Гость
Статьи
Девственница в 26 лет.

Девственница в 26 лет.

Добрый день, уважаемые форумчане.Как вы поняли из названия, я девственница и мне 26 лет.На внешность не красавица, но довольно симпатичная, есть высшее образование.По специальности преподаватель.В …

Lady
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
любимый

Марьиванна, как вы там? Сдвиги есть в сексуальной жизни?

любимый

Девочки, чем дольше вы остаётесь в запакованном состоянии, тем больше у вас шансов нарваться на мужчину собственника, который наделён некими комплексами и предрассутками на этой почве. Данный тип мужчин очень ревнив, это может сослужить вам дурную службу в семейной жизни.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Больше всего шансов ни на кого не нарваться. А в ревнивом собственнике что ж плохого, наоборот это так приятно, чтоб хоть кто-то поревновал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради чего вам просто лишаться девственности не понимаю, хотите гинекологических болезней?

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ну да, на безрыбье и рак рыба. А если вы рабская натура, так вообще хорошо, я думаю вы по достоинству оцените подобное внимание к себе, в виде настоятельных рекомендаций, что одевать, когда с р ать и с кем общаться.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

нет ничего хуже , чем безразличие

Lady
любимый

Сообщение было удалено

И снова здрастьте, одни и те же лица))))Вот просто интересно, чего это вы так заботитесь обо мне?)))Вам что, нечем заньтяся?Вы же, вроде бы специалист, по сексу.Или я ошибаюсь? Просто странно, согласитесь, столько времени сидеть в инете и не заниматься сексом, как вы говорите.

Lady

..заняться т.е.

Сергей

Мне вот 26, девушка есть, все устраивает, но так мечтаю об отношениях с девственницей... Так что молодец, найдешь своего мужчину нормального и он счастлив будет!

Lady
Сергей

Сообщение было удалено

Мне вот 26, девушка есть, все устраивает, но так мечтаю об отношениях с девственницей... Так что молодец, найдешь своего мужчину нормального и он счастлив буде

А почему именно девственницу?Что в них такого особенного???

Сергей
Lady

Сообщение было удалено

Много особенного! Красиво написать не смогу... моральные заморочки... хочется быть первым и единственным, а не очередным... чтобы как бы было ощущение, что девушка только твоя, только для тебя и это не слова собственника, и до тебя не занималась черти чем абы с кем, и на измены девственницы менее падки... да много еще плюсов, а ушлепков, которые лишают девственности и потом в кусты ненавижу.. у девушек чувства, а таким "мужикам" чипушнуть и все... и кстати, очень многим мужчинам, которые в этой жизни чего-то добились или добились очень многое, хочется найти благоверную и не порочную для серьезных отношений и первый раз такие мужчины могут сделать действительно красивым, романтичным и запомнившимся на всю жизнь... и всю жизнь тоже могут сделать как в сказке...почему то, чем старше и порядочнее мужчина, тем больше он ценит девственность... психологи смогут лучше пояснить, почему так..

Юля

Почитала комментарии! Многие думают девственница либо уродина зашуганная, либо красавица которая хочет продать подороже свою девственность. Мне 26 я девственница. Для меня это уже стала серьезной проблемой. Я не ботаничка в очках, но и красавицей тоже назвать нельзя. Даже не знаю почему так получилось, наверное все совокупности- не красавица, стеснительная с незнакомыми людьми, да и особо не где познакомиться в клубы не хожу. И вообще стыдно например для меня молодому человеку сказать, что в таком возрасте я еще девственница, для меня это стало каким то замкнутым кругом.

Сергей
Юля

Сообщение было удалено

Я бы, если узнал что девушка, скоторой я познакомился и у нас с ней возникла симпатия, девственница,вообще был бы в восторге! наверное таких как я не много, но думаю такие есть...

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

и возраст не критичен, если он конечно не больше моего :)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я думаю это исключение из правил, как и девственницы в таком возрасте, большинство очень удивятся как минимум. Не давно ходила к врачу, врач был мужчина примерно моего возраста, так это его очень сильно удивило, начал говорить, что пора бы уже начать и чуть ли допрос не устроил как же это так я докатилась до такой жизни! В наше время это скорее недостаток, чем достоинство.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

До 30 лет у девушек есть время определиться с мужчиной, некоторые и после первого свидания свадебку играют и живут счастливо! и может завтра встретится тот самый, или ты уже с ним общаешся... А врачей таких нужно в кутузку сажать, чтоб их там поучили местные жители уму разуму! Стоит только в поисковике вбить "ищу девственницу" и сразу видно, как ценятся правильные девушки! да есть там и всякие уроды, но тут уж нужно осторожность проявлять... ))

Гурьчатай

девственница в 26 не нормально!

Олег

Случайно зашел на сайт в поисках другого! Я парень, мне 26 лет, был женат. Жена у меня была старше меня! Я с ней познакомился в 22 года, ей было 24, она была девственницей. Нормальная, сексуальная, очень симпатичная девушка с нормальным характером и отношения к миру и к людям в целом, просто живя в Москве, она не смогла никому доверится и остерегалась физических контактов. Я считаю это нормальным, иногда даже сожалею что с ней не сложилось. Если ты встретишь нормального, адекватного и рассудительного человека, он это поймёт и будет только рад что ты у него первая и не испорчена. Жаль даже что таких как ты мало. Удачи

юки
Гурьчатай

Сообщение было удалено

соглашусь с вашим мнением...пора пора бы раскупориваться...

Гостья

Девственница = чистота = Черта характера & качество & достоинство & талант. "Девственницы за 20" после родов тоже милашки. До 20 девочка & после 20 девушка (от слова дев~ственница) & после 30 женщина = вполне нормально. более того: правильно.

Гостья

Девственница = чистота = Черта характера & качество & достоинство & талант. "Девственницы за 20" после родов тоже МИЛАШКИ !!!!!!! !!!!!!!!

Гостья

До 20 девочка & после 20 девушка [от слова дев~ственница кстати] & после 30 женщина = это вполне нормально. более того: правильно !!!!!!!! !!!!!!!!

Гостья

до 20 быть девочкой. после 20 девушкой. а после 30 женщиной = это лучше чем стать женщиной в 12-17 лет или ещё хуже в 8-9 лет по вине каких-нибудь подонков...

Гостья

Всему своё время! Нужно сначала стать личностью! понять жизнь, мир и людей! А потом строить любовь, отношения, семью! Ранние разочарования в любви = рано опущенные руки а Ранний секс, ранние роды = ранняя старость, соответственно... Лучше жить надеждами и мечтами. Мечтать о лучшем. Это лучше чем рано всё испробовать а потом "кризис"...

Аниретаке Ашт
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Что, завидно? C прибабахом автор была бы, если бы стеснялась своей девственности. А те, кто неудачно потерял девственность, чаще всех и агрессивнее всех осуждает девственниц.

Гость
Аниретаке Ашт

Сообщение было удалено

те, у кого секса в достатке не могут быть агрессивными

Гость

вы что все с ума сошли??? что за советы!!!

los
Гость

Сообщение было удалено

А важно не просто наличие, а качество. К тому же говорилось что те кто ПОТЕРЯЛ девственность неудачно, а не просто имеет-не имеет секса. Это не одно и то же. Первый раз очень влияет на последующуб сексуальную жизнь, у женщин так точно.
Да и те, у кого его много, но он уже на автомате, без особого удовольствия, просто потому что организм просит, приелся -те тоже становятся агрессивными комментаторами и отвергателями невинности в таких темах на форумах.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Мне 25

(Девственница 20+)

кончаю ночью - во сне - без рук - плотно сжимая коленки. Хорошо после этого. Настроение и самочувствие на высоте.

Анастасия

Мне тоже 26, тоже девственница, симпотная но не худышка, парня нет, возможно из за такой же трамного друзей *** вокруг, клёвые, веселые, заботливые ребята и тусить круто. Не парься на свой счет! Поезжай отдыхать заграницу, там уйма красивых, накаченных ребят готовы через голову прыгать лиж бы заполучить такую как ты. Пусть и для мимолетной связи поначалу, но вот что тебе скажу, если моя 45-летняя мама вышла замуж за Турка, пару раз потусив в тамошнем клубе, который отгрохал ей особняк с виноградником и бассейном то и ты найдешь себе настоящего самца а не Ваньку дурачка.
Не хочешь далеко езжай на побережье черного моря, но не в чисто Армянский район... вообщем если интересно пиши в личку подруга по несчастью.

Девственница (20+)

Я люблю секс., НО- только ЗДОРОВЫЙ СЕКС с половыми органами !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошел этот врач,слушай его меньше .
живи так как хочешь ты .

Всё хорошо!

Неадекватный парень (неадекват): "ой девственница да как же так!? Ох" и так далее и тому подобное. / Адекватный парень: "ну если девственница значит не встретила ещё свою половинку, надежного, хорошего парня которому смогла бы доверять". Вот и весь расклад!

Всё хорошо!

Баба захочет будет девственницей до 40/ захочет не будет- это личное дело каждого! Нельзя лезть людям в трусы! Думать надо о собственной жизни!

Заядлый интроверт

Мда, а мне не везет, полюбому если захочу на ком то жениться то она будет пробитой. Тупо предмет коллективного пользования.

Красотка

Я в 28 лет стала женщиной. Сейчас мне 31 год, скоро исполнится 32. Замужем, есть ребенок :)

Таня

Мне 26 и я тоже девственница

Гость

А можно ваш номер телефона

Доброжелатель

Можно номер телефона

макен

у меня так тетя до 45 лет жила

Nastya

Я до 25 тоже так выжидала любовь. Ждала принца, ждалааа. Устала! Потом решила просто попробовать секс. Не понравилось 😂 недавно вот встретила парня, думала все, любовь, начали встречаться. но через время он меня кинул. Но теперь секс нравится и я немного поменяла мнение. Раньше я думала, что это наивысшая степень доверия. Сейчас мне кажется, что это просто действо, от которого люди получают удовольствие. Даже без любви. Я вас конечно не толкаю сношатся со всеми, но ничего сокровенного в этом нет. Если ждёте принца-Ждите. Если устали-то хоть в сексе можно себе не отказывать.

Гость
Мася

гордитесь этим,девушка!конечно вам еще 26 лет.найдете парня!счастья и любви!

Я тоже целка мне 27

Гость
Una donna cattiva

+++ до 100 лет.

А у тебе член не стоит шо твкий сердитий

Гость
гость

не повезло вам. а после однокурсника поклонники , романы были?хотя бы симпатия, влюбленность?

Если у вас член не стоит не нада кидаться на других

Гость
Una donna cattiva

Хватит уже разводки писать. Была бы девственницей - не писала бы здесь. Либо ты с прибабахом, поэтому и бравируешь этим, тогда понятно, почему никто не захотел тетку с прибабахом.

Тебя тоже не хочу з маленьким членом

Гость

*** ти анальна

Гость
гость

не повезло вам. а после однокурсника поклонники , романы были?хотя бы симпатия, влюбленность?

А ти *** сосала уйобице

Гость

Уйоьише тоби *** пососать нада

Гость

Засун соби в *** искуственний член буде анальний секс