навеяно из одного жж, в оригинале звучало что-то вроде - если бы у мужчин оргазм не был гарантирован, как и у женщин. отсюда и пропадет стремление к сексу. а секс это наверно самый первый стимул иметь отношения с женщиной.так вот предствавив гипотетически, сколько бы плюсов это принесло. 70% женщин наверно бы вздохнули с облегчением - не нужно заниматься этой грязной фигней. как вначале показалось бы, что общество превратиться в амазонское, то нет, девушки, в силу абсолютной безынициативности, не стали бы сами знакомиться, проводить свидания и доводить до постели, ну максимум 1%. остальные 29% были бы неудовлетворенными, впрочем как и сейчас.еще плюсы - не было бы столько насилия из-за неудовлетворенности, человеческая раса наконец бы стала стремительно сокращаться, может до исчезновения, появилась бы дружба М и Ж, никаких извращенцев, никаких домогательств, секс несколько раз в жизнь, только для зачатия, никаких измен, что еще было бы?))))
Вам нечем заняться?
...мужчины стали бы умнее
тогда бы мужчины стали бы умнее , а женщины бросались бы на заборы...
Я знаю, что у гомиков оргазм еще более сильный, чем с женщинами, может всем мужикам начать ипсти мужиков? Это было бы не плохо))
Если бы мужчины не хотели бы секса, женщинам пришлось бы больше работать ) И рожать "для себя" в большинстве случаев. имхо
Мужчины все равно будут думать головокй. Некоторые мужчины хотят секса просто так, даже когда яйца не жмут, просто хотят и все. Кстати я как ж с порнухой могу в одиночку кончить за 1-2 минуты, но почему-то сейчас вместо того чтобы подрочить, сижу на вумане с вами, наверное, это интереснее оргазмов
Сообщение было удалено
что значит яйца жмут, странный оборот для того, кто их не имеет)))
Сообщение было удалено
Это же не я придумала.
Сообщение было удалено
Во-во..)
Сообщение было удалено
я вроде наподобии слышал, называется вроде золотой то ли миллион, то ли миллиард
Сообщение было удалено
Миллиард.) Для обслуживания элиты жидомасонского клана.)
***, А НЕ ТЕМА.
Сообщение было удалено
вот я на работе, есть целый час ничегонеделания, создал тему, почитал топики, а ваш коммент не понял нифига)))
если бы, да кобы...во рту росли грибы
вы явно относитесь к тем, кто рад не заниматься грязной фигней?)
Карл у Клары украл кораллы
Сообщение было удалено
А Клара у Карла украла кларнет.
да, можно покривляться с никами, придумать историю про автора и покритиковать придуманную тут же жизнь, но ни в коем случае не отписаться по теме)))
Сообщение было удалено
Карл Клару склонял к ор.лу ;D
18. Андрюха Питерский | 22.04.2010, 10:50:07[3165235130]
Damned_Wretch
Карл у Клары украл кораллы
А Клара у Карла украла кларнет.
Я бы продолжила ваш стишок. да никак не могу придумать рифму к слову кларнет;-)
Сообщение было удалено
+100...гораздо лучше!
Сообщение было удалено
у меня всё зкончилось тоже на слове минет
Сообщение было удалено
Да всё давно придумано.)
"Чтобы склонить Клару к оралу
Карл у Клары украл кораллы,
А Клара у Карла украла кларнет,
Чтобы не делать Карлу минет
Но Карл-таки Клару склонил к аморалу
Оралу, аналу и кончил в кларнет"
21
Привет Джоли. Если я начну фантазировать и придумывать стишки, меня опять обзавут блядью подзаборной..)))))))) хе хе
24
ах ты ***)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А чего тут обсуждать-то? Особенно про "плюсы для женщин" улыбнуло. И про "грязную фигню", клуша фригидная :)))
По теме - если б мужчины не хотели секса, женщинам в этой жизни _вообще_ ничего не светило бы.
