У парня нет машины. Стоит ли начинать отношения?
Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - нет своего автомобиля, хотя ему уже за 20. Предложил стать его девушкой, но я растерялась. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть машины....Считаю наличие ее главным фактором состоятельности человека, не хочу быть женой неудачника. Одевается вроде неплохо, но отсутствие машины портит его в моих глазах. Девушки как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем он заработает на машину? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
1 839 ответов
Последний —
Перейти
Magyar
Уверен, не разводка (какое интересное слово я узнал на этом сайте!)
Девушка честная. Сказала то, что думает. Другие стесняются сказать, что у них на уме. Или то, что загнали в подсознание. А эта честная. Умная. Все просчитала. Это он дурак, ее любит. Если бы и он "считать" стал, послал бы ее куда подальше. Но ведь нет, любит.
Кстати, вы не задумывались сколь глуры были "жены декабристов"? О чем они думали, когда выходили замуж за будущих неудачников? Я сказал "жены декабристов"? Погорячился. "жены лузеров"! Ведь они думали о балах, о каретах... А стали женами висельников и сибиряков.
А о чем думала Джульетта? Она должна была просчитать возможные клановые ссоры и разногласия. Почему не подумала о детях, ведь их запросто могли застрелить
Предлагаю вспомнить классику и заклеймить позором "влюбленных дур"
Девушка честная. Сказала то, что думает. Другие стесняются сказать, что у них на уме. Или то, что загнали в подсознание. А эта честная. Умная. Все просчитала. Это он дурак, ее любит. Если бы и он "считать" стал, послал бы ее куда подальше. Но ведь нет, любит.
Кстати, вы не задумывались сколь глуры были "жены декабристов"? О чем они думали, когда выходили замуж за будущих неудачников? Я сказал "жены декабристов"? Погорячился. "жены лузеров"! Ведь они думали о балах, о каретах... А стали женами висельников и сибиряков.
А о чем думала Джульетта? Она должна была просчитать возможные клановые ссоры и разногласия. Почему не подумала о детях, ведь их запросто могли застрелить
Предлагаю вспомнить классику и заклеймить позором "влюбленных дур"
10 мг диазепама
266, Да-да, даже на вумане не все такие :)
10 мг диазепама
267 ты знаешь, вопрос неоднозначный. С одной стороны "признаки" достаточно шуточные, а с другой -- обжегся последний раз именно на том, что "искать нужно на своей поляне".
женщина
автор, Вы наверное думаете про себя: ах, какая я умная - все наперед просчитываю. А Вы ДУРА - именно в умственном отношении. Представьте себе: когда мы с мужем начали встречаться у него не было даже сотового!!!! В те далекие времена они уже появлялись, но были прерогативой оооочень богатых людей - сейчас это не представить)))). Если бы я - как Вы - смотрела бы на то, что у него есть, то не вышла бы за него. Поверьте, если у человека есть в голове мозги, то у него и машина и квартира и все будет - причем это не зависит от пола, как Вам здесь уже не раз писали - САМИ то попробуйте заработать))))
Марина
авторша ты что? уже давно прошли те времена, когда на машину всю жизнь деньги копили, сейчас наверное любой может себе позволить машину купить
Точка Овна
Мдась, ну стоит у меня voliva s-60 в гараже в месяце 15 дней! Живу в г.Москва, ездить негде, кругом пробки. Автор, я конечно выпивши, и очень хорошенько, но могу вам сказать: выехал на работу на авто, приехал к обед! Меня чуть невыгнали с работы!
Мэри Свонсон
Нет. значит он абсолютно бесперспективен, раз у него даже машины нет.
Я так думаю
Девшука, однозначно глупа!!!!Скажем так есть проблески небольшого ума, но в целом глупа.уж если хочешь делать ставку на материальные блага, то смотри на то, потенциален ли он в будущем для богатства, умен ли, перспективен ли, целеустрмлен ли. Ведь если он человек-дело, все время вработе, в делах, то вероятнее всего деньги он вложил в более перспективные дела, нежели авто, ведь хоршее авто(а ты именно дорогой автомобиль хочешь) умный мужчина купит когда почувствует некую денежную свободу, когда поймет что да сейчас время , сейчас могу позволить не напрягаясь!!! Твой еще молод, но именно сейчас ты можешь увидеть в нем перспективность, кто и что он есть сейчас, что бы понять кем он может быть в будущем...не на авто смотри а на перспективность парня, на ум, на мужские качества
Гость
218 +1
DrVivisector
Девочка считает, что мч ОБЯЗАН после 20 иметь машину, хорошо зарабатывать и т.д., а ей это совершенно не обязательно - у нее морда лица красивая, пусть мужики себе на шею сажают и обеспечивают полностью. Автор. а вы чего добились к 24? Почему машины-то нет? Ах, "родители не могут обеспечить вас машиной, так как уже имеют одну". А почему вас все должны обеспечивать? Красивых девочек сейчас очень много, вы не так уникальны, как думаете.
