Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …
751)) Его просто нужно любить. Очень просто.
Сообщение было удалено
"...ты дурак..." сказала именно ты.
Сообщение было удалено
Подумать о том - среди кого ей хотелось бы жить. Хочется жить среди "плохих" - поощрять "плохих". Хочется жить среди "хороших" - поощрять "хороших".
Если в юности переделать всех "хороших" в "плохих" - в более зрелом возрасте "хороших" просто будет неоткуда взять. Что собственно и наблюдается
Абитчивые мы какие))))))))))))
Резюме ветки было.
Я не считаю тебя дураком.
Сообщение было удалено
ХАХАХА!
Сообщение было удалено
кхм. прстите. поясню, чем вызвана истерика. ни одному мужчине, ни хорошему, ни плохому на начальном этапе отношений нельзя показывать, что ты его "просто любишь".
А причём тут показуха? Зачем что-то показывать?
Сообщение было удалено
да притом. чтобы "плохиша" в нем раньше времени не вырастить. это они про женщин кричат, что те плохих любят, а сами тоже недалеко ушли.
Не надо путать любовь с легкими отношениями.
Джоли, а что вы называете любовью? то, что вспыхивает "с первого взгляда"? над Любовью работать надо. иногда годами.
Сообщение было удалено
Джоли, ты что?:) Теперь у него будет психосексуальная травма детства, и он возненавидит всех :-)))
Сообщение было удалено
Хороша теория, только трудновоплотима в жизнь)
Только с первого взгляда)))!!! Только!
767, это не любовь, это страсть.
)) Много ты понимаешь))))
ага.
Ыыы, прочитала рассказ - полная фигня. хотя я таких лядей тоже знаю. для них - работает 100%.
Сообщение было удалено
это действует примерно на 90% молодых(!) девушек.
Сообщение было удалено
ну если их в по клубам снимать - то неудивительно.
Стрекоза? А где ещё СНИМАЮТ? В библиоТеке?
если мы в принципе о съеме говорим, то тут я не эксперт. не ведусь ни на что. снимаю сама.
775..мДа...
Да, прочитала я Вашего Феймана, ну и бред рассчитанный на неокрепшую подростковую психику, кто в это верит?)))
Сообщение было удалено
Я. Не только верю, но и проверял сам. Работает. Просто замечательно работает. А ссылку дал на уважаемого человека, так как мне лично все равно быне поверили.
Ыыы, тут тема не о съеме ляди на одну ночь. а об отношениях.
Сообщение было удалено
Он не знает что это такое, судя по всему.
Сообщение было удалено
Это ответ на авторский вопрос "почему мужчины не берут ответственность". Нет смысла. Если секс, уважение и тому подобное можно получить "нахаляву".
Сообщение было удалено
Я женат, если что. Но у меня жена - исключительная. Много лет себе такую искал.
Сообщение было удалено
позвольте вас поправить: "секс", "уважение" и "тому подобное".
если вам эти суррогаты от малознакомой девушки приносят счастье - наслаждайтесь.
нда. надо было еще 10 страниц назад определиться с понятиями.
Сообщение было удалено
жену вы значит тоже гнобите?
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что там жена вообще есть, разве что в воображении. Либо Ыыы тут стебется, а на самом деле нормальный парень, либо у него ни то что жены нет, а даже девушкой не пахло никогда. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Что так скромно-то? В обычаях этого форума, если мужчина высказывает неудобную точку зрения - рассказать ему о том, что форумчанка абсолютно уверена, что он не только одинок, но ещё и работа у него за 3 копейки, сам он - Квазимодо, и вообще его мнение никого не интересовало. Ну и конечно же - сказать, что ей его жаль :)
Сообщение было удалено
DST, не спорю есть такое.
