Измена.Кто на чем спалился.
Давайте учиться на чужих ошибках ! Расскажите,кто и при каких обстоятельствах был пойман супругом.Начну с себя. Банально. Подвозила Л на машине,остался включенным обогрев сиденья пассажира + забытые Л мужские перчатки в салоне..Трагедии не было, мужу объяснила,что подвозила коллегу, но всю перетрясло от страха.. С тех пор после Л- генеральный осмотр машины..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Олег
Сообщение было удалено
Рада :) Если им есть чем увлечь малолетку. Но мужчинам проще в этом плане, мне кажется.
Гость
Почему то когда говорят про кошку женщины представляют что они грациозны как кошки))). Да нет кошка - это орущее, везде гадящее животное. Вот в этом вы ш..хи на них похожи.
Гость
Рано или поздно узнает, не переживай. Все тайное становится явным. Может Ваш муж уже знает, просто ему на Вас нас..ать.
гостья
Ну моя ж..па, дай боже молодым такую, а про мужа лишь бы я не узнала...
Олег
Знаете, в подобное верится с трудом. Вот встретите мужчину своей мечты и предаст он Вас так, думаю по другому будете смотреть на это. Это ведь предательство как ни крути. Можно придумать много красивых слов, но суть от этого не поменяется.
Леди
гостья
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Это, так сказать, "личное пространство" :)))
гостья
Ну не злобитесь вы так... Спокойнее надо быть, это вы просто себя на его месте представляете. Нет, он не знает и не узнает я надеюсь никогда, я очень его берегу...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло вам с кошкой :))) Да и с личной жизнью, видать, тоже, раз злобитесь и людей фекалиями поливаете.
Гость
Ха-ха, конечно, ври больше))). Через пару лет на тебя вообще спроса не будет. Ш..вы быстро теряют товарный вид с возрастом.
Олег
А знаете, я вот надеюсь, что узнает. Все-таки хочется верить в справедливость. Вы обманываете своего мужа подлейшим образом и будет очень жаль, если это сойдет Вам с рук. В аналогичной ситуации я бы например хотел знать, что меня предают. Жизнь в неведении, что ты делишь кров с предателем - это ужасно, по-моему.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Это..... как бы..... такие вот жОнушки в своих кастрюлях его теряют еще быстрее. Спокойнее. мадам, позитивнее на мир надо смотреть :)
Леди
Олег
Сообщение было удалено
Многие знания - многие скорби (с). Сами когда налево соберетесь, супругу оповестите в обязательном порядке?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А кошкам нужно что бы их гладили всегда и тискали, моя кошка такая, она очень давно у меня живет, никогда не орет и не гадит, но ее хлебом не корми, а погладь да приласкай...
Олег
Я вот тоже хорошо представляю себя на месте мужа. Для меня это просто недопустимо. Не устраивает тебя человек - уйди из его/ее жизни, может он/она сможет найти более достойного человека.
Леди
гостья
Сообщение было удалено
Ага. У меня кот такой был. Ласковый до невозможности. А сейчас собачка - вреднейшее создание, так и норовит где-нить нагадить. А котик был чистюля :)
Гость
Интересно Леди сыну будет рассказывать, что она от папы гуляла или опустит эту часть семейной жизни. Ведь это так хорошо, получать удовольствие в чужих кроватях, позитивно, настрой поднимает, зачем скрывать от ребенка правду?
Не будет, потому что понимает, что она делает, здесь браварду разводит. Надеюсь у неё ума хватает любовника при ребенке домой не водить.
Не будет, потому что понимает, что она делает, здесь браварду разводит. Надеюсь у неё ума хватает любовника при ребенке домой не водить.
Олег
518.Леди - Не соберусь. Хотел бы - давно бы уже сходил. Возможностей масса была, но у меня есть принципы в жизни. Да, может с супругой нет уже той страсти, но я ее люблю и не поставлю это под удар. Хочется адреналина есть масса вариантов - горные лыжи, прыжки с парашютом и т.д. Да я просто не смог бы жене в глаза смотреть после измены.
Олег
Если же я смог пойти налево, значит пора уходить от жены, значит я ее уже не люблю и не ценю, раз смог позволить себе такое. Я вообще верю в то, что каждый получит по заслугам, хотя при этом совершенно нерелигиозный человек.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может через пару лет мне и не захочется))) А сейчас пока есть возможность и желание надо пользоваться)))) А у кастрюль и в халате и правда быстее старой станешь, смотрю на своих одноклассниц и офигеваю...
Леди
Олег
Сообщение было удалено
Извините, не поверю. Может быть, ко всему вышеописанному прилагаются некоторые проблемы с потенцией? То есть, когда "нет огня, и не надо, углями обойдемся". Не в обиду, просто интересно. Хотя понимаю, что вы правду не скажете.
гостья
Олег, ты просто святой))) Что только на форуме женском делаешь непонятно, толи от жены скучно, то ли на путь истинный нас ш..х поставить хочешь, тебе заняться нечем...