Влюбленная.
Либо разводка,либо автор-дебилка. Но если и разводка,то все равно дебилка,т.к. можно сделать красиую разводку,которую никогда не "выкупить",а здесь-деревеский шерпотреб.
1.Она 2 недели знакома и УЖЕ рассматривает его,как Мужа -это клиника,в любом случае.
2.Красота-понятие субъективное,только *** может говорить-у меня АБСОЛЮТНАЯ красота.
3.И самое главное,если автор,как она утверждает,из обеспеченной семьи.то Мужа бы ей присоветовали родители+она б выбрала из своего круга Мужа,а с этим парнем она где,на улице познакомилась?!Уахаххх,хороша "красотка" и обеспеченная девушка,если на улицах знакомится.
Короче,очередное разводилово
1.Она 2 недели знакома и УЖЕ рассматривает его,как Мужа -это клиника,в любом случае.
2.Красота-понятие субъективное,только *** может говорить-у меня АБСОЛЮТНАЯ красота.
3.И самое главное,если автор,как она утверждает,из обеспеченной семьи.то Мужа бы ей присоветовали родители+она б выбрала из своего круга Мужа,а с этим парнем она где,на улице познакомилась?!Уахаххх,хороша "красотка" и обеспеченная девушка,если на улицах знакомится.
Короче,очередное разводилово
Влюбленная.
Маша Одесса,о,еще одно убогое.ваш удел-с поскота жлоб на жигулях,или Вы за чьего сына выйти хотите?!ха,смехота.
Алыча
Хха! "Не на помойке себя нашла". ))) Однако ж за две недели знакомства уже и ноги успела раздвинуть. Прежде чем в постель ложиться, убедиться нужно, что у парня есть всё, что тебе нужно для счастья. А то так п**ду сотрешь прежде, чем машину заполучишь. Бедный парень. Конечно бросай его. Ради его же блага.
виктория
знакомы две недели, встречаться нельзя - машины нет! А вот потрахаться уже успели! Две недели? ааа... плевать... трах-тибидох... а вот отношения с ним заВОДИТЬ нельзя без бибики!!! Я блондинею от вас...
Гость
ну Васю-то позовите уже! Он ей все расскажет.
Bitch
Автор,ну конечно не надо строить с ним отношения,он неудачник,я бы на такого даже не посмотрела бы!Зачем он тебе нужен??
Автор
Это разводка. Вот что за люди здесь собрались?? Когда создаю реальную тему с моей реальной проблемой отсилы 10 ответов дадите...Вот вас что привлекает - бл*дские качества в людях, которые вы все так спешите осудить и обос*ать...Какие все правильные, ну молодцы ставлю пятерку. Да, мне 18 я учусь в универе и я девственница. А вас не корми дай в таких темах поумничать. Другое вам неинтересно, у кого что болит, как говорится:(
10 мг диазепама
284, не понял про девственность -- это потому что у него нет машины?
Гость
283, а на тебя как на будущую жену никто не посмотрит ))
Гость
284, ну какая например реальная тема?
Bitch
286,Ну да,ты прав,потому что я уже замужем)Ну меня все смотрят как на настоящую и чужую,и ещё завидуют)
женщина
Автор , рада, что у Вас на самом деле все хорошо и нет такого вопроса)))) Посидите тут на форуме и сразу поймете примерную статистику: девушки 18-25 лет считают именно так как Вы описали в теме - и это проблема в нашем российском обществе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
289 (двигая насосом) зато после 25-ти они согласны на велосипед
84
12, но ты встречаешься именно с этим парнем. Значит, что-то в нем тебя привлекает. Может быть, его молодость? Другие, предлагающие машину, небось уже солидные дяденьки с плешью и пузиком?))))
Везучая
Милая, я когда читать начала, улыбалась только. Сама такая была, НО (с небольшой оговоркой) 10 лет назад. А когда прочитала, что тебе уже 24, глубоко призадумалась... Я тебя на 2 года старше, но даже 2 года назад я не о чужих машинах думала, а о своем моральном и материальном развитии. Оскорблять не хочется, ни к чему это. Тебе уже тут много чего наговорили, надеюсь прислушаешься. У меня у самой ноги "от ушей" и красотой Господь не обделил. Но в отличии от тебя у меня уже СВОЯ заработанная машина есть и в отпуск каждый год на СВОИ деньги езжу в экзотические страны. И комплексы из-за отсутствия машины - это чистое порождение русского менталитета. У меня друг в Швеции, у него своя квартира в центре Стокгольма, своя фирма, а машины нет. Ну пешком он на работу ходит, потому что считает, что это полезно и для города и для него. Если хочешь совет - вот тебе совет: встречайся с теми, кто тебе по душе, кому доверять можешь и на кого можно положиться. И любви ищи, а не золота. Мужчина ради любимой и любящей женщины горы может свернуть, не то, что на машину заработать.
