«На кого ты их всех променял»: бывшие девушки принца Гарри, которые так и не стали его сужеными

27 ноября свершилось событие, которого ждали (или боялись) миллионы поклонников британской королевской семьи. Принц Гарри официально объявил о помолвке с американской актрисой Меган Маркл. Девушка стала первой, кому пятый в очереди наследник престола решился сделать предложение руки и сердца. До встречи с Меган он, разумеется, был влюблен, причем не раз и очень даже серьезно — но что-то все равно мешало преподнести помолвочное кольцо хрупкой аристократке Крессиде Бонас или, например, молодой и деятельной бизнес-леди Челси Дэйви. Woman.ru рассказывает обо всех экс-пассиях известного плейбоя Гарри в специальном досье.

...
Принц Гарри наконец-то женится
1 из 22

Отношения одного из самых завидных холостяков на планете, принца Гарри, и звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл развивались семимильными шагами, хоть и не без препятствий. Так, чуть больше года назад младший сын принца Чарльза решился официально объявить о романе с малоизвестной американской актрисой — такой чести ранее не удостаивалась ни одна из его бывших девушек. А весной этого года Гарри представил Меган родным, и она смогла очаровать всех, кроме человека, чье мнение было решающим, — королевы Елизаветы II.

Неудивительно — королева всегда хотела, чтобы ее любимые внуки связали свою жизнь если и не с представительницами европейских монарших семей, то хотя бы с девушками, чьи репутации безупречны. Меган Маркл, в отличие от некоторых экс-возлюбленных Гарри, к числу таких нельзя было отнести даже с большой натяжкой.

Видя, что средний внук железобетонно уверен в своих чувствах к Меган, монархиня смягчилась — чего многие от нее никак не ждали. 27 ноября в аккаунте Кенсингтонского дворца в Твиттере появилось сообщение о помолвке принца Гарри и мисс Маркл.

Свадьба состоится весной 2018-го, и мы с нетерпением ждем этого события. А пока предлагаем вспомнить всех тех, кто сумел покорить сердце рыжеволосого принца до его знакомства с Меган, но не смог добиться от него предложения руки и сердца. Читайте об этих ярких романах Гарри в нашей галерее.

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я за Челси
  • У невесты парик, присмотритесь к крупным снимкам в профиль. Многие афро носят парики.
  • Бабушка Лиза что-то придумает, чтобы свадьбы не было. Справилась с Дианой, с этой, тем более, справится.
  • А я за Челси и только за нее! У них были настоящие чувства, думаю, что он до сих пор ее не забыл. Но она умная девка, и я полностью с ней согласна - жизнь по протоколу это ужас. Я бы тоже ни за что не согласилась.
  • Невеста сильно напоминает Филлипу, старшую сестру Катьки.
  • Да подождите) Если бабушка умрет раньше, то из-за траура свадьбу отложат на год, а там Гарри и передумать может. Чет не верю я этой свадьбе..
  • Все девушки, с которыми у Гарри были серьезные отношения, его бросили. И даже те, с которыми были краткосрочные романы! Похоже, Гарри как мужчина не настолько привлекателен, раз даже титул не соблазняет красавиц выйти за него и жить в золотой клетке. Меган, наверное, страшно далека от подробностей жизни при дворе, раз согласилась. Более осведомлённые дамы решили, что жених не настолько хорош, чтобы жить в королевском аду. А девчонкам из народа нравится перспектива попасть во дворец, они представляют себя диснеевскими принцессами наверное. Интересно, Кейт не жалеет, что так добивалась замужества с Вилли? Его, кстати, тоже все знатные подруги бортанули и только после этого, проискав жену десять лет, он сделал предложение Кейт. Походу Семья Виндзоров- редкий змеевник, раз принцам так трудно найти жену. Принцам!
  • мне флоранс понрааилась. милая
  • "Насчет цвета кожи - их детям не сидеть на троне, а родство с мулаткой в чем-то даже выигрышно с точки зрения имиджа семьи, типа мы политкорректные и открытые. Внуки могут быть мулатами, но скорей всего нет - гены у рыжих мужчин бронебойные, сколько не видела смешанных семей - деьи всегда идут цветом кожи в отца. Из наиболее известных примером Анжела Ермакова и дочка от Бориса Беккера. Черные дети обычно получаются от черного отца и белой матери. От рыжего белого отца и мулатки скорей всего дети будут белыми и рыжими" Нет. Если родиться сын,он точно будет темным как и мать. Дочь возможно будет похожа на отца
  • Мулатка невероятно красивая! Но мне больше всего понравилось как Голдинг удачно сделали увеличение губ