленной, а на огромном экране красовалась надпись: «Пожалуйста, выходи за меня!». После такого шоу отказ стал бы настоящим преступлением.

Однако далеко не всем звездным мужчинам удается поразить своих избранниц (во всяком случае, приятно). Случается, что и их помолвки проходят совсем не так, как было задумано. Джордж Клуни, например, до сих пор с содроганием вспоминает о том, как преклонял больное колено перед Амаль и упрашивал ее стать своей законной супругой. Woman.ru рассказывает и о других знаменитостях, предложения руки и сердца которых оказались крайне неудачными.   

Перейти к обсуждению 20


17 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Амаль пошла мыть посуду? У Клуни хорошее чувство юмора.

  • Ах, Макконахи.. Обожаю!

  • Гость

    Амаль пошла мыть посуду? У Клуни хорошее чувство юмора.

    Тоже подметила это, ага ага, верим.. Понравились Ледженд и Крисси, более правдоподобно звучит.

  • Дэрил Сабара- тот мальчик из "Дети шпионов"?! Мать моя, как быстро летит время... (Хотя, блин, и я ровесница его невесты...)

  • Гость

    Амаль пошла мыть посуду? У Клуни хорошее чувство юмора.

    Не понимаю, что Вас удивляет. У моих друзей тоже есть приходящая домработница. Но выходные они предпочитают проводить без прислуги и сами готовят и моют посуду. Они же не кастрюли намывают, а всего лишь пару тарелок.

  • Боюсь читать статью после заголовка про слабый желудок..там что?

  • Гость

    Боюсь читать статью после заголовка про слабый желудок..там что?

    Кто-то повесил кольцо на сосок. Такого маразма еще поискать. Встречаются по 10 лет, а потом вдруг начинаются истерики у мужиков, их дам тошнит, и через несколько месяцев неожиданно рожают. Прям неожиданная для всех помолвка, даже не свадьба.

  • На 33 фото у Бена Стиллера правый башмак "кушать хочет".

  • Гость

    Не понимаю, что Вас удивляет. У моих друзей тоже есть приходящая домработница. Но выходные они предпочитают проводить без прислуги и сами готовят и моют посуду. Они же не кастрюли намывают, а всего лишь пару тарелок.

    Клуни не ваш друг, и наверняка имеет посудомойку в доме. Явно человек пошутил.

  • Гость

    Клуни не ваш друг, и наверняка имеет посудомойку в доме. Явно человек пошутил.

    Да не, Амаль точно встала и поперлась мыть тарелки. Прямо в вечернем туалете, с брюлями, на каблуках и пошла на кухню своей хрущевки, даже тапки не переодела, даже маникюр не смыла. А жОниха с кольцом оставила водяру с килькой допивать одного, посуда же ждать не может, завтра всем на работу, домработница два раза в неделю только приходит, лучше с вечера самой убраться. А посудомойка сломалась, не Клуни же ее чинить заставлять. Он только хуже сделает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.