Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему связь Брэда Питта с Шарлиз Терон может стать последней каплей для Анджелины Джоли

В минувшее воскресенье мы узнали, что Брэд Питт, который после расставания с Анджелиной Джоли долго и придирчиво выбирал себе спутницу, вступил таки в серьезные отношения. И не с кем-нибудь, а якобы с Шарлиз Терон. Совместных фото мы пока не видели, да и официальных подтверждений не поступало. Однако мы уверены, что даже если эта новость окажется слухом, Анджелина Джоли спокойно спать не сможет.
Анджелина Джоли, Брэд Питт
Джолли и Питт расстались в 2016 году

Вот уже три года «самая красивая пара Голливуда» Брэд Питт и Анджелина Джоли не живут вместе и мучительно пытаются завершить свой затянувшийся бракоразводный процесс. За этот период папарацци не раз ловили экс-возлюбленных с самыми разными спутниками, а таблоиды то и дело писали о новых романах и тайных увлечениях Брэда и Энджи. Однако верные поклонники некогда самой знаменитой кинопары верили, что когда-нибудь актеры одумаются и снова будут вместе, ведь они созданы друг для друга.

Однако в прозе жизни нет места для лирических отступлений, как и для сказочных «камбэков» в семейное гнездо, выжженное дотла взаимными претензиями и скандалами.

Недавно мир узнал, что Брэд проникся чувствами к другой женщине. По сообщениям инсайдеров, уже больше месяца актер встречается с Шарлиз Терон. «Рядом с ней он впервые за долгое время выглядит по-настоящему спокойным», — утверждает аноним.

Анджелина Джоли вряд ли стала бы радоваться ренессансу в личной жизни бывшего. Однако само имя той, с кем нынче связывают этого завидного неразведенного холостяка, наводит тихий ужас даже на многое повидавшую Энджи. Ведь это не кто иная, как Шарлиз Терон, ее «заклятая подруга» и, пожалуй, самая сильная соперница.

Брэд Питт
Поговаривают, что с Шарлиз Терон Брэд Питт наконец обрел счастье

В конкурентной среде Голливуда силами принято мериться по всем статьям. Вот и Джоли с Терон сравнивают как двух спортсменок, вспоминая все их достижения как в профессиональной, так и в личной жизни. Обе талантливы, обе хороши собой, обе занимаются благотворительностью, обе растят приемных детей разных рас. У обеих по «Оскару», вот только у Энджи — за роль второго плана, а у Шарлиз — за главную. У каждой по громкому бьюти-контракту: у Анджелины — с Guerlain, а у Шарлиз — с Dior (да еще и более длительный). Единственный пункт, по которому Терон проигрывает, — отсутствие официального брака. Но это легко исправить! Тем более и кандидат появился…

Ну как это пережить Джоли? 

Холодная война

Все началось со съемок в кино. Знаменитости не раз претендовали на одну и ту же роль, и боролись за право победы на кастинге чуть ли не до первой крови. Поговаривают, что режиссеры начали приглашать на пробы их обеих только забавы ради, чтобы своими глазами увидеть самое настоящее противостояние двух королев современного кинематографа.

Анджелина Джоли, Шарлиз Терон
Анджелина и Шарлиз нередко претендовали на одни и те же роли

Из раза в раз Джоли и Терон попадались на удочку коварных киноделов и принимали бой, иногда умудряясь сделать его еще более зрелищным. Например, в 2017 году Энджи долго тянула с ответом на предложение сняться в фильме «Невеста Франкенштейна» лишь для того, чтобы заставить свою оппонентку Терон потерять свое фирменное терпение и из холодной дивы превратиться во взвинченную фурию. Вместе с терпением Шарлиз потеряла и время, которое могла бы использовать, чтобы заняться другими проектами. Такое в Голливуде не прощают.

И здесь совпало

Общего у двух женщин, так стремящихся доказать свою непохожесть друг на друга, больше, чем кажется. Обе воспитывают приемных детей и обе — с помощью довольно спорных методик. И Анджелина, и Шарлиз позволяют своим детям не определяться с гендерной принадлежностью и одеваться так, как хочется. Дочь Джоли — Шайло — ходит в мальчишечьей одежде чуть ли не с двух лет. А сын Шарлиз — Джексон — щеголяет в платьях принцесс, да еще и с накладными косами.

Анджелина Джоли, Шарлиз Терон
Джоли и Терон не запрещают своим детям самовыражаться любыми способами

Кроме того, обе звезды не просто имеют активную гражданскую позицию, но и громко ее отстаивают, принимая участие в решении важнейших общественных вопросов. Джоли является послом доброй воли ООН, а Терон — лицом сразу нескольких правозащитных кампаний.

Во всем виновата зависть?

Несмотря на то, что Джоли пытается убедить свое окружение (и, возможно, саму себя), что Терон — лишь подражательница, где-то в глубине души она понимает, что по некоторым параметрам явно проигрывает. И это ощущение возникло не вчера, а гораздо раньше — еще в момент знакомства обеих див в начале 2000-х. Даже не попытавшись узнать коллегу-блондинку поближе, Энджи со свойственным ей темпераментом обвинила ее во флирте со своим тогдашним мужем, актером Билли Бобом Торнтоном.

Чуть позже выяснилось, что ничего подобного не было и в помине, но осадок у Шарлиз остался.

В ту пору она только начала встречаться со своим многолетним спутником Стюартом Танусендом и, как всякая влюбленная женщина, была уязвлена тем, что на ее высокие чувства к другому мужчине бросили тень.

Кстати, в отличие от Джоли, которая в ту славную пору попробовала, кажется, все — от ножей до тарантулов и обмена кровью — Шарлиз жила с Таунсендом тихо и мирно. Как ни старались таблоиды, никаких жареных фактов об этой паре они не раскопали. Терон и ее спутник даже расстались так же полюбовно спустя восемь лет. Таунсенд до сих пор вспоминает ее с теплотой, и это взаимно. Анджелину, которая не умеет уходить без скандалов, это всегда напрягало. Слава отвязной сорвиголовы делает тебя популярной в прессе, но в большом бизнесе на тебя всегда будут коситься, ожидая, какое коленце ты выкинешь дальше. Терон, напротив, заслужила славу актрисы, у которой все под контролем, сильной, цельной, на редкость гармоничной.

Анджелина Джоли
У Шарлиз все складывалось настолько гладко, что вряд ли Энджи могла безразлично к этому относиться

С тех пор утекло много воды, а количество причин для раздражения Джоли по отношению к Терон все возрастало. Тут еще болезнь и целый ряд операций, через которые прошла бывшая подруга Брэда Питта. С одной стороны — откровенность, с которой она поведала о пережитом, добавили ей признания у народа. С другой… Известно, что Энджи сильно переживает то, что ее женские функции на нуле и без огромных доз гормонов она бы зачахла (причем в прямом смысле) в считаные дни. Это стало основной причиной затянувшейся на долгие годы депрессии актрисы.

Еще один бой, в котором Джоли уж точно не выиграла, — парфюмерный. Уже долгие годы Терон прочно ассоциируется у миллионов женщин и мужчин с ароматом J`Adore от Dior, регулярно блистая в роскошных рекламных съемках. В то же время Джоли так и не смогла вызвать подобного резонанса с парфюмом от Guerlain.

От судьбы не убежать

Лишь однажды убедившись в том, что Терон может перейти ей дорогу в амурных делах, Джоли, по уверениям знающих людей, затаила обиду на долгие годы. Говорят, Брэд Питт так ни разу и не пересекся с Шарлиз на съемочной площадке лишь потому, что Анджелина не давала этому случиться. Казалось бы, все они — актеры первого эшелона и обязаны хотя бы раз за встретиться в каком-нибудь громком проекте, но этого так ни разу и не случилось. 

И хотя до недавнего времени в прессе не было сведений о каких бы то ни было возможных отношениях Шарлиз и Брэда, стоит полагать, что актеры знакомы все же были. 

