Текст: Саша Глювейн
С помощью астрологии можно дать объяснение чему угодно — от расположения эрогенных зон на мужском теле до вероятности измен. Но мы решили не ограничиваться астрологической теорией и сравнить ее с личным опытом наших читательниц, задав вопрос: «Изменял ли вам мужчина — Овен, Телец, Близнец и т. д.».
  • Представители самых романтичных знаков Зодиака, увы, оказались самыми неверными

Непочетное первое место в чемпионате по походам налево заняли нежные, застенчивые, романтичные... Раки. 37% читательниц* отметили, что им изменяли мужчины, родившиеся под этим знаком Зодиака. Астрологический прогноз «Вероятность измены: выше среднего» оказался более чем правдивым.

Но, к сожалению, на этом список злостных изменщиков — романтиков (!) не заканчивается. 36% наших читательниц посетовали на то, что их обманывали мужчины — Овны, также находящиеся в вечном поиске вечной и, что характерно, идеальной любви. Понятно, что найти Мисс Совершенство не так уж просто, конкуренция на «кастинге» у придирчивых Овнов высокая, так что астропрогноз «Вероятность измены: высокая» увы, сбылся.

Еще 36% участниц опроса довелось столкнуться с интрижками Стрельца, для которого измены — это единственно верный способ борьбы со скукой. Видимо, эти барышни не справились с возложенной на них задачей быть идеальной «боевой подругой», которая ведет себя, как свой парень в юбке — не ноет, не плачет, не канючит и ни о чем не спрашивает (положа руку на сердце, много ли вы таких «подруг» видели в реальной жизни, а не на экране?).

Следующий коварный тип — Водолей, также с 36% голосов. Он изменяет легко (похоже, постреволюционный лозунг о том, что заняться сексом - все равно, что выпить стакан воды, в первую очередь, был близок мужчинам, рожденным под этим созвездием), потому что физическая близость значит для него гораздо меньше, чем душевная. Вопрос о том, насколько готова принять такую философию его любимая, остается открытым...

«Хвостатым» и «рогатым»... можно верить!

Но есть и хорошие новости — мы также «вычислили» тех, кто не склонен заводить романы на стороне, если рядом есть любимая женщина. Бернард Шоу говорил, что верность для мужчины, как клетка для тигра. Встречайте тех, кто не боится быть прирученным!

  • 45% наших читательниц утверждают, что им никогда не изменяли мужчины — Скорпионы. Так что астропрогноз о невысокой вероятности измены при наличии у Скорпиона серьезных намерений, оправдался.
  • 46% опрошенных уверены, что им никогда не изменяли мужчины — Львы. Рискнем предположить, что в этом есть заслуга и самих женщин, готовых играть по львиным правилам — восхвалять, превозносить партнера, считающего, что день без комплиментов прожит зря.
  • Самыми верными оказались Козероги! Почти половина — 49% наших читательниц отметили, что астропрогноз о низкой вероятности измены сбылся.

И напоследок о том, кто выиграл в номинации «Знак Зодиака, который умеет конспирироваться лучше других». Победу разделили мужчины-Весы и мужчины-Рыбы, набравшие по 28% голосов. Мы так и не узнали, умеют ли они хранить верность или же просто очень хорошо шифруются...

*В ходе опроса суммарно было получено примерно 13 500 ответов (в среднем по 1 122 ответа на каждый знак Зодиака). Каждая пользовательница имела право проголосовать за каждый из 12 знаков.