Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены

Валентина Исаева ушла от своего супруга Хабиба Патахонова несколько месяцев назад. Однако недавно молодая женщина изменила свое решение и захотела вернуть бывшего мужа в семью. 

В конце февраля журналисты выяснили, что Валентина Исаева и Хабиб Патахонов, первенец которых родился, когда девушке было всего 11 лет, решили развестись. Однако вскоре дважды мама рассталась с новым избранником и попыталась вернуть в семью Хабиба. Правда, у того уже появилась исламская жена Зарина, и возвращаться Патахонов не хотел. В новом выпуске программы «На самом деле» Валентина решила расставить все точки над i и заявила, что беременна от экс-мужа. «Мой срок — 8 недель, Хабиба нет полтора месяца. Он знает, что я жду ребенка. Я думала, что он обрадуется, когда узнает об этом. Но такой реакции не последовало», — заявила Исаева. По ее словам, официальный брак между Хабибом и Зариной заключен не был. 

В студии появился и сам Патахонов. Он объяснил, что сыграл свадьбу с исламской женой только чтобы отомстить Исаевой. Семейная жизнь с Зариной ему не понравилась.

В итоге экспертам удалось выяснить, что у Хабиба и Валентины остались чувства друг к другу. Именно поэтому Патахонов не готов поставить точку в отношениях с Исаевой. Зарина же в слезах пыталась выяснить у бросившего ее мужчины, почему он с ней так поступил, но Хабиб так ничего ей не ответил. 

Перейти к обсуждению 29


Текст Вероника Пыльнова

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Почему его не посадили? По закону он педофил, так как он будучи совершеннолетним совратил 11- летнюю. Почему других сажают, а этого выгородили?

  • Снова этих вытащили на экран, "достойная" смена эпопеи с шурыгиной....

  • Какими примитивом пичкают страну со всеми этими историями, видно есть задача сделать такими же все население страны. Это дно.

  • Гость

    Почему его не посадили? По закону он педофил, так как он будучи совершеннолетним совратил 11- летнюю. Почему других сажают, а этого выгородили?

    А Вы забыли как с ними Малахов копошился?

  • Смешные все..говорит-первая жена Валя мне изменяла, вторвя-била..Дал ей талак (развод).ну самое время Хабибу третью жену брать.

  • Та ещё семейка

  • Гость

    Почему его не посадили? По закону он педофил, так как он будучи совершеннолетним совратил 11- летнюю. Почему других сажают, а этого выгородили?

    Ну, три года условно ему дали. Валя эта замуж рвалась.

  • Роковой Хабиб)))). Ржу.

  • А ей сейчас ск лет ? На фото будто ей 30+

  • Почему это он бывший муж?!?!? Это законный муж исаевой, они не в разводе. Так что никакой он не "экс"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.