Питт давно дружен с Шоном Пенном, который в 2014-2015 годах встречался с Терон. Несмотря на то, что «дружить домами» из-за натянутых отношений женщин у звездных пар не получалось, Питт нередко навещал своего близкого приятеля Пенна и его возлюбленную, проводя с ними время. Еще больше настораживает тот факт, что по сообщениям прессы, именно в те времена у «Джолипиттов» начался разлад...

Бытует мнение, что познакомиться с Шарлиз Брэд мог и задолго до ее отношений с Пенном. В конце 1990-х Терон снималась с фильме «Легенда Багера Ванса», где одну из главных ролей играл закадычный друг Питта Мэтт Деймон. Не исключено, что звезды, в ту пору молодые и беспечные, проводили свободное время вместе и совсем не в местах, облюбованных папарацци.

Что на самом деле связывает Брэда Питта и Шарлиз Терон, всему миру лишь предстоит выяснить. Однако даже разговоры об этой возможной паре не привносят спокойствия в жизнь Анджелины Джоли. И Брэд Питт безусловно об этом знает. Готов ли он нанести столь сокрушительный удар по бывшей, которая в свое время чуть не раздавила его самого, мы обязательно скоро узнаем.

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Мне Терон очень нравится, сексуальна и женственна, фигура и внешность модели, а Джоли стала хуже, вид стервозный, гормональный видно фон, неприятная.

  • Гость

    Мне Терон очень нравится, сексуальна и женственна, фигура и внешность модели, а Джоли стала хуже, вид стервозный, гормональный видно фон, неприятная.

    сравнили нерожавшую живущую для себя силиконовую бабу с матерью 6 детей, разведенойженщиной с несколькими работами. Как вы надоели сравнивать детных и бездетных.

  • Неужели хоть кто-то верит в эти сказки?

  • Мне бы хотелось, чтобы это было правдой. Вот тут люди ранее писали, что Брэду больше подходит простая Энистон. Ну, раз она такая простая, как 3 рубля, что же у нее не клеится личная жизнь? До брака с Теру она перебирала то одного, то другого. Да, бывает так, что просто не везёт, но всё же подозреваю, что у нее не такой простой характер. Вот только смущает, что у Шарлиз тоже gender-confused мальчуган, но это может пройти, да и Питту не обязательно усыновлять её детей. Короче, клёвая пара, если и впрямь встречаются.

  • Я давно из разных источников читала подобное про Джоли и Терон. Они действительно всегда претендовали на одни и те же роли, видимо отсюда и борьба. Лично мне Джоли представляется в конец свихнувшейся стервой, которая уверена, что ей все завидуют. То Амаль Клуни ее копирует, то теперь Терон. Эх, сказка о Джоли, все больше и больше рассыпается в прах.

  • Гость

    Я давно из разных источников читала подобное про Джоли и Терон. Они действительно всегда претендовали на одни и те же роли, видимо отсюда и борьба. Лично мне Джоли представляется в конец свихнувшейся стервой, которая уверена, что ей все завидуют. То Амаль Клуни ее копирует, то теперь Терон. Эх, сказка о Джоли, все больше и больше рассыпается в прах.

    Да господи, в голливуде все друг другу конкуренты и все друг друга не любят. Любых двух актеров или актрис возьми, которые в силу своей внешности могут на один тип ролей претендовать и будет ненависть, такая слава и такое бабло на кону, конечно всегда соперничество.

  • Вся статья написана так, словно Питт каждую минуту вспоминает о бывшей. Если не дети, она вовсе стала бы никем.

  • Это он назло Джоли делает, зная какая у них неприязнь

  • Гость

    Это он назло Джоли делает, зная какая у них неприязнь

    естественно. С подачи Клуни, а те с подачи Маркл. Прямо заговор баб какой-то противДжоли.

  • Гость

    Вся статья написана так, словно Питт каждую минуту вспоминает о бывшей. Если не дети, она вовсе стала бы никем.

    ничего себе бывшая, любимая жена, с которой 6 детей и совместные проекты, лучшие годы жизни!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.