Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Смогли бы вы связать свою жизнь с мужчиной в инвалидной коляске?

Симпатичный, крепкого телосложения, уважающий женщин и с порядком в голове.

Интересуют честные ответы присутствующих здесь.

Спасибо за внимание!

Нравится1
Не нравится0
Ответы (177) Ответить
  • Я парень. Не связывайтесь с этим, не тешьте свой комплекс Матери Терезы. Колясочники пусть ищут среди своих или проституток снимают. Так всем будет лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Наверное, нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет. Мне бы его было жалко, а жалость - не правильное чувство по отношению к партнеру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно зависит многое от фин положения, дело в том что не всё так просто. Если у него есть средний заработок или пенсия, хотябы чтоб себя обеспечивал, то почему нет? Если у вас чувства к нему. А вот если нет, тут уже думать надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любовь спасёт мир)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я парень. Не связывайтесь с этим, не тешьте свой комплекс Матери Терезы. Колясочники пусть ищут среди своих или проституток снимают. Так всем будет лучше.


    думаю вы правы. Любовь любовью, но все равго со временем раздражать начнет и он и отсутствие полноценной жизни (вернее полноценного мкжского плеча). особенно если вы молоды

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Конечно зависит многое от фин положения, дело в том что не всё так просто. Если у него есть средний заработок или пенсия, хотябы чтоб себя обеспечивал, то почему нет? Если у вас чувства к нему. А вот если нет, тут уже думать надо


    А если он, например, крутой дизайнер-фрилансер?)) все упирается в деньги??
    К сожалению наша страна не думает о таких людях, поэтому будет тяжело, даже просто сходить куда нибудь, погулять, в кафе, музей и т.д.
    Но если любите человека, разве это преграда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не смогла бы. Хочу чувствовать себя защищенной, а, как ни крути, даже многие бытовые проблемы инвалид решать не в состоянии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, я не мать-героиня. Не представляю себя в этой роли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, хочу чтоб мч меня на руках носил
    если бы сама была инвалидом, то возможно

    Нравится0
    Не нравится0
  • А какой с ним секс? Если только верхом на нем - я правильно поняла? Меня такая поза не возбуждает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет. Зачем эти проблемы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет. У меня нет для этого сил ни физических, ни моральных.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я - нет и в молодости бы не стала, а теперь уж тем более. Особенно после развода наших знакомых : он калясочник, она здоровая. Он в молодости был сильный веселый, на руках, как обезьяна везде ходил-скакал, был молниеносно быстрый. Родили сына, вроде все нормально было , потом возрастные проблемы с позвоночником начались, обрюзг, характер испортился, стал злой склочный. Сын вырос, она встретила мужчину и начала уходить от него. Он порезал всю ее одежду и шубы тоже. Разбил общую машину, приезжал под окна дома в котором ее хахель живет и сидел под окнами в каляске. Она больше не может его видеть, пожертвовала ему свою молодость и это последний ее шанс пожить с мужиком по-человечески, он ядом исходит. Им за пятьдесят и все происходит в Северной Европе. Материальных проблем никогда не было и не будет у него или у нее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы смогла

    Нравится0
    Не нравится0
  • С изначально колямочником не смогла бы, если бы уже любила и потом он оказался в кресле- смогла бы. Но скажу я вам, как-то попала в окружение колясочников. Так поверьте, не одна из нас не чувствует себя такой защищённой и счастливой: там такие красавцы, крепкие, обеспеченные, даде взгляд сильный, активные, но они все не с рождения в коляске и это , наверняка, исключение

    Нравится0
    Не нравится0
  • Общалась по интернету с одним , он с рождения такой . Исключительный негатив к этому человеку . Животных этот человек считает лишними , больными и грязными , типа зачем на них ресурсы тратить и помогать животным . Надеюсь , что таких как он меньшинство . У меня сплошной негатив к этому человеку . Простите .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Общалась по интернету с одним , он с рождения такой . Исключительный негатив к этому человеку . Животных этот человек считает лишними , больными и грязными , типа зачем на них ресурсы тратить и помогать животным . Надеюсь , что таких как он меньшинство . У меня сплошной негатив к этому человеку . Простите .


    Животных мочили и будут мочить там на шубы всякие на мясо и так далее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если муж станет инвалидом, то буду с ним жить. А так изначально с колясочником не связалась бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень зависит от человека. Те, кто с детства в коляске, к сожалению в наших реалиях имеют сильнейший комплекс неполноценности. Они в обществе изгои. А вот среди тех, кто в инвалидность приобрел во взрослом возрасте, есть психологически очень адекватные люди. Особенно среди спортсменов-параолимпийцев. Понятно, что это дополнительные сложности. Но если бы любила, то да.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня знакомый есть в инвалидном кресле, он нашел себе хорошую и красивую девушку. Она ради него все бросила и приехала жить в его город, но правда они были знакомы до его аварии и та я так поняла в тот период жизни просто вздыхала по нему. Получается его инвалидность сделала его для нее досягаемым. Что касательно финансов, то у МЧ очень обеспеченная семья. Для него родители дом построили и все в этом доме предусмотрена для колясочника. В принципе людям с деньгами пусть и инвалидам не сложно жить активной жизнью, такие круче и ярче живут чем здоровые и бедные люди))
    Я лично не смогла бы выйти замуж за инвалида, не смогла и все тут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы уже любила человека и он стал инвалидом то наверное смогла бы ибо и в горе и в радости, и в здравии и в болезни...Надеюсь никогда на деле не столкнусь с таким выбором! А если уже до знакомства со мной- я даже не представляю насколько харизматичным и особенным должен быть человек и какие у него должны быть достоинства что бы компенсировать ограниченные возможности и я него влюбилась.
    У меня есть друг- колясочник. Очень хороший человек, прекрасный собеседник, отличный спец в своей области- IT ишник, мат обеспечен, у нас общие увлечения- ДНД настолки. возможно при других обстоятельствах у нас могли бы сложиться какие то отношения. Но колокольчик не звенит. Можно мозгом понимать что человек реально очень хорош, но от тела зова нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были знакомые ребята-колясочники, в основном молодые, до 35-ти, в основном ветераны. С одним некоторое время близко общались (но я уже была замужем и общение не подразумевало романтики). Если молодой человек истеричен, мелочен, мстителен, обижен на кого-то или на весь мир - то не важно, в коляске он или на своих двух. Инвалидность не синоним озлобленности. Если есть условия и средства - с инвалидом можно жить, можно любить и быть счастливыми.
    Если ни условий, ни средств, ни надежды их получить - боюсь, тут и здоровые люди рискуют недолго продержаться, увы, быт и ежевечерний пересчет копеек - это часто приговор.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь