Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьбы не будет! Галина Юдашкина рассталась с женихом

Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram, Starface
Дочь известного русского модельера Валентина Юдашкина, а также искусствовед, дизайнер и фотограф Галина — больше не невеста. Ее союз с молодым бизнесменом Русланом Фахриевым распался после трех лет отношений и полутора лет гражданского брака.

Молодые люди отдыхали на Ибице в конце августа, публиковали совместные фотографии в соцсетях, а потом внезапно «затихли». С тех пор влюбленные не появлялись вместе на светских мероприятиях, поползли слухи об их разрыве, и вот наконец телеведущий и главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов, к слову, близкий друг семьи Юдашкиных, объявил, что расставание пары — свершившийся факт.

«Хотя что тут особо переживать: столь восхитительные девушки, как Галина, в одиночестве никогда не остаются. Ведь любой принц на белом коне будет счастлив заполучить такого тестя и тещу, как Валентин и Марина Юдашкины», — заявил Малахов на страницах StarHit.

Возможно, Галине просто стало скучно с Русланом, так как в одном из интервью она рассказывала, что «интересы у нас разные. Руслан деловой человек, а мне нравится искусство и творчество. Я еще ищу себя». Неудивительно, ведь Гале всего 22 года, такой молодой девушке рановато замуж, пусть даже брак был бы заключен по любви. Есть и другая причина расставания — говорят, что Гале при знакомстве три года назад Руслан совсем не понравился, и, быть может, первое впечатление все-таки оказалось правдивым. Напомним, что их история любви началась на вечеринке у общего друга, но прошли долгие два месяца, прежде чем дизайнер ответила взаимностью на чувства юноши и согласилась на свидание, которое, кстати, прошло в очень неожиданном месте — столовой ГУМа.

«Я бы мог Галю куда угодно отвести, — рассказывал Фахриев журналу InStyle. — Но мне была интересна ее реакция».

Тогда Юдашкина эту своеобразную «проверку» прошла на отлично. На Новый 2012 год Руслан сделал наследнице Юдашкиных предложение руки и сердца, и Галина его приняла. Тем не менее со свадьбой влюбленные не торопились. «В чувствах, как в экономике, есть циклы, где, – объяснял Руслан после помолвки в интервью InStyle, – бывает, устаешь, кажется, что любовь прошла. Но потом – бац! – и новый всплеск. Мы с Галей на таких вот циклах и держимся». Юдашкина добавляла: «А еще, говорят, противоположности притягиваются – это про нас!». Наверное, очередной «цикл» охлаждения чувств стал критическим для отношений Галины и Руслана. Жаль, ведь пара была действительно очень красивой и многообещающей. Тем не менее мы надеемся, что молодые люди останутся друзьями и все у них будет хорошо. Кто знает, возможно, они даже помирятся спустя какое-то время, только со свадьбой торопиться не будут.

Перейти к обсуждению 94

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • да не факт, что навсегда расстались. может еще сойдутся

  • старше своих лет выглядит, хотя на внешность вроде нормальная. хочется мне этих деток богатых родителей отмыть, причесать, и куда-нибудь отправить, на настоящую жизнь посмотреть. они не идиоты, и возможно очень даже неплохие люди, но наличие огромных денег с детства и отсутствие вечно занятых родителей порождает вот таких существ, по типу этой, или Заворотнюк младшую....жаль мне их.

  • Тоже мне событие века,блин

  • Похожа на солистку Винтажа- Анну Плетневу, кажется

  • С одной стороны, ее, наверное, должно поддержать это высказывание Андрея Малахова. Но смысл того, что она не останется одна, благодаря богатым и знаменитым родителям (пусть даже это все в шутливом тоне) вряд ли ей очень приятен

  • я прорыла весь инет- ну кто такой этот Руслан- ни одного упоминания его бизнеса, а мне, знаете ли, интересно, как малыш в 22 года стал бизнесменом (с самого начала его так позиционировали). Или это придумали родители девочки, чтобы не за лошка ее отдавать, а за бизнесмена для публики, или...ну нет у меня других вариантов

    PS а малахов девочку опустил ниже некуда...

  • Симпатичная девочка, в глаза бросаются сделанные губы и грудь. И эта неестественная улыбка на всех фото, так и хочется сказать ей: "Расслабься!"

  • Как жить то теперь дальше после такой новости? Разрыв века блин:)))))))))))) пичалькоооо

  • Она низкорослая, на ней ни один мужик богатый не женится. Им не нужны карлицы 155 см.

  • Девочка поприятнее жениха будет, найдёт себе партию получше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.