Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«P.S. Я люблю тебя»: истории вдов, отказавшихся от новых отношений после смерти мужей

Потеря любимого человека — большая трагедия. Не все женщины находит в себе силы сделать шаг в новую жизнь. В нашем новом материале мы расскажем истории знаменитых вдов артистов, которые сохранили верность безвременно ушедшим мужьям.
  • Александр Абдулов, Юлия Абдулова
    Юлия Абдулова (41 год) — вдова Александра Абдулова (умер в 2008 году в возрасте 54 лет)  

    Юлия познакомилась с Александром Абдуловым на Камчатке, куда они прилетели в общей компании ловить рыбу. На тот момент она уже была замужем. «На первое свидание Саша пригласил меня в Одессу — после съемок в Питере прилетел в Москву, переоделся и на один день примчался в Одессу, там мы отмечали старый Новый год», — откровенно рассказывала Юлия Абдулова в одном из интервью. Она не стала противиться вспыхнувшим чувствам и подала на развод со своим супругом

С уходом любимого человека, кажется, рушится мир. Еще сложнее, когда этого человека знала вся страна. Он продолжает жить в своем творчестве, на экране или на музыкальных носителях. Но рядом его все равно нет.

Кто-то находит в себе силы жить дальше и пытаться заново устроить личную жизнь, но немало женщин принимают решение до последнего вдоха хранить верность своей уже ушедшей второй половине. В нашей подборке — истории женщин, которые в силу разных обстоятельств потеряли известных на всю страну мужей. В их возрасте наши героини вполне могли бы выйти замуж еще раз, но после смерти супругов они продолжают хранить им верность.

Перейти к обсуждению 101


21 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Юлия Ханина/ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Вдовы, вдовы..а вдовцы такими же могут быть?!

  • Гость

    Вдовы, вдовы..а вдовцы такими же могут быть?!

    Такие есть, их меньше вдов, бесспорно, но не среди знаменитостей, привыкшим ко вниманию.

  • Мне статья понравилась. Трогательно! Верю, что настоящая любовь существует

  • Гость

    Вдовы, вдовы..а вдовцы такими же могут быть?!

    Лиам Нисон. Но и тут отношения есть какие-то, но замуж не вышли. У Абдуловой точно есть.

  • Гость

    Там вообще-то написано Вениамин)

    Было Валентин. Исправили

  • Михаил Горбачев

  • Что за бред я сейчас прочитала..откуда достоверно известно, что эти женщины не имели после своих умерших мужей отношений?! Больше не вступать в брак и не встречаться ни с кем- это не одно и то же .

  • Причина смерти Панина прекрасно известна. Его избили люди, с которыми он распивал алкоголь в своей холостяцкой квартире. Это привело к его смерти. Неизвестно, кто они и какие были мотивы убийства, но причина смерти ясна.

  • Письмо Сергея Бодрова к жене вызывает мурашки. Не первый раз читаю эти строки, но каждый раз поражаюсь глубине его чувств. Какое счастье, что он писал на бумаге и сегодня жена может перечитывать эти слова.

  • Гость

    Михаил Горбачев

    Киану Ривз. Он так и не женился после смерти нерожденного ребенка на последних уже сроках и потом любимой женщины, и про какие-то серьезные увлечения его тоже не слышно. Правда у него постоянно в жизни какие-то несчастья происходят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.