19.06.2017
На днях 43-летняя актриса Мария Голубкина заявила, что собирается замуж за своего ровесника Бориса Ливанова, сына легендарного российского «Шерлока Холмса» Василия Ливанова. Однако экс-жена Бориса Екатерина Хрулева уверена, что свадьбы не будет — якобы ей об этом сообщил сам бывший супруг.
  • Мария Голубкина
    Мария Голубкина и Борис Ливанов хотят пожениться уже этой осенью

Откровенный рассказ известной актрисы Марии Голубкиной о своей личной жизни произвел сенсацию — она призналась в эфире шоу «Секрет на миллион», что уже полгода живет со старшим сыном Василия Ливанова, 43-летним Борисом, и собирается за него замуж. При этом помолвочное кольцо мужчина своей будущей жене пока не подарил и официально предложение руки и сердца не делал.

Бывшая супруга Ливанова-младшего и мать его единственной дочери Евы, Екатерина Хрулева, заявила в интервью «Экспресс-газете», что свадьбы Бориса и Марии и не будет: она поддерживает с экс-мужем дружеские отношения и недавно узнала, что он не относится серьезно к роману с Голубкиной.

«Когда я спросила о Маше, Борька засмеялся и сказал, чтобы я не переживала — жениться ни на ком он не собирается. Если разобраться: зачем он ей, с судимостью-то?! Да Николай Фоменко (бывший супруг Марии, — прим. Woman.ru) не допустит, чтобы рядом с его детьми, в доме, который он строил на свои деньги, жил какой-то безработный уголовник Ливанов!» — эмоционально рассказала Екатерина.

Более того, Хрулева убеждена, что Ливанов давно страдает от алкогольной зависимости и ради Голубкиной не изменится. Екатерина призналась, что Борис неоднократно ее избивал, и та же участь ждет его новую возлюбленную: «Даже если свадьба случится, все пойдет по стандартному сценарию: сначала стихи и цветы, потом — синяки и слезы. И бедная Голубкина будет ходить по ток-шоу и жаловаться. Вот увидите!».

Напомним, в эфире шоу «Секрет на миллион» его ведущая Лера Кудрявцева осторожно поинтересовалась у Марии Голубкиной, не смущает ли ее темное прошлое жениха. Известно, что Борис Ливанов почти 6 лет отсидел в тюрьме за убийство. Однако актриса смотрит на эту историю философски и считает, что наконец встретила настоящую любовь.