Гость
Статьи
НАБОЛЕЛО...Не понимаю …

НАБОЛЕЛО...Не понимаю что происходит с мужчинами....

Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …

Даниэлла
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 16

751)) Его просто нужно любить. Очень просто.

Ыыы
Джоли

Сообщение было удалено

"...ты дурак..." сказала именно ты.

DST
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Подумать о том - среди кого ей хотелось бы жить. Хочется жить среди "плохих" - поощрять "плохих". Хочется жить среди "хороших" - поощрять "хороших".

Если в юности переделать всех "хороших" в "плохих" - в более зрелом возрасте "хороших" просто будет неоткуда взять. Что собственно и наблюдается

Абитчивые мы какие))))))))))))

Резюме ветки было.

Я не считаю тебя дураком.

Sтрекоза
Джоли

Сообщение было удалено

ХАХАХА!

Sтрекоза
Sтрекоза

Сообщение было удалено

кхм. прстите. поясню, чем вызвана истерика. ни одному мужчине, ни хорошему, ни плохому на начальном этапе отношений нельзя показывать, что ты его "просто любишь".

А причём тут показуха? Зачем что-то показывать?

Sтрекоза
Джоли

Сообщение было удалено

да притом. чтобы "плохиша" в нем раньше времени не вырастить. это они про женщин кричат, что те плохих любят, а сами тоже недалеко ушли.

Не надо путать любовь с легкими отношениями.

Sтрекоза

Джоли, а что вы называете любовью? то, что вспыхивает "с первого взгляда"? над Любовью работать надо. иногда годами.

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, ты что?:) Теперь у него будет психосексуальная травма детства, и он возненавидит всех :-)))

Мур)
DST

Сообщение было удалено

Хороша теория, только трудновоплотима в жизнь)

Джоли

Только с первого взгляда)))!!! Только!

Sтрекоза

767, это не любовь, это страсть.

Джоли

)) Много ты понимаешь))))

Sтрекоза

ага.

Sтрекоза

Ыыы, прочитала рассказ - полная фигня. хотя я таких лядей тоже знаю. для них - работает 100%.

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

это действует примерно на 90% молодых(!) девушек.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

ну если их в по клубам снимать - то неудивительно.

Джоли

Стрекоза? А где ещё СНИМАЮТ? В библиоТеке?

Sтрекоза

если мы в принципе о съеме говорим, то тут я не эксперт. не ведусь ни на что. снимаю сама.

Джоли

775..мДа...

Мур)

Да, прочитала я Вашего Феймана, ну и бред рассчитанный на неокрепшую подростковую психику, кто в это верит?)))

Ыыы
Мур)

Сообщение было удалено

Я. Не только верю, но и проверял сам. Работает. Просто замечательно работает. А ссылку дал на уважаемого человека, так как мне лично все равно быне поверили.

Sтрекоза

Ыыы, тут тема не о съеме ляди на одну ночь. а об отношениях.

Мур)
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Он не знает что это такое, судя по всему.

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Это ответ на авторский вопрос "почему мужчины не берут ответственность". Нет смысла. Если секс, уважение и тому подобное можно получить "нахаляву".

Ыыы
Мур)

Сообщение было удалено

Я женат, если что. Но у меня жена - исключительная. Много лет себе такую искал.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

позвольте вас поправить: "секс", "уважение" и "тому подобное".

если вам эти суррогаты от малознакомой девушки приносят счастье - наслаждайтесь.

нда. надо было еще 10 страниц назад определиться с понятиями.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

жену вы значит тоже гнобите?

Мур)
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь, что там жена вообще есть, разве что в воображении. Либо Ыыы тут стебется, а на самом деле нормальный парень, либо у него ни то что жены нет, а даже девушкой не пахло никогда. Сочувствую.

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Что так скромно-то? В обычаях этого форума, если мужчина высказывает неудобную точку зрения - рассказать ему о том, что форумчанка абсолютно уверена, что он не только одинок, но ещё и работа у него за 3 копейки, сам он - Квазимодо, и вообще его мнение никого не интересовало. Ну и конечно же - сказать, что ей его жаль :)

Мур)
DST

Сообщение было удалено

DST, не спорю есть такое.

