Гость
Статьи
Мужик сбежал из кабака …

Мужик сбежал из кабака не оплатив счет

С кем такое случалось? Как выходили из ситуации?

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kusska

Это было в пятницу вечером. Он стал звонить друзьям-знакомым и просить его выручить. Но так никого и не нашел. В итоге оставил свои права в залог, а на след день взял деньги у сестры и заплатил) вообще жесть

x_-
Ололо

Сообщение было удалено

LOL,жги исчо (:

Гость
x_-

Сообщение было удалено

Тоже нажирает и удирает?

Гость

"С красавицОй":))) Писать грамотно научись, х_-:)))

Гость
x_-

Сообщение было удалено

Складывается впечатление, что тебя недавно крепко е б али в зад, а потом ва фляли, п идарасня.

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Не,имеет состояние,которое местным фантазершам и не снилось (:

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Ога,граммар наци в ярости и выслали за мной мини вэн

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Послушай,кусок гофна нон факторного,ты настолько тупой и толстый тролль,что твой убогий ***(расслабь к стати сфинктер может отовнить разве только школоту( к которой ты по состоянию мозгов относишься)

А теперь покушай гавна в прямом эфире и сосни МПХ (:

хехе
Ника

Сообщение было удалено

Надо было разбудить его , например душем из оставшейся бутылки.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть единственно правильное действие в таком случае

Тори

Сообщение было удалено

Ну и дурак.

хехе

Сообщение было удалено

То есть, если девушка не заплатила за себя на свидании, то мне тоже можно на неё будет заяву накатать? )))

К слову, если эту подругу не вызывали в суд, то судебного процесса не было.

Гость

Правильно оплатить только свою часть счета, а официанту оставить телефон этого товарища:) А еще можно при встрече потом это упомянуть - типа ты там в ресторане остался должен в прошлый раз, они с тобой еще не связывались на предмет оплаты? А то я им все твои координаты оставила:)

Гость
x_-

Сообщение было удалено

Да, понятно, что тебя только что крепко в ые бали в зад и сразу на в афляли, пи да расня:)))))))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Официант всегда спрашивает - счет вместе или отдельно.

Гость
x_-

Сообщение было удалено

В Москве за 7 лямов квартирка эконом-класса, однушка в Бирюлёво где-нибудь. Так что твой богач по сравнению с небедными людьми и есть ни щ еёб и лузер.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А из-за неуплаты за еду суд.процесса и не могло быть, это же смешно. Просто товарисча хорошенько пристыдили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нееее, блин, его не е-ли, он сам давно инвалид без этого места сам никого не может и его то е-ть противно всем....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

x_-
Гость

Сообщение было удалено

*** такой убогий *** .Теперь ,когда интернет попса,каждая "авторитетная" xуйня мнит себя кул троллем (:.Обезьяна,ты хоть понимаешь,что с тебя я ловлю только лулзы как в цирке? Так что прекращай самозагавниваться после слива :P,а то с тобой становиться уже неинтересно

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Мда,у местного контингента вообще с логикой туго.По твоей логике все остальные нищеёбы и лузры по сравнению с десяткой форбс

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Во,налетели шавчоночки (:.Вас так легко и просто троллить,как детей(хотя как в случае с гостем 165 школота мозг и так в атаке).И каждая,родив ''невероятно оскорбительный"пост,лишь доставляет :P

ЗЫ Вуман всё таки классный форум,таких тупых самок человека в реале редко встретишь,только тут

чувак
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

))))))))))))+1

Гость
x_-

Сообщение было удалено

Нормальные москвичи это для тебя десятка из "Форбс"? Ты из какой дыры? Не, точно, ты крепковыипанный в зад.

Гость

Х, а почему это ты в рабочее время сидишь на женском форуме? Работай, а то так и останешься нищейопом и лузером.

Гость

У меня тоже такой случай был. Познакомилась с парнем а СЗ. Встретились, он предложил пойти попить кофе, хотя я предлагала просто погулять. Мы зашли, я заказала чай, но он настоял, чтобы я еще мороженое взяла. Потом, он сказал, что ему надо отъехать на 15 минут. А потом позвонил и таким торжествующим голосом, с таким вызовом сказал, а я не вернусь. Я так до сих пор не поняла, что ето было. Если я ему не понравилась, зачем было в кафе тащить, мне это мороженное впихивать. Что онмне доказать-то хотел, я вроде его не объедать, ни разводить не хотела. Просто погулять собиралась...

Гость

Х-, какое же ты малограмотное нищейопное убожество, судя по твоим постам. Ты хоть ПТУ закончил? А почему ты такой неграмотный? В какой дыре живёшь?

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Epic fail.Учись понимать прочитанное (:.И опять вуман впереди планеты всей по качеству логики

Смотрю,вас тут всех очень интересует анальный секс.Может к психологу?Вот уж не думал,что так у некоторых с сексом плохо,что упоминание об его отсутствий у некоторых вызовет такую анальную жгучую боль (:

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Стандартный ответ каломассы вумана :P

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Граммар наци,такие граммар наци.Мне доставляет удовольствие троллить такую убогую парашу, как ты (:

x_-
x_-

Сообщение было удалено

Хм,забыл добавить.Вбей в любой поисковик что нибудь о кол-ве часовых поясов в РФ.Внезапно удивишься.Я гарантирую это.Потом своим подружкам похвастаешься (:

А еще есть такие вещи как коммуникатор(надеюсь это слово не сильно нагрузит твои мозги),или интернет на работе.

