Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не вам судить»: норвежская принцесса Марта Луиза влюбилась в шамана

Королевские особы нередко влюбляются в людей, далеких от аристократии. Но принцесса Норвегии Марта Луиза сумела удивить даже тех, кто давно привык в подобному раскладу.

Многим представительницам королевских семей разрешено вести личные Инстаграмы, однако в них редко можно увидеть настоящие откровения. Впрочем, принцесса Норвегии Марта Луиза — исключение из многих правил.

На днях она написала развернутый пост, в котором рассказала о своем новом возлюбленном. «Когда встречаете родственную душу, вы понимаете это. И мне повезло, что я встретила свою», — начала Марта Луиза.

Избранником принцессы оказался Шаман Дюрек, который является известным в США эзотериком и целителем. 

В своем посте Марта Луиза поблагодарила Дюрека за то, что тот заставил ее поверить в безусловную любовь. «А тем, кто собирается меня критиковать, советую остановиться. Не вам выбирать за меня и судить. Я не выбираю мужчину, чтобы удовлетворить кого-то из вас или соответствовать каким-либо нормам», — заявила принцесса.

Марта Луиза была замужем за Ари Беном, с которым прожила 14 лет. В этом союзе родились три дочери. Впоследствии принцесса подала на развод, став первым членом своей семьи, решившимся на подобный шаг.

Перейти к обсуждению 34


Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Ух он ее шаманит небось🤭

  • Ну а что, шаман очень даже ничего. Брутальный

  • одной мне кажется по его взгляду, чтоэто еще тот хитрый пройдоха?

  • Шаманы же азиаты, а не африканцы или я чего-то не знаю?

  • Гость

    Шаманы же азиаты, а не африканцы или я чего-то не знаю?

    Вы чего-то не знаете)

  • 47 лет принцессе. Естественное не перетянутое живое лицо.

  • В принципе, все логично: сначала был брак с жиголо, потом она заговорилас ангелами, а теперь вот нашла шамана

  • Как низко падают сейчас представители европейских монархий. О времена , о нравы. Гаррик - еще не самый яркий представитель в этом ряду, оказывается))

  • Гость

    Как низко падают сейчас представители европейских монархий. О времена , о нравы. Гаррик - еще не самый яркий представитель в этом ряду, оказывается))

    Почему-то за репутацию европейских династий очень любят переживать, находясь в России))) а по факту взрослая женщина имеет право жить как хочет.

  • После слова "шаман", тут и думать нечего. "Нашаманил" себе наивную принцессу и будет себе в комфорте "исцелять" ее душу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.