Сообщение было удалено
Убейся, ***
Сообщение было удалено
были бы на уровне скота в стойле или рабов.
короче во всем виноват секс. я так и знала
Автор, общество стало бы "чище" и умнее. Не было бы изнасилований. Было бы больше научных открытий.
И женщины бы не стали бы ждать, когда к ним начнут приставать, сами бы проявляли инициативу. Сужу по себе.
*Идёшь так и от баб что тебя караулят(дабы изнасиловать) отбиваешься. А весь интернет завален объявлениями "Хочу потомства от любого здорового Мужчины, цена ..."
33 и плюешь на них сверху. А тебя на руках носят и каждую каплю спермы ловят на лету, дабы не пропало ничего ценного
Вроде и правильно всё два андрюхи пишут.
Только мерзенько у них звучит.
конечно мерзко...с точки зрения женщин.... привыкли что за вами бегают упрашивают а тут бац.....поставили ситуацию наоборот. привыкайте. платочек для соплей дать?
Сообщение было удалено
да глупости все это, не стали бы женщины кидаться на мужчин, если даже сейчас в половине тем - "настоящих мужчин нет", но сами искать как-то не торопятся)))
Сообщение было удалено
Правда в пиздe больно колет, да :)))
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня всё хорошо.
Дело не в смысле. Читай внимательно. Здесь я согласна.
Есть крутые мерзавцы, а вы здесь так по мелочи. Мерзенько.
37 да запросто, только нужно быть не уродцем и задротом. я помню в юношестве уже с 13 лет за мной девки бегали, без всяких меркантильных целей, целоваться хотели и всё такое
39 считай меня крутым мерзавцем, я люблю женщинам почки отбивать и говорить всю правду в лицо
Тема ниочем.
Если бы мужикии не хотели бы секса не было бы :
проституции
педофилии
инасилований
маньяков
Больше никаких изменений не было бы.
Сообщение было удалено
Фрейд бы довольно хмыкнул ;-)
Сообщение было удалено
а так же нет смысла заводить отношений с женщинами -> падение рождаемости и т.д.
Сообщение было удалено
Если бы мужики совсем не хотели секса, то не было бы вообще человечества, а вот если бы они хотели секса на том же уровне, что и женщины, то отношения все равно бы были, но они бы основывались не на играх - кто кого поимеет - он ее физически или она его материально, а на более духовных составляющих.
Эх трахатцо охото... виртуально вступил в сексуальную связь с авторами постов 2,4,8, с 10 по 29, 2 раза с автором коммента номер 26, 3 раза с автором и семьдесят пять раз с рукой автора поста номер 45.
основная женская привязка к себе, это томить в ожидании секса и кормить завтраками. конечно потом срабатывает и привычка и влюбленность и т.д. но если его потребности уменьшить до ее, то это же не сработает)) служебные романы, любовь через знакомых еще может будет, но сайты знакомств скорее всего вымрут, так как у мужчин нет аналога материнского инстинкта и желаний поскорее в брачные узы
если бы мужчины не хотели секса, они бы спились и вымерли.
47 Мне так часто встречаются мужчины, которые хотят именно вместе жить, а не встречаться (у меня например нет желания сожительствовь с мужчиной).
Наверное дело все таки не только в сексе. Мужчинам нужна женщина рядом и не только из за секса.
Надеюсь, что это не только ради того, чтобы его кормили , рубашки гладили и срач убирали.
Вообще я о мужчинах не самого высокого мнения. козлы они.
Потребность иметь женщину у них проявляется не только в плане секса. Есть и другие пороки у вас. Властолюбие, ревность.
Сообщение было удалено
хотя давайте не будет обсуждать личностные качества людей, так как к полу это уже не имеет отношения - и ревность и властолюбие и меркантильность и лицемерие и ханженство и зависть и т.д. в равной мере распределено
а просто называть козлами много ума не нужно, так же и на женщин могут пойти необоснованные высказывания ;)