У меня есть любовник, уже много лет. Не хочу в этой теме описывать наши отношения, речь не об этом, дело в том, что у меня на работе состоится крупный корпоратив, куда приглашено человек 200 народу и мой шеф пригласил туда и моего любимого человека... С супругой... В прошлые годы он тоже был в числе приглашенных, однако всегда приходил один, а в этот раз она настаивает все же идти с ним, кто-то там ей что-то напел про его похождения что ли ( с его слов) ну я конечно не в восторге, абсолютно не представлю как себя вести в такой ситуации! Он не прийти видите ли не может, будут его родственники и трудно объяснить супруге почему он ее туда не взял... С прошлой недели меня тошнит от этого дурдома! Не пойти не могу-шеф не любит когда игнорируют корпоративы, к тому же я не последнее лицо в фирме... Со своим поссорилась, сказала что он ***** и за счет женщины пытается доказать жене видимо свою "верность"...
Как вести себя если придется быть на вечеринке в компании с любовником и его женой???
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
не подходите к нему во время корпоратива.ведите себя так как с другими мужчинами.без всяких взглядов.танцев и т.д.как будто он вам не любовник а просто коллега.а то еще драку затеете с его женой,тем более ей кто-то что-то наплёл.она там и будет вычислять предпологаемую любовницу.опозоритесь тогда на всю вашу работу.до следующего нового года вам будут кости мыть.
-
отравить жену на корпоративе(шутка если что) вести как обычно не выдавая своих эмоций самое правильное и умное решение в данной ситуации автор
-
А что вы возмущаетесь и ищите виноватых? Это издержки вашей жизни,которую вы заметьте выбрали сами по доброй воле.Возьмите кого-то из своих друзей мужчин с собой и тогда не будете отвлекаться на любовника.
-
ну мужика то можно понять.как он своей жене скажет не ходи со мной,тем более приглашают.пошла мол нафиг с новым годом.вы себя то поставьте на её место.вам бы кто сказал про любовницу?не пошли бы,а полетели.у неё теперь все мысли только этим и заняты.лутше вам бы не ходить,заболеть что ли?давление например подскочило,скорую можно вызвать.справка будет.а то начнёте там переглядываться.не вы так он.и будет вам праздник по спецзаказу.жене то там не работать потом.мужик отбрешеться.
-
я знаю одно трио, она была его подчиненной-любовницей, ну и жена, так они втроем отдыхать ездили, а восьмого марта он в 6 утра приезжал к любовнице, а потом бежал к жене, ( к слову , у жены в этот день ДР)а по теме, возьмите себе друга, у уделяйте внимание ему. и пусть любовник ваш попереживает
-
а вам слабо принципиально отнестись позитивно к ней в случае вынужденного общения??? только чтоб не убого притворяясь, а вот реально, как с хорошим человеком общаетесь, который вам жутко нравится? тогда вас точно она не заподозрит) проверено )
-
Автор, а Вы не можете "заболеть"? Просто женщины как-то всегда чувствуют любовницу, я на своем веку 3 раза видела такие разоблачения. У нас тоже крупная компания, понятно, что через одного шашни друг с другом крутят, несколько человек развелись и переженились с коллегами, потому что руководство очень приветствует всякие выездные тренинги с попойками и тимбилдингами, что способствует ситуации. Так вот, все, у кого рыльце в пушку, отчаянно сопротивляются таскать с собой половинок, но три раза повторялась совершенно одинаковая ситуация - трое жен (двое топов и одна рядового сотрудника) придя на корпоратив и дождавшись алкогольной кульминации, безошибочно вычисляли любовниц своих мужей. Причем, если первые две просто потребовали их уволить и компенсировать себе это дорогой недвижимостью и пр., то третья просто буквально чуть в волосы не вцепилась сопернице и подняла вопли, после этого нам всем надолго запретили приходить с половинками на корпоративы) И, кстати, любовные страсти в коллективе после этой некрасивой истории поутихли, а уволили в итоге обоих полюбовников, и аналитика, и секретаршу.
-
Если совсем никак не получается увильнуть, тогда я согласна с советами выше - попробуйте убедить себя, что у Вас с ним ничего нет, это рядовой сотрудник, не шарахайтесь от него, и не лезьте, без всяких там улыбочек, взглядов, намеков.
Кстати, подруга забавную историю рассказывала - у шефа была молодая любовница-секретарша, а с женой он никак не мог развестись, так как в молодости все имущество на нее записал и делить не хотел. Так вот, жена как-то надумала заявиться на корпоратив, так он побледнел, как осиновый лист и сказал любовнице - делай, что хочешь, но если моя жена тебя раскусит, уволю и ты больше работу нигде не найдешь, уж я постараюсь! В итоге на вечеринке секретарша как-то начала прокалываться, жена уже начала ее подозревать, но тут ситуацию спас водитель - сказал, мол, это моя невеста, мы хотим пожениться и мозги запудрили ей, пришлось им все танцы вместе танцевать и изображать любовь. После этого шэф расщедрился на крупный бонус водителю, хотя жлоб был страшный, а секретаршу в другой офис перевел - сказал, что не может с ней больше быть после того, как весь вечер смотрел на ее обнимашки с шофером...вот такой Содом и Гоморра...
-
Нина, готовьтесь к мордобою и с прической не усердствуйте...Уверена, "бабушка" тащится на корпоратив целенаправленно, глубоко проинформированная благодаря местным кумушкам((
Может, дома отсидитесь?
-
Вы как ребенок рассуждаете. Я так поняла, у вас все роли уже годами распределены - он навечно в семье, вы - его многолетняя муза. С чего он вдруг мудак? В чем он непоследователен?
-
Ой, что то мне подсказывает, что Ваша самоуверенность Вас и подведет)). Видела я такую "бабку". На свадьбе подруги ее маме показалось, что другая подруга флиртует с ее мужем (действительно показалось). Ну что Вам сказать, остаток свадьбы девушка провела в уголке, не рискую даже к официанту обратиться. Причем мама интеллигентная женщина, была слегка навеселе, но уж никак не пьяна. Так что все правильно Вам посоветовали: с прической можете сильно не усердствовать))
-
для меня это подстава с его стороны
Вы себе ПОКА еще даже не представляете, НАСКОЛЬКО это подстава)). Не скажу, что я в восторге от Вас и Ваших рассуждений, но чисто по человечески могу посоветовать: под любым предлогом отказывайтесь идти.
-
ой как интересно)) продолжайте, постою послушаю, как разворачиваются события)) на какое число корпоратив намечается?
-
может и как ребенок, просто люблю его и не готова так вот рассчетливо "играть роль".
Так уж 10 лет как играете, чего ж так нервничаете сейчас?) что конкретно вас напрягает на самом деле, я так и не поняла? или недоговариваете чего-то или в сем дело?
-
за то о чем вы говорите я не переживаю, уже обьясняла, это мой коллектив, мои друзья и подруги которые меня любят уважают и понимают. Вы как-то очень по-простонародно себе все представляете: кто-то кому-то должен вцепиться в какие-то прически... Не делаю я причесок)))) разве в реакции супруги основная проблема? Это было бы проще простого, поверьте! Женщина в курсе всего много лет и помалкивает, потому что есть что терять, а не я так другая будет, со мной-то еще повезло)))
Вообще то про прическу была ирония. А на той свадьбе мама просто отвела девушку в сторонку и сказала буквально пару слов. Не знаю, что именно, но вид у девочки был испуганный. Но Вы рискните, потом только отпишитесь плз, буду ждать с замиранием сердца концовку этой истории))
-
а чего нервы- то? Если там уж прям такая несчастная бабушка, а вы вся из себя уверенная муза с правами?;)
-
может и как ребенок, просто люблю его и не готова так вот рассчетливо "играть роль".
Так уж 10 лет как играете, чего ж так нервничаете сейчас?) что конкретно вас напрягает на самом деле, я так и не поняла? или недоговариваете чего-то или в сем дело?
Я так поняла, что подстава со стороны любовника). Это ж надо, каков паразит, придет на корпоратив с...женой!!!! Не, ну где такое видано, совсем обнаглел)))
-
Меня вот посещают сильные сомнения насчет намерений этого Султана Сулеймана - уж не хочет ли он Автору как бы издалека намекнуть на рекогносцировку сил в этом прекрасном трио? Обычно мужики тащат жен на встречу с любовницей только, когда хотят показать Ху из Ху.
Автор, я вас не хочу ни в коем случае обидеть)
-
Меня вот посещают сильные сомнения насчет намерений этого Султана Сулеймана - уж не хочет ли он Автору как бы издалека намекнуть на рекогносцировку сил в этом прекрасном трио? Обычно мужики тащат жен на встречу с любовницей только, когда хотят показать Ху из Ху.
Автор, я вас не хочу ни в коем случае обидеть)
хм, как один из вариантов, вполне возможно. Просто действительно странно, с чего это жена встрепенулась через 9 лет, если, как утверждает Автор, она давно в курсе. Ну либо именно сейчас в руках у жены появился суровый козырь. Эх, не шла бы она...)))