Гость
288, повезло в деньгах, но не повезло с женой. Бывает )
Муж просил послать автора на три веселых?:))))))
Вот такая вот дурочка
Разводка, не разводка, это конечно дело десятое. Ну развлекается так народ. Ну хоть режте меня, вроде я и взрослая тетка уже, все же не двадцать, и даже не 25, но тема чуть-чуть заинтересовала, потому что я та самая дама, которая органически не переваривает мужчин-пешеходов. Ну вот так.. Да, "плебейское" детство - папа водитель, соответственно машины всегда были и рабочие и домашние, муж тоже водитель, плюс заботливый, который возит до работы, по дачам-клячам, и с дества, "безлошадный" мужчина для меня, ну не знаю даже как кто? Ну эгоист, это точно, если деньги есть. Потому, что если мужчина любит свою женщину, он старается ей жизнь облегчить, а не усложнить. А отсуствие транспорта - это усложнение жизни. Это я вам как истинная "сова" говорю.. Я простите, утром в "мэтре" готова всех переубивать, да плюс моя непереносимость чужих прикосновений, а это означает, что летом хочеться не переубивать, а четвертовать наживую.. Поэтому наверное если бы у мужа не было бы машины, я бы его первого съела..
йоханн и бабай
читать высоким, пискляво-дребезжащим голоском: "... у парня нет тачилы, стоит ли ему давать в кустах?"
10 мг диазепама
295 О, а у меня наоборот -- бабушку всегда возил водитель. Терпеть не могу вождение и автомобили.
DrVivisector
295: А почему мущино должен облегчать женщину машиной? Пусть свою имеет и ездит на здоровье, если уж ей в метре не нравится :)
Сергей
Бедный парень.
Автор, дай ему почитать твою ветку. Сбежит сразу же. И ведь сбежит в любом случае, будь уверена, но со временем. Такие как ты только папикам состоятельным нужны, которому ты будешь ВЕЩЬЮ.
Автор, дай ему почитать твою ветку. Сбежит сразу же. И ведь сбежит в любом случае, будь уверена, но со временем. Такие как ты только папикам состоятельным нужны, которому ты будешь ВЕЩЬЮ.
Гость
После 20-ти - это длина!!!
rusalka
Автор, вам машина нужна или парень?:))) Никакой это не показатель состоятельности, просто атребут боле-менее хорошей жизни...:))) Есть мужчины, зарабатывающие очень прилично, но нелюбящие машины:) Проще тогда уж купИте себе машину - и не парьтесь!...:)))
Автор
Кстати машины я не люблю...вон из-за них сколько народу поубивало, я люблю общественный транспорт, метро в особенности.
Bitch
293,"повезло в деньгах, но не повезло с женой. Бывает"-Опять нет,ему-то как раз очень повезло с женой,всем бы таких жен...как ты вообще можешь говорить что ему не повезло с женой,если ты даже меня не знаешь?
Ясмина
Автор, встречаться с ним безусловно можно, машина - не показатель ничего. Может он планирует эту машину и денег копит, может. в автошколу ходит. Но вот серьезные отношения? Я мама ребенка 5 лет, первый год я была без машина так как у мужа не было прав, а мне запрещено водить по состоянию здоровья, это был МРАК! Вот простой пример. У ребенка легкий врожденный вывих (дисплазия), это лечат только в НИИ на метро Динамо. А я живу на Щелковской. И полтора года я таскалась с ребенком на метро! С грудным ребенком! Муж мог бы возить нас так как у него свободный график. Но было не на чем! А эти огромные мешки детского баночного питания и фрукты мне, бедный муж пёр на себе килограммы из Ашана... А потом у нас в дачном доме крыша провалилась. Какое же счасьте что уже были права к тому моменту. то привезти надо, это. Сейчас ремонт затеяли. москитная сетка с доставкой стоит в 2 раза больше чем без нее. Я не знаю, может в городе с населением 40 тысяч человек можно жить без машины, но в Москве - нет!
Зёма
У дамы нет мозгов (которые, в отличие от машины, в магазине не купишь). Стоит ли пытаться ей что-то объяснить?
ССЛС
аааа ***
пропала рашка, раз у тиоток в мозгах такая каша
Аффтар, иди на рынок к Гоги. У него и машина жЫгули, и член большой, вах
пропала рашка, раз у тиоток в мозгах такая каша
Аффтар, иди на рынок к Гоги. У него и машина жЫгули, и член большой, вах
ССЛС
у меня есть приятель. У него есть Porsсhe Cayenne и BMW 525.
