Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как кадрили мужчин наши бабушки

Текст: Екатерина Елисеева
С момента создания ретро-инструкции о том, как нужно вести себя в присутствии мужчины, который вам нравится, прошло чуть меньше ста лет. Устарели ли эти правила сегодня? Судите сами!

Предлагаем вашему вниманию дюжину советов, опубликованных британским изданием The Daily Mail, которые были актуальны до начала Второй мировой войны - в 1938 году.

  • Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились.

Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Советы актуальны и посей день

  • Ну а что, многие советы дельные. Еще очень нравится физиономия мужика на всех фотках))))

  • Советы, что надо. По-моему нисколько не устарели. Вести себя красиво, всегда актуально )) И это скорее как правила поведения, нежели просто "советы"

  • "Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча."... :):):):):)

  • Саша

    "Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча."... :):):):):)


    ага я над этим тоже долго смеялась )))))))))

  • Сплошные аксиомы. Надо прям в памятку занести.

  • В общем-то все правильно )

  • Саша

    "Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча."... :):):):):)


    Гость

    ага я над этим тоже долго смеялась )))))))))


    Текст комментария
    вообще любого человека лучше молча выслушать, не перебивая. А про готовность встать, это наверное гипертрофированное изображение бодрости.

  • Золотые слова. ))

  • Это просто гениально,гениально и просто:)многим современным девушкам не помешало бы соблюдать эти нехитрые советы,глядишь,и личная жизнь наладится;)главное,чтобы мужчина был в курсе джентльменского кодекса:))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.