-
Мне оч про бабку понравилось)). Автор сама признала, что спит с дедом)
-
Просто действительно странно, с чего это жена встрепенулась через 9 лет, если, как утверждает Автор, она давно в курсе. Ну либо именно сейчас в руках у жены появился суровый козырь.
А прикиньте, бабуля С ПУЗОМ приходит!!!!!
-
Ну то есть Вы понимаете, что бабуля идет целенаправленно соперницу вычислять? Вы реально готовы к этому? Перед всем коллективом?
-
Просто действительно странно, с чего это жена встрепенулась через 9 лет, если, как утверждает Автор, она давно в курсе. Ну либо именно сейчас в руках у жены появился суровый козырь.
Я поясню - у нас, когда генеральный загулял, его дражайшая половина залетела, это в 47-то лет! Родила благополучно, состарилась еще больше, остатки здоровья порастеряла, а генеральный как таскался так и таскается. НО правда, из семьи, конечно, не ушел))
-
а вы думали когда появляются внуки у мужиков все мужское отваливается?)) у нас разница почти 20 лет, кто ж они, если уже есть внуки? Дед и бабка-что в этом страшного?
Да Вы спите-спите (где то примерно до среды)), я же не против. Я же понимаю, что дедам секс тоже нужен, Вы вообще благое дело творите)). Слушайте, а может она поблагодарить Вас идет?)))
-
Осень-сестраПросто действительно странно, с чего это жена встрепенулась через 9 лет, если, как утверждает Автор, на давно в курсе
А прикиньте, бабуля С ПУЗОМ приходит!!!!! А как можно быть не в курсе если у мужа столько лет связь на стороне?)) ну она ж не полная дура, кое-что женщины всегда чувствуют... Осень, пузо у нее уже много лет есть))) ей уже за полтинник давно)))))
А Вы ее видели раньше? Прям старая страшная толстая?
-
ой, что то мне кажется, что уж лучше б с пузом)). Вот реально предчувствие какое то, серьезно. Но чета мне Автора не жаль. И не потому, что она любовница, а потому что наглая
-
А прикиньте, бабуля С ПУЗОМ приходит!!!!!ой, что то мне кажется, что уж лучше б с пузом)). Вот реально предчувствие какое то, серьезно. Но чета мне Автора не жаль. И не потому, что она любовница, а потому что наглая
Она не наглая, она, как мне кажется хорохорится. А жаль, потому, что она имеет несчастье его любить много лет, а дедуля-то из семьи уйти очкует, поганец и девке в уши с...т столько лет.
Нина, а вот не бросить ли вам его со среды, паршивца?))) И в Новый год за новыми отношениями! Здоровыми!)) А мы вас поддержим))
-
А он конечно же молодой кипарис). Сейчас начнется: он занимается спортом, следит за собой, выглядит на 32 с половиной...)))
-
выглядеть будет все примерно так: он будет сидеть с каменной мордой пить виски и через час уйдет домой. А ко мне не подойдет только ленивый покопаться в душе и спросить какую нибудь глупость. Неприятно быть участником шоу и выносить на обсуждение ЛИЧНОЕ. Это цепляет. Чужие люди будут мыть кости мне и близкому мне человеку, явсегда его выгораживала, гордилась им, когда мне намекали что пора мне его бросать и пр. А тут -здрассте -я ваша тетя))) все ж здорово что форум есть! Выговариваешься и себя понимаешь лучше!
А вот и правильно - выговаривайтесь! Анализируйте! Вы у себя одна, а молодость проходит - наверняка у вас и поклонников хватает перспективных)
-
на моей работе многие в курсе моих с ним отношений, он когда-то помог мне с карьерой, так что опозориться особенно не в чем, мне за него стыдно... Какие драки, что Вы! Я моложе на 20 лет, с бабушками я не дерусь)))
не будьте так самоуверенны,бабушка может кирпич в сумку положить,как врежет,как автогеном срежет
-
Она не наглая, она, как мне кажется хорохорится. А жаль, потому, что она имеет несчастье его любить много лет, а дедуля-то из семьи уйти очкует, поганец и девке в уши с...т столько лет.
Нина, а вот не бросить ли вам его со среды, паршивца?))) И в Новый год за новыми отношениями! Здоровыми!)) А мы вас поддержим))
Тогда уж лучше ДО среды. А то получится, что не она бросила, а ее запугали и выжили. Но Автор врядли внемлет нашим советам, а зря(
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Со своим поссорилась, сказала что он мудак и за счет женщины пытается доказать жене видимо свою "верность"...
Ну и как же вы такого в любовниках держите?
Реклама