так вот, когда он знакомится с девушкой, он специально скрывает, что у него есть машины.
Чтобы девушка полюбила его как личность, а не как "богатея".
И мне кажется, это правильно. Дуры отсеиваются))
так вот, когда он знакомится с девушкой, он специально скрывает, что у него есть машины.
Чтобы девушка полюбила его как личность, а не как "богатея".
И мне кажется, это правильно. Дуры отсеиваются))
Гость
Ну так проведи калькуляцию: где он сейчас работает, сколько получает, есть ли возможность карьерного роста, есть ли у него внутренний потенциал для того, чтобы продавать свой труд подороже и т.д. Вычисли когда он сможет обеспечить тебя всем необходимым и если не устраивает - уходи, хлопнув дверью.
В "уже за 20" в наше время имеют и квартиру и машину по большей части дети обеспеченных родителей. Такие могут найти красивую девушку и из равных в материальном плане, либо красивую и успешную (умную, интересную и т.д.). Ты можешь расчитывать продать себя кому нибудь постарше смашиной, квартирой и т.д. успехов тебе! советую поторопиться, через 4 года ты перестанешь котироваться
В "уже за 20" в наше время имеют и квартиру и машину по большей части дети обеспеченных родителей. Такие могут найти красивую девушку и из равных в материальном плане, либо красивую и успешную (умную, интересную и т.д.). Ты можешь расчитывать продать себя кому нибудь постарше смашиной, квартирой и т.д. успехов тебе! советую поторопиться, через 4 года ты перестанешь котироваться
ССЛС
308
ключевая фраза "продать себя"...
ключевая фраза "продать себя"...
111
автор - ты такая дура и кретинка!
Мужчина
Не буду делать очерк автора, снизошлю слова другим присутсвующим женщинам.
Советуют присмотреться, авось работяга, авось умница, дело не в деньгах. А в чем тогда? А в том, что даже взрослые женщины уже потенциально хотят, чтобы молодой парень, 20-летний начал пахать не пойми для чего. Теряете человеческие качества. К глубокому сожалению. Морали тебе читать не собираюсь дочка, но знай, что подобные слова, неокрепшему юноше могут привить огромные комплексы, злобу, ненависть, зависть. Подумай....
Советуют присмотреться, авось работяга, авось умница, дело не в деньгах. А в чем тогда? А в том, что даже взрослые женщины уже потенциально хотят, чтобы молодой парень, 20-летний начал пахать не пойми для чего. Теряете человеческие качества. К глубокому сожалению. Морали тебе читать не собираюсь дочка, но знай, что подобные слова, неокрепшему юноше могут привить огромные комплексы, злобу, ненависть, зависть. Подумай....
Мужчина
Другая половина собравшихся считает, что тема - разводка. А это не так. Все сказанное исходит от личного жизненного опыта. Молодой специалист, немного проработавший слышит подобные слова. Шок. Боль. Обида на нее, себя, чувство вины, дурь в голове. Затем. Заработок увеличивается, материально подымаюсь. Норме соответствую. ). Женской норме. Для чего - не понимал сам. Появляется птица на горизонте, любовь-морковь, солнышко, умничка, зайчик. Ценит качества, в особенности человеческие!!! Только мир уже другой. Расставание. Слезы. Боль, страдания, как ты мог и т.д. Вспоминают о честности, любви. Порядочности.
Мужчина
А может все это и ложь моя....
Мужчина
Вместо того , чтобы работать, учиться, увлекаться, заниматься - ходите на курсы пикаперов. Умницы! Ну и умники тоже.
ССЛС
Эка товарища проняло
Ди
Автор, ну вы его рассматриваете как мужа, но он-то вам еще не предлагал свою руку и сердце. С чего вы решили, что вы его тоже интересуете как будущая жена? В большинстве случаев мужчины задумываются о женитьбе ок. 30 лет - и успевают перевстречаться с кучей девушек до выбора. Вы красивы - возможно - но интересуете ли вы его как личность, человек настолько, чтобы он хотя бы задумался о женитьбе, а не о банальном понятии "моя девушка". Девушек, красивых, любых может быть много. Жена - одна. Добавлю еще. Когда выходила замуж (мне было 24), у моего мужа не было ничего: ни машины, ни квартиры, ни нормальной зп. Ему было 25. Мне было на все это глубоко наплевать: я его любила. Глупо выходить замуж за машину, правда? Теперь у него есть все вышеуказанное. Собственно все...
Ди
Да, добавлю на всякий случай. Я его и сейчас люблю - не меньше, чем раньше.