Но если Вы внимательно почитаете комменты Ыыы, Вы сделаете такой же вывод, что либо прикалывается, либо врёт. Вот с Вами у меня тоже не на все точка зрения совпадает, но назвать Вас неадекватным - не смогу, потому что это не так. А если человек уже какую страницу впоряд ратует за что надо стать сволочью и как этого добится, и это правильно, то поверить, что у него есть жена, и у него все хорошо в жизни, как-то у меня не получается...а у Вас?)
Мур), на форумах я предпочитаю обсуждать предмет обсуждения, а не личности обсуждающих. И не потому, что достоверно установить ничего нельзя, а потому, что это не имеет никакого значения. Чтобы не было как у Жванецкого: "Ну что может лысый понимать в творчестве Герберта фон Караяна?!"
да тут и обсуждать нечего. Ыыы, как выяснилось, об одноразовом съеме говорил. ошибся темой, вероятно.
Сообщение было удалено
Ну с Ыыы я вообще закончила еще на прошлой странице что-либо обсуждать) Меня все равно никто не убедит, что надо быть стервой, и что мужчины сволочи - это круто.
768. ты еще забыл сказать - импотент..
Для поиска мужчин женщине ВООБЩЕ ничего не надо делать. Ибо это не ее задача! Женщине надо только фильтровать. Обычной - не очень сильно. Красивой - сильно. Очень красивой - очень сильно.
Бывает так, женщина красива - а фильтрует как ОЧЕНЬ красивая. Не проходит никто. Потом такие ветки в теме. )))
З.Ы. Даж если посредственная женщина выключит фильтр - через неделю ее отжарят во все дыры и она не будет знать куда девать воздыхателей.
Вопрос в другом - почему этого не знают Мур и Афтор? - дуры?
Сами женщины виноваты в том, что мужчины разучились добиваться.
Причем не все конечно женщины, а лишь те, кто "легко сдавался"...Таким образом, мужчина понимает "Нафиг ему ходить за той, что такая вся хорошая", пойду лучше к той, которая не откажет.
Вот и страдают нормальные, воспитанные женщины от поведения легкодоступных..
А мужчинам глаза надо разуть пошире и как-то поразборчивее быть и понять, что природа их в том, чтобы добиваться "большие цели", но так, чтобы на всю жизнь..а не хватать "легкую" добычу и вот так по жизни "порхать" от одной легкой к другой!
И еще: автор никакая вы не зануда. у Вас совершенно нормальные жизненные принципы! Девушка дожна быть заботливой, понимающей, мягкой и нежной, такого ее природа.Любите себя, вы у себя одна!Те, кто не умеет ценить,ну и фиг с ними, еще неизвестно кто счастлив будет..Вы, которая верна себе и своим принципам, или они, у которых ненормальные ценности!
Жаль в Питере, по-моему ты просто сокровище))
794, нет, с таким характером она будет себе долго искать.
Сообщение было удалено
С каким таким?
По-моему, у нее с любовнегом все уже хорошо)
Сообщение было удалено
С таким характером она найдет как раз то, что подходит именно ей)Уверена.
Зачем играть не в себя? жизнь дана для того, чтобы быть собой!Не так ли?
Сообщение было удалено
А кого она ищет?
Tasha +10000
797, ну с таким как в 794 посте написали, если она именно такая, то долго будет искать. 799, не знаю, кого она ищет, случайно на тему зашла. 798, все м/быть.
Долго меня на форуме не было. сегодня чето поностальгировать решил)). с Даниэллой было хорошо, достаточно долгое время. но не сложилось. наверное характерами не сошлись, я так думаю. Хотя нет...не верно сказал: не сошлись характерами с ее мамой, наверное, так будет вернее..Впрочем она уже замужем, у меня тоже все хорошо, так что будем считать что все что ни делается - к лучшему
А давайте попробуем реанимировать эту тему. Разве она не актуальна?
1. Какую такую ответственность? То есть ты мужчине только ответственность (за чужую безответственность) можешь предложить?
2. Правописание возвратных глаголов не знаешь, потому и бегут. Образованная😆