Но если Вы внимательно почитаете комменты Ыыы, Вы сделаете такой же вывод, что либо прикалывается, либо врёт. Вот с Вами у меня тоже не на все точка зрения совпадает, но назвать Вас неадекватным - не смогу, потому что это не так. А если человек уже какую страницу впоряд ратует за что надо стать сволочью и как этого добится, и это правильно, то поверить, что у него есть жена, и у него все хорошо в жизни, как-то у меня не получается...а у Вас?)

DST

Мур), на форумах я предпочитаю обсуждать предмет обсуждения, а не личности обсуждающих. И не потому, что достоверно установить ничего нельзя, а потому, что это не имеет никакого значения. Чтобы не было как у Жванецкого: "Ну что может лысый понимать в творчестве Герберта фон Караяна?!"

Sтрекоза

да тут и обсуждать нечего. Ыыы, как выяснилось, об одноразовом съеме говорил. ошибся темой, вероятно.

Мур)
DST

Сообщение было удалено

Ну с Ыыы я вообще закончила еще на прошлой странице что-либо обсуждать) Меня все равно никто не убедит, что надо быть стервой, и что мужчины сволочи - это круто.

Джоли

768. ты еще забыл сказать - импотент..

Дмитрий

Для поиска мужчин женщине ВООБЩЕ ничего не надо делать. Ибо это не ее задача! Женщине надо только фильтровать. Обычной - не очень сильно. Красивой - сильно. Очень красивой - очень сильно.

Бывает так, женщина красива - а фильтрует как ОЧЕНЬ красивая. Не проходит никто. Потом такие ветки в теме. )))

З.Ы. Даж если посредственная женщина выключит фильтр - через неделю ее отжарят во все дыры и она не будет знать куда девать воздыхателей.

Вопрос в другом - почему этого не знают Мур и Афтор? - дуры?

Гость

Сами женщины виноваты в том, что мужчины разучились добиваться.

Причем не все конечно женщины, а лишь те, кто "легко сдавался"...Таким образом, мужчина понимает "Нафиг ему ходить за той, что такая вся хорошая", пойду лучше к той, которая не откажет.

Вот и страдают нормальные, воспитанные женщины от поведения легкодоступных..

А мужчинам глаза надо разуть пошире и как-то поразборчивее быть и понять, что природа их в том, чтобы добиваться "большие цели", но так, чтобы на всю жизнь..а не хватать "легкую" добычу и вот так по жизни "порхать" от одной легкой к другой!

Гость

И еще: автор никакая вы не зануда. у Вас совершенно нормальные жизненные принципы! Девушка дожна быть заботливой, понимающей, мягкой и нежной, такого ее природа.Любите себя, вы у себя одна!Те, кто не умеет ценить,ну и фиг с ними, еще неизвестно кто счастлив будет..Вы, которая верна себе и своим принципам, или они, у которых ненормальные ценности!

Клёш

Жаль в Питере, по-моему ты просто сокровище))

Гость

794, нет, с таким характером она будет себе долго искать.

Мур)
Гость

Сообщение было удалено

С каким таким?

По-моему, у нее с любовнегом все уже хорошо)

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

С таким характером она найдет как раз то, что подходит именно ей)Уверена.

Зачем играть не в себя? жизнь дана для того, чтобы быть собой!Не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого она ищет?

Мур)

Tasha +10000

Гость

797, ну с таким как в 794 посте написали, если она именно такая, то долго будет искать. 799, не знаю, кого она ищет, случайно на тему зашла. 798, все м/быть.

любовнег

Долго меня на форуме не было. сегодня чето поностальгировать решил)). с Даниэллой было хорошо, достаточно долгое время. но не сложилось. наверное характерами не сошлись, я так думаю. Хотя нет...не верно сказал: не сошлись характерами с ее мамой, наверное, так будет вернее..Впрочем она уже замужем, у меня тоже все хорошо, так что будем считать что все что ни делается - к лучшему

Робот

А давайте попробуем реанимировать эту тему. Разве она не актуальна?

RoboCat

1. Какую такую ответственность? То есть ты мужчине только ответственность (за чужую безответственность) можешь предложить?
2. Правописание возвратных глаголов не знаешь, потому и бегут. Образованная😆