Гость
Статьи
нашла переписку с его …

нашла переписку с его другом

В общем, два года ГБ. Он разведенка, ребенок от первого брака живет с БЖ. БЖ периодически парит мозг.Ему 29 лет. Мне 24 будет летом. Ждала-ждала, когда соизволит замуж позвать. Отстраненно разговаривали на эту тему, говорит денег нет пока и все такое. В итоге, нашла переписку в хистори в аське:
друг его: ну что , как дела? Как твоя?
мой: замуж хочет.
друг: нее, чувак, чего-чего, но только не с этой, не ведись на эту ***.
мой: ага, всяко.

Поспросила забрать свои вещи и свалить. Сижу и думаю, и что?
tropinka
25 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па
Немножко не поняла, что в его выражении означает "всяко", но если он другу позволяет о Вас говорить в таком тоне, значит, и сам о Вас так рассуждает. Спросите у него что о Вас думают его друзья, а в частности этот. Скажите, что замечаете какую-то неприязнь с его стороны, на чем она основана? Не спешите рубить с плеча, если Вам дорог этот человек.
Мария
Судя по переписке он жениться на вас не планирует, если вы планировали с ним семью, то нужно валить, иначе еще несколько лет потеряете, а он всё друзеё слушать будет.

А мне было бы интересно, как он сам эту писанину прокоментировал
Лора
Думаю, правильно сделали. Хотя, может, он перед другом понтовался, может, сначала ему переписку стоило показать и попросить объяснений?
Гость
29 лет пора и повзрослеть
Анонимка
Автор, как же я Вас сейчас понимаю..... У меня немного другая история - мы давнишние друзья с мужчиной, после моегоразвода стали любовниками, он всегда говорил, что я для него нечто особенное, в общем, недавно он забыл у меня свой мобильник, а там - куча подруг, которых он зовет гулять, по которым скучает и тд...Переписку с одной неприятно вспоминать, но похоже на роман... Я когда смотрела, силусом, или как эта палка называется, даже не могла попасть по кнопкам, так рука тряслась.............. Он все отрицал, говорил, да, но это просто подруги, в реале почти никого не видел.....
Анонимка
Автор, у вас с ним сейчас такая ситуация сложилась, что Вы его теперь перед выбором ставите - будет он жениться на Вас или нет. А он, может, и действительно не собирался в ближайшие 1-2-3 и тд лет жениться.. Хорошо подумайте, так ли важна для Вас свадьба, ведь он наверняка попробует помириться
Когда же эти членистоногие перестанут палиться на смсках и айсикьюшной хистори? И эти существа открыли дорогу в космос, закон всемирного тяготения и банку с консервами!) Стыдитесь, товарищи!)
Алена
Терра, просто супер!!! Согласна с Вами на все 200%%

Автор, правильно сделала!!! Во-первых, нельзя, чтобы парень вот так к Вам относился (разговор с другом), во-вторых, не маленький. Если бы был заинтересован, вызвал бы на разговор и разложил бы все по полочкам, когда жениться будете, и будете ли вообще. А то все в детские игры какие-то играет.
Миу
Автор а почему не написать просто разведен...это будет правильнее и короче. да и вообще так и пестрит этот форум ГБ БМ БЖ МЧ...
Гость
Только последняя дура будет верить на 100% тому,о чем ваш МЧ переписывается с друзьями,да и тем более ответ "ага, всяко." больше походит на вежливый вариант "отвали,не твое дело".

Мужчины не любят рассказывать о своих чувствах друзьям.
Марго
Самый разумный совет-в первом посте.
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
точно!Я вообще не пойму из-за чего весь сыр бор?Он ни ни чего плохого не написал, просто нейтрально отмахнулся от друга...девушка..у вас сомооценка хромает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И потом, не лезьте в мужские переписки. Нам, женщинам, это не понять. А если что надо будет, то поверьте, они скажут это друг другу лично, а не через аську.

А знаете...Все так распалились, мол, каков козел...А может не спроста так друг-то говорит?:)))
Н
Ну не знаю, что там с самооценкой, но если бы друг моего МЧ так сказал, а мой МЧ вот так бы отреагировал - мне бы тоже ОЧЕНЬ не понравилось. И я бы тоже расценила это как согласие, что мол не хочется жениться. НО! товарищ настолько размыто ответил другу, что хрен разберешь - чего он там хочет-то сам, на самом деле. может лучше начистоту с ним поговорить, а? а то на основании разговора с третьими лицами выводы делать сразу - очень поспешно! хотя вообще-то разговоры о том, что типа денег нет жениться(а жить в ГБ деньги значит есть) - тож фигня какая-то. короче я бы поговорила начистоту - полезно знать, может он и правда вообще жениться-то и не собирался, а у вас были другие планы...
Гость
Нет, нельзя так :) Я вот веду дневник на дайри и пишу там про своего одни гадости. Так вот, если он это прочитает - как мне быть? Это не для его глаз просто, вот и все.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Дело видимо не в совместном проживании...Свадьбы нынче не дешевы :) Все мы хотим красивую и дорогую, а не скромно расписались в загсе и поехали домой есть салаты) Вот это бюджетно..а всё остальное стоит денег, уже немалых..)
Ща я все объясню
ой не смешите, гость 10. Если бы МЧ хотел вежливо отмахнуться и не допускать друга "в личное", то на вопрос "как твоя?" ответил бы что-то нейтральное, а не "замуж хочет"
Василиса
Ща я все объясню
Сообщение было удалено
ну вероятно она не однократно поднимала вопрос о замужестве и он обсуждал это с другом...по-этому так и ответил..друг не продолжил..значит тема ясна обоим..другими словами, он ответил по-старому
Марта
Мне кажется ничего страшного не произошло. Мужчины никогда не говорят о своих чувствах друг с другом. Никогда не покажут перед своими друзьями, что они потеряли голову от девушки. Так что не отчаивайтесь. Единственное, что он конечно не хочет женится. Его понять можно. Большинство мужчин не хотят женится, обжегшись один раз. Вам лучше подождать как будут развиваться события дальше. А с замужеством конечно придется подождать несколько лет.
Кукла Па
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Автор просматривает чужую хистори - неприязнь на чём-то основана ))))
На самом деле, как-то это стрёмно - жениться на человеке, который настолько поглощён слежкой, что даже в аське чужой роется...

Женитьба чревата сценами ревности, тотальным контролем и стабильным сексом в мозг.
Ща я все объясню
Сообщение было удалено
Не выдумывайте ))) Высказывания в пренебрежительном тоне о женщинах - это нормально для дружеской переписки.
Насмешник
tropinka
Сообщение было удалено
Как что? Он соберет вещи и свалит. Ты останешься одна. А он найдет другую. Которая не читает историю аськи, а в последствии не будет шарить по карманам и т. д.естественный отбор, по Дарвину. Повезло мужику, с дурой жить не будет, которая из-за пустого мужского трепа из дома выгоняет.
Джейн
он просто осторожничает.не будет же нормальный чел обсуждать свою девушку хоть бы и с другом.во всяком случае не со всяким.вот он ему и написал так уклончиво,ни да ни нет,чтобы прекратить обсуждение
Гость
Нафиг нужен такой, ищи нормального и бездетного. А этот просто хорошо зад свой пристроил у девушки и еще позволяет ее друзьям обсуждать в таком тоне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти