Рукоприкладство или просто сдача
Девушки/женщины помогите разобраться - вот где грань между рукоприкладством и сдачей. Ну, понятно, если мужчина сам поднимает первым руку на женщину - это рукоприкладство - от такого надо бежать. А если ты сама его вывела, сама махалась, огрела чем-то и тебе дали сдачу - это ЧТО?? или это одно и тоже??
Жучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
автор
Ты ***
Гость
Нормальный мужчина уйдёт от такой женщины.
Муромец Илья
драка - это очень плохо, ненормально. но довести можно определенными словами и поступками любого абсолютно человека. в любом случае, там, где начинается драка, хоть и оправданная, - кончаются отношения. Но иногда оскорбившему тебя человеку врезать просто НАДО, иначе - себя не уважать. Это не значит, что после этого вы будете с ним жить или дружить
петарда
Сдача.это просто самозащита у него, а то ведь и убьете.
Жучка
Ну не надо оскорюлять - была причина - я нормальный человек, просто муж напился пьяный когда я его оставила с ребенком на час, - у меня были неотложные дела, я НЕ МОГЛА ребенка взять с собой - приехала дочь 4хлетняя вся в слезах, - мо неподелили телевизир и за это муж ее нашлепал по попе, пока была багроваяи стукнул пультом голове - у ребенка была шишка - и как бы вы поступили - я к вам кто отписался в 1х двух постах
Жучка
Муромец Илья
Сообщение было удалено
ВОТ и я не смогла не врезать!!
Жучка
сорри за опечатки - надеюсь, смысл ясен
Гость
6. вам не о сдаче тему надо было создавать, ваш муж ребенка пультом по голове ударил, да еще и напился, это не муж и не отец, такого в шею надо гнать.
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
бегом от такого урода! он будет и дальше бить вашего ребёнка!
Ольга
я считаю, что мужчина никогда и ни за что не смеет поднять руку на женщину
я своего первого мужа била молотком по руке а он терперл по тому что был настоящий мужчина.
а еще я в школе мальчиков любила бить по тому что они мужчины и женщин трогать не должны. один ударил так его из школы выгноли
я своего первого мужа била молотком по руке а он терперл по тому что был настоящий мужчина.
а еще я в школе мальчиков любила бить по тому что они мужчины и женщин трогать не должны. один ударил так его из школы выгноли
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
на месте мужа я бы тебя огрела этим же молотком! никто не имеет права поднимать руку: ни мужчина, ни женщина. Начала первая-получиюю Я никогда себе не позволяю драться с мужем. Ситуация автора-совсем другое дело. Я бы выпинула в тот же миг мужа из дома...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тебе бы больничку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она уже там-в дурдоме видимо провели инет
Гость
Я просто ушел от такой дуры. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да точно чтобы не покалечиться и не покалечить женщину...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что не стерпела побои собственного ребёнка? нормальный мужчина не посмел бы ударить малыша
Ольга
а еще я не любила когда он зощищатся вздумал
я его луплю по плечу а он пред плечие подставляет, чтобы по плечу не попало и как раз под мое пред плечие и у меня синячки оставались у него руки же жоще
так это тоже можно рас ценивать как по бои.
я его луплю по плечу а он пред плечие подставляет, чтобы по плечу не попало и как раз под мое пред плечие и у меня синячки оставались у него руки же жоще
так это тоже можно рас ценивать как по бои.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
иди лечись-достала со своим бредом, шизофреничка
Ольга
вам бы самим в больничку
женщина - будущая мать или нынешняя
ее бить нельзя ни за что и некогда
если женщина бьет а мужчина не терпит
он по этикету может просто уйти
женщина - будущая мать или нынешняя
ее бить нельзя ни за что и некогда
если женщина бьет а мужчина не терпит
он по этикету может просто уйти
Жучка
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы - с темой не определилась - сумбур в голове, вся на эмоциях - ребенка жалко - мужа ненавижу
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ты вообще в адеквате? драться молотком..как он на тебя не заявил, шизофреничку конченую? по этикету не должен защищаться..а по этикету женщине дораться молотком??? не, я бы такую давно прибил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жучка
я , если честно, вчера вообще хотела вызвать милицию и приплатить им чтобы ему мозги вставили на место - причем объяснение у него за свои действия сегодня было очень простое!! (( "Она первая меня пультом бить начала!!" - это он про 4х летнюю худенькую девочку!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
жирный вонючий тролль
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
атор, он так и будет её бить. Поверьте, не проверяйте. Меня отец бил всё детство и бесполезны были любые увещевания
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
а вот оно чо
мнение типичного членоносца
во первых он хахол и живет у миня в москве
так что его менты токо с бутылкой шомпанского жжать будут
вовторых я его начола бить за то что он сказал на меня с**а и б***дь а я ему ни хотела помогать с уборкой
мнение типичного членоносца
во первых он хахол и живет у миня в москве
так что его менты токо с бутылкой шомпанского жжать будут
вовторых я его начола бить за то что он сказал на меня с**а и б***дь а я ему ни хотела помогать с уборкой
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
есл и вы сейчас от такого не уйдёте-искалечите жизнь прежде всего своей дочке(( я бы не потерпела. А нсли бы вот такое случилось-больше бы он нас не увидел. Зотя ведь такие замашки видны ещё о свадьбы. Как вы не разглядели?