неАвтор

У меня тоже правило, есть и пить столько, сколько смогу за себя заплатить. Где гарантия, что он не скажет, плати за себя сама.

Бесплатный сыр

случай был с моей знакомой. Пошли они с подругой в кабак при единственной более-менее нормальной гостинице в нашем Мухосранске, в надежде познакомиться с какими-нибудь приезжими мужичками, вечерок скоротать, ну может чего и более. Девки, они в поряде, естественно подцепили двух командировочных из Питера. На вид ухоженные галантные кавалеры, наодеколоненные, хорошо одетые, видно, что при деньгах,в запонках, костюмах, в дорогих швейцарских часах (не исключено что китайских). Так вот, стали заказывать меню, ну естенно моя знакомая скромностью не отличается, поэтому заказала самые дорогие блюда, бутылку дорогущего вискаря, а потом и коньяка. Вообщем, вечер должен был быть многообещающем...пока эти два мужика не свали, под видом, типа покурить. Кароче, ждут мои девоньки, этих двух подонков, час, два, три... а их и след простыл. Уже и ресторан закрывается, и счет принесли около 15000 руб. Вот тут и поняли они, что мужики их просто киданули, поели и попили за счет провинциальных лохушек, командировочные деньги съэкономили. Такой суммы у них с собой не было, пришлось оставлять в залог паспорт, кольцо с брюликом и золотую цепяру, и поехали домой за лаве. Молодцы мужики!

Гость

Х-, почему не отвечаешь, в какой дыре живёшь и закончил ли ПТУ?

Гость

Х-, а почему своего инета нет? Почему пользуешься на работе и вместо работы сидишь на женском форуме? Ну и чем ты не лузер и нищейоп? Работай, а то таким и останешься.

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Инет и дома есть (:.Смотрю у тебя особые телепатические способности однако,через инет определять :P

А вообще больше ненависти и драмы (:

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Какая тупая еда.

Ок,вкину свежий вброс,город Усть-Задрищенск,Мухосранский край.Не окончил 9ти классов,выгнали с 5го :P.А теперь напрягай свою единственную извилину и давай сочинять про меня новый эпос

ниа

деньги собой надо носить! а не рассчитывать на халяву.

ниа
Бесплатный сыр

Сообщение было удалено

Ну а раскрутить мужчин на порядочную сумму это нормально по вашему?

Бесплатный сыр

ниа,

нормального в этом ничего нет. Вот, я и говорю, что мужики молодцы! Хотя моя знакомая со своей подругой готовы были их отблагодарить в номере гостицы. А те наелись и сбежали, даже "дессерт" не попробовали, наверное не по вкусу был)

Риананна

Ну на этот случай у меня карточка с собой. Вот где визу не принимают - это проблема.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Обычно просто кладут книжку с чеком внутри, и ждут, что в неё что-то положат.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто товарисча хорошенько пристыдили.

Я не юрист, но догадываюсь, что такой формулировки, как "дело не может быть возбуждено потому что смешно" - в юриспунденции нету.

Ну, и то хлеб.

Племяш

Мужик сбежал из кабака, не оплатив счет.

Ну и чо? Эка невидаль!

Я до сих пор со смаком вспоминаю, как мы с пацанами обмывали первую степуху в технническом ВУЗе, который теперь зачем-то переименовали в Универ. Так мы всей толпой на такси смылись от халдеев из ресторации в районе Неглинки. И если б этого не было, не осталось бы никаких воспоминаний и впечатлений. Жизнь надо оживлять и расцвечивать неповторимыми яркими эпизодами. И если уж никому не удалось в этой ресторации вмазать по рылу, то есть недурные способы развеять это разочарование. И один из способов - наглый отвал из такого непотребного места.

Племяш

Сообщение было удалено

Ну дык он не просто сбежал, а бабу оставил за него отдуваться. Впрочем, последовавший далее комментарий насчёт счёта мужика в 6000, а бабы - на порядок меньше, выглядит наспех придуманным.

Lally

я бы позвонила кому-нибудь, если бы денег с собой не было. можно заложить телефон/паспорт в таких случаях и съездить домой за деньгами. вообще таких мутных типов сразу видно. подруге надо быть внимательней.

Твое имя?
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Всенепременно, а потом обязательный сеанс страстного минета на заднем сидении его авто? ))

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну сколько можно причитать? Вы, видимо, с мужчинами вообще не встречаетесь, коли у вас такое мнение о них ))

Твое имя?
Подруга

Сообщение было удалено

Надеюсь, его амнезия уже прошла? ))

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Хочу уточнить.

Лузеры - понятно

Нищеброды - тоже примерно ясно.

А НИЩЕЕБЫ - это как?? Или кого?? ))))))))