«Казалось, мою боль не заглушат ни родные, ни подруги, ни психоактивные вещества»: Милана Тюльпанова о том, как пережила предательство мужа

Что делать, если еще вчера ты была счастлива в отношениях, а сегодня твой мужчина говорит, что больше не любит и уходит? Ответ на этот вопрос знает Милана Тюльпанова, однажды испытавшая подобный поворот судьбы на себе.

...

Милана Тюльпанова откровенно поделилась своими чувствами, которые испытала, когда узнала, что муж ее больше не любит

1 из 15

Развод Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова обсуждала вся страна. Прошли многие месяцы, прежде чем экс-супруга футболиста смогла отсудить сына Артемия и наконец начать жить спокойно. Пусть и одна.

Когда мы влюбляемся, то не думаем о том, что через день, месяц или год избранник может сделать нам очень больно.

Не думала и Милана. После внезапной смерти отца девушка получила новый удар — любимый муж и отец ее ребенка заявил, что больше не испытывает к ней никаких чувств. Тюльпанова сумела найти в себе силы (пусть и не сразу) и преодолеть жизненный кризис. А как — она расскажет сама.

Любовь нужно заслужить?

Это очень трудно и больно — осознавать, что человек, с которым ты в отношениях и которого искренне любишь, преследует совершенно иные цели. Осознание правдивости происходящего приходит не сразу: психологически ты выстраиваешь стену и просто отказываешься в это верить. Хочется думать, что все искренне — ровно так, как у тебя самой.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков в день свадьбы
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова в день свадьбы

Однако приходит время, когда нужно столкнуться с суровой действительностью и принять ее.

«Мне было больно. Очень. И эту боль, казалось, ничто не сможет заглушить: никакие психоактивные вещества, подруги или родственники».

Ты застываешь с немым вопросом: «Как так получилось, что твой самый близкий человек в одночасье становится предателем, врагом, самым чужим на всем белом свете?». И дальше начинаются всевозможные бесполезные попытки вернуть на самом-то деле несуществующую любовь (в моем случае никаких чувств никогда и не было). Естественно, все попытки вернуть былое тщетны, потому что ты больше не нужна.

И тут неважно, сколько лет вы прожили вместе, есть ли у вас дети. Если человек не любит, то этот факт не изменить никакими действиями или словами.

Достать до дна, чтобы оттолкнуться

Быть брошенной — это значит, начать копаться в себе. Самооценка вмиг падает, и тебе уже кажется, что мужчина сделал одолжение, что вообще был с тобой. Ты вдруг начинаешь думать, что в тебе все не так, раз ты не заслуживаешь любви того, кого сама так любишь.

И тем не менее все временно. Боль проходит. Да и чувства тоже.

«Главное не жить прошлым, а уверенно смотреть вперед. Ну или хотя бы просто смотреть».

Жизнь продолжается: появляются новые увлечения, интересы, и боль, которая еще недавно так прожигала сердце, потихоньку притупляется. Важно помнить, что в жизни все временно. Даже любовь.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова с родителями
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова с родителями

Конечно, мне жаль, что я не смогла сохранить свою семью, как сделали это мои родители, прожившие в браке 30 лет. Однако я также понимаю, что никого нельзя держать рядом с собой насильно.

Если вы вдруг стали не нужны своему мужчине, будьте выше этого. Выше обстоятельств, выше боли, выше собственных желаний. Даже если вам кажется, что вы не можете дышать без этого человека, отпустите.

«Думайте и верьте в то, что дальше будет лучше. А главное — взаимно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на боль и страдания».

Пережив такое, важнее всего — научиться (или продолжать) ценить себя и любить. Только когда человек полноценен, находится в гармонии с собой, он сможет быть счастлив сам по себе, а впоследствии — и осчастливить другого человека. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну потусили и разошлись лол Чё такого то?? Всегда надо помнить что сегодня-муж,а завтра-бывший муж,послезавтра-просто прохожий..Гарантий на чувства нет и быть не может! Хоть замуж её взял-да и то хлеб,а мог бы годами её пользовать типа подружка без обязательств))
  • Правильно сделала что ушла от него у неё ещё всё впереди она ещё встретит своё счастьк
  • да тут изначально было понятно что хитрый Керж женился на ней только из-за папочкиных денег. А помер папка, стащил Керж их бабки и был таков. Держитесь девки от футболеров подальше.
  • Предательство заключается в том , что ему изначально нужна была не Дочь Сенатора Тюльпанова , а его Деньги , Связи , Возможности ....но сенатор трагически погиб и наш "герой слился ...Красава "!! Нафига ему проблемы , которые наверняка возникли с уходом главы семьи ...ему проще облить грязью , навещать ярлыки (как это было с первой супругой )...эх Саня , Саня... А с виду , вроде --мужик , присматривает , наверное очередную выгодную партию....
  • Набросились на девчушку. Молодая, наслоилось все, муж непорядочный..больно ей. Отойдет, сын подрастет, расправит крылья)) Молодая. красивая, небедная. Поумнеет и будет разборчива в любовях.
  • Он производит впечатление глуповатого мужчинки.
  • никто и никому не нужен с зависимостями, редко кто будет нянькаться, человек сам должен захотеть бросить. И женщины бросают алкашей и наркоманов и мужчины точно также, винить Кержакова, что ушел от наркоманки глупо. Сейчас выкарабкается и тогда у нее все наладится, главное, чтобы ребенком не манипулировала.
  • Должна радоваться, что такое.. само так быстро отвалилось. Не понимаю также, что в нем красивого, как многие пишут, а учитывая его личность, вообще отвратный мужик.
  • Ее бывший муж очень меркантильный человек и любовь была пока был жив тесть, т.к. его сила и мощь грела эту любовь футболиста. Потом одна, сама по себе она перестала его интересовать вот он свернул свой лагерь и двинулся дальше в поисках тестя покруче. Жаль, что смерть отца и рождение сына произошли почти одновременно. Вдвойне тяжелый момент для Миланы. Сочувствую ей в связи со смертью отца и рада за нее, у нее отличный сынок. Сценарий с наркотической зависимостью у матери сына повторился по кругу. Был бы жив отец Миланы, кержак ходил бы как шелковый. А так подленько сочинил историю наркозависимости. Допускаю, что она могла попить чего-то, употреблять что-то в это не самое легкое для неё время, но ведь если ты мужик, должен стать опорой и помощью. Но нет, его мотивация закончилась.
  • Напрасно она позволят печатать фотографии вместе с кержаковым ,уходя -уходи ,и не нужно оглядываться назад .Тот ад который он ей устроил и Кате Софроновой не приведи ни кому испытать .А печатание этих совместных фотографий -мазохизм.Милане простить его и забыть .Она красивая ,умная и обеспеченная.И все у нее будет отлично .