Роман
Ольга
Сообщение было удалено
Аж жир закапал
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
передолбила? бывают же такие ***
Гость
Правильно баба пороли в старину. Бить надо постоянно и регулярно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да ты другого и не достойна. Радуйся, что хоть такой с тобой. Вот в один момент только он тебя молотком отходти дождёшься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе с ОЛьгой схлестнуться надо: она тебя молотком, а ты её пороть)))))))))))))))))
Жучка
Гость
Сообщение было удалено
не разглядела, хотя сейчас припоминаю - мы как-то в 1й год ругались и он мне по лицу вешалкой залепил - был небольшой синяк - тональником замазывала - не знаю ПОЧЕМУ я его простила, еще и себя винила, что я невыдержанная - наверно у меня комплекс неполноценности + розовые очки! ((((((((((( а в браке уже 10 лет ((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы жили в приличной стране, где можно вызвать ментов и они посадят бабу за молоток года на три - можно бы было ее не бить,а у нас это необходимо.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча
у самой то и мужика нет
а я себя оскарблять не позволю
если же руку на меня подымет еще раз и синячек будет так я тут же к милиции пойджу и его посадят
я так и сказала
у самой то и мужика нет
а я себя оскарблять не позволю
если же руку на меня подымет еще раз и синячек будет так я тут же к милиции пойджу и его посадят
я так и сказала
Гость
Жучка
Сообщение было удалено
так вот откройте глаза и поймите: останетесь с ним-безвозвратно искалечите жизнь и психику своему ребёнку. Пишу как человек, живший до 18 лет с тираном
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
это ты завидуй. Мужик-то у меня есть. даже не мужие а МУЖ. И адекватный, который не оскорбляет, как тебя, не обзывает. чему завидовать? что ты штаны себе нашла, убогие, но лишь бы были? да живи с ним и лупи. Ты наверное торгашка. Только у торгашек такая психология и вес под 150кг
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
завидуют только благополучным, а не тебе подобным. Он на тебя руку поднимал? правильно делал1 не фига молотком махать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и мужика не посадят за рукоприкладство в нашей стране((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
а тебе то так абидно что аж диагноз по сообщениям на форуме ставиш
нуну
привет во ображаемуму муженьку передавай
и не скатывайся в офтопик
по теме
мужчина никогда женщину бить не модет даже в ответ на агресию со стороны женщины потому что она женщина и может выносить ребеночка
нуну
привет во ображаемуму муженьку передавай
и не скатывайся в офтопик
по теме
мужчина никогда женщину бить не модет даже в ответ на агресию со стороны женщины потому что она женщина и может выносить ребеночка
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
он меня оскорблял и принуждал работать
а я не обслуга ему
а я не обслуга ему
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
очень даже посадят
в нашей стране и без повода сядут а так вобще хорошо
в нашей стране и без повода сядут а так вобще хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика и не надо, он в своем праве.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ты бредишь. Не тешь себя, не у всех такие придурки-мужики. Я своему передам и не мнимому, а ты купи себе губозакаточную машинку, чтобы от зависти не лопнуть, потому что у большинства мужья номальные, а не ничтожества, которые оскорбляют женщин и позволяют себя бить молотком
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тебя надо набит по пузу, такие размножаться не должны.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так вот не тешь себя, что для всех такая м разь, как твой мужик, мечта. Представь себе, что у многих мужья сами работают по дому
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
такие как ты только и могут беременых по пузу бить
молодец мама тобой гордится будет
молодец мама тобой гордится будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не имеет право первым поднимать руку: ни женщина. ни мужчина
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
а вот это правильно
я тоже думаю что пусть сам работает по дуому а я не должна
я тоже думаю что пусть сам работает по дуому а я не должна
Марья
Жучка
Сообщение было удалено
Своего ребенка?????? Ооооо, у меня отчим-то на пасынка своего голос не повышает, а в качестве наказания развлечений лишает, аут. Где вы таких находите?
Убила бы нафиг. Возможно тяжелым подручным предметом и развелась.
Убила бы нафиг. Возможно тяжелым подручным предметом и развелась.
Следующая тема
Предыдущая тема