Леди
Гость
Сообщение было удалено
вы детям АБСОЛЮТНО все о своей жизни рассказываете? Уверена, что нет. Я уверена, что поступаю правильно, и веду себя тоже правильно. И если встанет такой вопрос, конечно, с сыном поговорю. Но не приду, не усажу его на стул и начну перечислять свои похождения. А вы, наверное, из тех мам, (если вообще мама), которые говорят детям "Вот я в твоем возрасте училась на отлично", а сами дневник с двойками на антресолях прячут, да? Признавайтесь, показывали детям дневник с плохими отметками(конечно-конечно, их у вас не было и быть не могло)))))? Я вот своему показала. Посмеялись :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Да вроде пока не жалуюсь. Да и кроме того при современном развитии медицины хорошая потенция вообще не проблема - можно быть в форме и в 50, и в 60 лет. А то что Вы не верите, это просто показывает Ваш уровень, не обижайтесь. Сейчас вот многие не верят, что можно жить и не воровать или там взяток не брать. Прежде всего это показывает уровень так думающих. Более того могу сказать, из трех моих лучших друзей только один изменяет своей жене. Так что я далеко не исключение.
Леди
гостья
Сообщение было удалено
ох.... не хочется сравнивать, но видала я такого "святого", который спермотоксикозом мучился, правда, не поучал никого, рассказывал, как жене изменить не может, в глаза потом не посмотрит, да и обвенчаны они, а сам на корпоративе(это он мне рассказал, потому что дружим, свечку не держала, конечно, не нужды не верить нет), как делал куни девочке из бухгалтерии. В другую женщину ведь не входил, значит, можно. Потом в церковь пошел, грехи замаливать :)))))) Олег, это лично к Вам не относится, просто вспомнилось :))
Олег
527.гостья - Ради интереса зашел. Просто инетерсно почитать, что думают женщины. Лучше бы не читал((( Противно и мерзко от всего этого.
гостья
Про горные лыжи и прыжки с парашютом... Да, молодая была, каталась и прыгала, пару травм получила, что то больше не хочется...Да и удовольствия не из дешёвых опять же...Я уже про это говорила, это не оправдания, ни в коем случае))) Так к слову
Олег
А вообще миф о том, что все мужики изменяют и гуляют идет от 10-15 процентов гулящих мужиков (вроде моего друга, который пол-города окучил). В большинстве своем мужики не более полигамны чем женщины.
Леди
гостья
Сообщение было удалено
Ну вот скажите,как человек, попробовавший:) сравним адреналин, получаемый при прыжках, со страстью и оргазмом?
Леди
Олег
Сообщение было удалено
Вообще да:) Но мужчины очень охотно пользуются мифом о своей сверхполигамности. Ни разу не сходил налево только или религиозный фанат, или мужик со слабой потенцией и неуверенный в себе. Можете начинать метать в меня камни. Просто ходят по-разному.
Олег
534.Леди - А что Вы живете только удовольствиями? В жизни есть не только хотелки и наслаждения, есть и долг, и обязанности. А человек, для которого сюиминутные наслаждения стоят на первом месте это не человек, а пустышка.
Леди
Олег
Сообщение было удалено
Интересная версия. То есть, человек только тогда человек, когда ограничивает свои желания? А если их удается совмещать с долгом и обязанностями?
просто совет прыгнуть с парашютом от скуки в сексе мне напоминает шутливую рекомендацию "хочешь есть - пойди поспи(покури)"
просто совет прыгнуть с парашютом от скуки в сексе мне напоминает шутливую рекомендацию "хочешь есть - пойди поспи(покури)"
Олег
535.Леди - Чушь, причем полная. Поверьте, я с мужиками общаюсь намного чаще чем Вы и имею представление об этом.
Олег
Вступив в брак Вы взяли на себя определенные обязательства и ограничения. В противном случае для чего вообще нужен этот брак? Живите и спите с кем хотите, за это сейчас никто не осудит. Не 19 век на дворе. Да и материально женщины сейчас от мужчин не слишком зависимы. Зачем Вы вообще тогда вступаете в брак???
Фенек
Леди, вы же не опрашивали всех мужчин мира, даже России, даже города, где вы живете, максимум пару десятков ваших знакомых, так откуда выводы о " Ни разу не сходил налево только или религиозный фанат, или мужик со слабой потенцией и неуверенный в себе."? Вы ведь любовница женатого мужика, я вас видела в какой-то теме? Может это вам просто нравится думать, что ваши отношения с ним - это нормально, ведь все изменяют?
гостья
Вон на другой ветке все женщины пишут, что все нормальные мужчины гуляют, а если не гуляет, значит не может просто, или никто не дает, а значит и нам такой не нужен, вы бы туда заглянули что ли, для разнообразия. Это ветка брак называется, (правда ли все мужчины гуляют) или что то в этом роде...
Леди
Олег
Сообщение было удалено
Не будем спорить :))
Олег
542.Леди - Будем. Сами понимаете, мы вот когда одни с друзьями собираемся куда более откровенны между собой, чем если в нашей компании есть женщины.
