17-летняя внучка Бориса Ельцина заигрывает с 29-летним Федором Смоловым

На днях стало известно, что за сердце одного из самых завидных холостяков России борется Мария Юмашева. По крайней мере, девушка активно комментирует новые снимки Федора Смолова и оставляет ему неоднозначные послания.

Мария Юмашева

Заполучить в женихи Федора Смолова мечтает огромное количество девушек не только в России, но и за рубежом. 29-летний футболист может похвастаться и роскошной фигурой, и притягательной внешностью, и, что немаловажно, неплохим доходом. Ему приписывают романы со многими красавицами, но на днях в СМИ заговорили о совершенно неожиданном союзе — с 17-летней Марией Юмашевой. 

Юная внучка Бориса Ельцина не привыкла выставлять свою жизнь напоказ: она далека от светских тусовок, ведет закрытый Инстаграм, а все свободное время проводит со старшим братом Борисом. 

Девушка с детства изучала французский и английский, занималась танцами, балетом, посещала театральный кружок и даже брала уроки конного спорта. О том, что Мария получила образование в элитной частной школе, говорить не приходится.

Мария Юмашева с братом Борисом Ельциным

Сейчас Мария вместе с Борисом путешествуют по миру: за последнее время они побывали и в Каннах, и в Калифорнии, и в Лондоне, и в городках Австрии, где, по слухам, даже получили гражданство. 

О личной жизни Марии мало что известно. Однако ее активность на странице Федора Смолова породила слухи о возможном притяжении между знаменитостями. Девушка нередко оставляет комментарии под снимками футболиста, причем все они говорят о симпатии Марии. 23 декабря она не удержалась и опубликовала эмодзи с красным перцем под новым кадром Федора. 

...
На днях в Сети заговорили о зарождающемся романе Федора Смолова и Марии Юмашевой
1 из 11

Пользователи Сети уже успели отреагировать на послания предприимчивой девушки. Правда, они сомневаются, что у Смолова и Юмашевой роман, ведь, по слухам, футболиста не так давно видели в компании совершенно другой красотки. 

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обиделись фанаты Смолова, что он не особенный))) И чем это Лопырева хуже этой Марии? Тем, что не из семьи миллиардеров? Пройдет эта детская влюбленность в известного человека. С кем не бывает!
  • Памятник нужно Смолову поставить. Вон как копья дамы ломают за его ум. Но что-то мне подсказывает, что он также умен как и в футбол играет))))
  • Эта девушка слишком юна для него) наверное влюбилась юношеской любовью, с кем не бывает)
  • То, что Смолов читает и хоть как-то себя умственно развивает, а не только физически, это, конечно, хорошо. Многие футболисты даже "Колобок" не читали. Деньги есть - ума не надо. Но все равно этого мало, чтобы человека считали умным. Есть много ученых, преподавателей, учителей, работников умственного труда, которые все время работают головой и развивают мозг. Есть люди с огромным словарным запасом не только на русском языке, но и на других языках. У Смолова обычный, средний ум. Это не Тарасов, который 2-х слов связать не может и не Кокорин, который улыбается, не понимая, что арестован.
  • Кто тут грудью стоит за великий ум и интеллект Смолова... А в чем его ум и начитанность? В том, что он книжки читает? Я смотрела с ним несколько интервью (против него ничего не имею, но он уже выше своего уровня не прыгнет-развития нет), да, он хвастался, что читает. Но его список прочитанного обычный школьник освоит еще в 10-м классе. Лексикон у него очень средний. Да, как тут выше писали, не бэкает-мэкает, как Миранчуки и Тарасов, но это не его сильная сторона. Про пьяные поездки за рулем уже тоже было-показатель интеллекта еще тот. Ему бы сейчас тусить поменьше и тренироваться побольше. По возрасту уже не мальчик, еще пару лет играть, а в последнее время результаты плачевные.
  • Предвижу, что пойдёт Смолов в политику и карьера у него будет продвигаться огромными шагами))) Будет министром чего нибудь)
  • Милая девченка. В таком возрасте нормально проявлять интерес к более старшим парням. На лице никакого самодовольства не заметила
  • не, ну она страшна. пусть вкачает где что надо, урежет там и сможет претендовать на футболера) они с немуклами не общаются по ходу вообще. не видела без тюнинга ни одну спутницу пинателей мяча, особенно у наших))
  • Много лет назад, еще в 90-е был скандал с одним из внуков ельцина в мгимо. Ему студенты устроили темную, потому что он их очень сильно достал. Можно лишь догадываться как он себя вел, что не выдержали студенты, раз на внука президента руку подняли. Пусть ельцинское потомство живет заграницей на народные деньги, не нужны они тут. Господь им судья и ельцину.
  • Зачем она богатому мужику? Он за свои деньги красивую найдет. А зачем ей бедный карьерист? А кто ее еще возьмет? Полет бумеранг. Детки платят за грехи дедов и отцов.