Леди
гостья
Сообщение было удалено
Причем самое интересное, что, как заметил(а) Гость, ни я, ни Олег не опрашивали мужчин в крупных масштабах. Но именно на этой ветке и именно этому Гостю точка зрения Олега нравится больше. Значит, будем защищать ее. Под лозунгом "мужчина сказал, он лучше знает". А то, что имеется еще масса факторов от слабой потенции до жадности, это так, детали :)) Можно опустить, да? :)))
гостья
Нет, от парашюта и лыж тоже кайф неслабый, но во первых для жизни не безопасен, и вообще это другое совсем... Правильно про " есть и покурить..." А в браке мне спокойно, да и должен же кто то рядом находится, когда действительно никто не взглянет уже)))
Олег
Поверьте, нет сейчас такой проблемы как слабая потенция))). На худой конец, сейчас столько всяких таблеточек, что стоять будет лучше чем у 20-летнего. А насчет жадности, так для того чтобы разок перепихнуться особо расходов то и не требуется. Это вот на девушку там да, тратишься по полной. как говорится самая дорогая любовь - бесплатная.
Фенек
гостья
Сообщение было удалено
Знала я одного мужчину. Он очень гордится тем, что перетрахал кучу женщин. Захотелось ему детей. Пришел он однажды к одной клуше, которую нашел подходящей для инкубатора, и сказал ей: "Выходи за меня замуж. У меня нет недостатков. Я не алкоголик, на женщину руку не подниму, ни своих детей, ни мать своих детей никогда не брошу, буду вас обеспечивать. Но есть одно НО: я очень люблю женщин. У меня всегда будут связи на стороне." И клуша согласилась. Терпит его любовниц, воспитывает его детей. И такие же клуши в той теме и отписываются, кому очень хочется доказать всем, что то, что их мужья гуляют - это нормально.
Олег
545.гостья - А Вас советсь не мучает. Может Вашему мужу хотелось бы старость встретить с более честным человеком, нежели Вы. Или опять, как всегда, только о себе думаем?
Олег
В общем почитал я тут и понял, нельзя верить женщинам. Поневоле парноиком станешь(((. За женой что ли последить -может она тоже только со мной такая хорошая, а на самом деле вроде присутствующих здесь дам? Тошно от всего вышенаписанного.
Фенек
Олег, таких дам тоже 10-15 процентов, не больше)) Не надо из-за темки на форуме начинать не доверять своей жене)
Леди
гостья
Сообщение было удалено
Брак - это крепость(хороший брак, разумеется). Левак - это фейерверк. Прожить всю жизнь на фейерверке нельзя. Но и без него муторно. Идеал - это отношения без измен. Но есть ли они? Вопрос риторический.
Леди
Олег
Сообщение было удалено
Хорошо. Давайте озвучим по-другому - проблемы в сексе. Не слабая потенция(которой, я уверена, хоть отбавляй на самом деле), а сексуальные трудности.
Олег
550.Фенек - Да в том то и дело, что в последнее время прямо тенденция есть. У меня вот у знакомого (не очень близкого, но тем не менее) ситуация вообще была жесть - жена забеременела от любовника, но мужу об этом не сказала. Два года он воспитывал ребенка как своего, а потом ее любовник все-таки соблаговолил ее принять и она ушла от мужа с ребенком, напоследок поведовав ему о происхождении сына. Это конечно крайность, но в последнее время все чаще встречаются такие вот дикие истории. При чем в повседневной жизни а не у какого-нибудь там Малахова.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Он сам нашел, у нас все бумаги в одном месте лежат.
Муж сказал, посмотри, это мамин последний. Не надо на других речь переводить, вам лишь бы жен в темном свете представить. Бедные, двуличные, несчастные, живут скудной жизнью:))
Вы прекрасно понимаете о чем я веду речь, не будете вы ничего говорить, вот и всё. Врать вы можете только здесь, а своему сыну совесть не позволит рассказать о том, что вы его отцу изменяли.
Муж сказал, посмотри, это мамин последний. Не надо на других речь переводить, вам лишь бы жен в темном свете представить. Бедные, двуличные, несчастные, живут скудной жизнью:))
Вы прекрасно понимаете о чем я веду речь, не будете вы ничего говорить, вот и всё. Врать вы можете только здесь, а своему сыну совесть не позволит рассказать о том, что вы его отцу изменяли.
Олег
552.Леди - Левак это не решение проблем в сексе, а уход от проблемы. Такая вот страусиная позиция. Если Вы не можете жить без левака, то и в брак не вступайте, либо вступайте в свободный брак, где изначально супруги не претендуют на моногамию. Я все-таки женившись рассчитывал именно на моногамные отношения. И в праве требовать того же от своей супруги.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете, что мне позволит совесть, а что нет. Да и как рассказать? Сейчас, когда ему 8 лет, посадить на стул и вывалить все это? Или когда ему будет 28, и его жена загуляет, рассказать что-то, опираясь на жизненный опыт? Как-то однобоко вы мыслите :)
Следующая тема
Предыдущая тема