просыпаюсь я утром от того,что он орет либо на собаку,либо на кота.я иду заступаться и тут дело доходит до меня. куча претензий и криков. сначала пропускала это мимо ушей,по достало!!!!! уже не могу …
Сообщение было удалено
У меня также.
Сообщение было удалено
Бегите от него подальше, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Да зачем сложносочиненное? Можно просто: если мужчину выводят из себя собака, кошка и ребенок, он до л до еб.
Чтобы мужик не орал, нужно быть самостоятельной. Рождение детей делает нас уязвимыми. Я родила и началось: издевался, орал, бил, оскорблял. Я много плакала. Сын вырос, я пошла на работу и на *** его послала. Желаю всем девушкам терпения. Как только детки станут самостоятельнее, идите на работу. Любите себя, берегите себя.
че-то мужики распустились, мой тоже ходит с противной рожей, я задала невинный вопрос, он разорался, что нельзя пользоваться айпадом когда он на зарядке и долго-долго орал про это устройство и что какие почему-то "вы" говорил, тупые. Сижу надутая. Ничего вам не могу посоветовать. Ваш не Овен часом?
Мой Овен, как я Вас понимаю
Правильно. Спасибо за подсказку. Материальная зависимость делает нас уязвимыми. Сама в такой ситуации, тк вынуждено не работаю. Сценарий обычный- был белый пушистый, женился и понеслось. Чтож, надеюсь найти работу
Я еще и забеременела от него, так он каждый день орет как потерпевший, то телефон у меня отнимет, говорит зачем тебе телефон ведь тебе никто не звонит, и ему я оказывается тоже не звоню, хотя мы каждый день с ним созваниваемся, пошла на улицу говорю отдай телефон , нет не отдает,говорю а если упаду или что то случится, а он говорит ну и что зачем тебе телефон, кто нибудь на улице поможет, меня от злости чуть удар не хватил после этих слов, если утром спросонья не любимую маленькую ложку в чашку положила начинает швырять эту ложку по кухне и то что под руку попадет, насчет собеседования мне позвонили, начал орать ты ***** не езди туда это агенство, что денег много на дорогу, что я даже дворником не устроюсь, а сам пишет с ошибками и читает по слогам и это я дворником буду, сам на складе работает, вот это супер работа,я ему говорю что мне нервничать вредно, а он говорит, что я сама его довожу,я сама во всем виновата, а если я шампунь закрыть забыла начинает орать, что я *****, что меня надо воспитывать, что по хорошему я не понимаю, и со мной можно только так обращаться, я совета не прошу, просто выговориться хотела, отпишитесь кто нибудь пожалуйста, а то из за него я со всеми общаться перестала, с подругами нельзя даже по телефону, телефон он мой проверяет постоянно, а живем мы в другом районе я здесь никого не знаю, а еще он сказал что мой удел это тарелки и сковородки, за год знакомства ни разу в кино не сводил, мы вообще не ходим никуда, как будто лет пятьдесят вместе живем, а я в четырех стенах уже с ума сходить начинаю, просыпаюсь и такая тоска не знаю что делать и как с этим смириться...
Ольга дорогая. Поверье настанет время вам захочется от него бежать не оглядываясь. Или это заделать сразу. Он вас в тряпку домашнюю превратит на которую потом смотреть и не будет и гулять еще начнет. Желаю вам Оленька конешно всего наилучшего. Но поведение ваше супруга аналогично и настораживает.
У нас трое детей,орет постоянно на меня,на детей,вернее на среднюю больше всего,ей почти четыре года всего,кризис трех лет подзатянулся,истерит часто,за это он ее ударил уже не один раз.Когда я заступаюсь,попадает и мне..уже сил никаких.Я просто считаю,что отец не имеет права бить дочь.Обьяснять,учить,ругать-да,НО НЕ БИТЬ!!!Праздники у нас в доме вечно со скандалами и руганью проходят,при гостях даже себя ведет как неадекватный.Причем было,что с другом поругался на день рождения ребенка,из-за того,что тот ему замечание сделал,чтобы не орал на сына при гостях.Детей жалко до безумия,я сама выросла в семье алкоголиков, на меня мама с ножом набрасывалась,когда я в школе училась. Но и уйти не могу,у него когда нормальное настроение(что бывает всё реже),он идеальный.Не ищу помощи,просто захотелось выговориться.Короче сама понимаю,что он вампир энергетический,доведет меня и ходит довольный,а я на детей потом срываюсь,пытаюсь держать себя в руках, но не всегда получается
Уходите, БЕГИТЕ от него, дальше только хуже, я выросла с таким отцом, уже в свои 7 лет я четко понимала: «хочу, чтобы родители развелись», вы можете себе это представить??! А сейчас вообще 3,14здец всему — такие психопаты НИКОГДА не станут лучше. Сломал жизнь и психику всем в семье, его теперь обхожу стороной, не буду бросаться словами, он омрачил всё, что мог. И это его выбор. У психопатов все нормально, кроме отсутствия эмоций типа эмпатии, то есть они такие простые — сейчас издевались над вами и тут же вроде как удивляются: «а что это с тобой?». БЕЖАТЬ надо, у вас уже сейчас всё очень плохо.
Я из за такого мужа стала курить и сижу на антидепресантах дети уже большие и всегда знала бежать от него надо или сойдеш сума
Блин!!оч знакомая ситуация.прямо не знаю что делать.я тож.во всем раздрожаю своего мужа.думаю.что он просто перестал любить меня.а живёт по привычке
Блин такая же *** терпения больше нет
Чем в итоге закончилось то ?
Интересно же
Может у него какие-либо проблемы и стоит поговорить и поддержать если так. А вообще по мне надо сходить к семейному психологу , а если не захочет то разводиться, потому что это не дело орать на жену.
а мой вообще не помнит что я ему подарила на день рожденья , он хотел рамку электронную , как то он сказал мне об этом ну я и купила , так вон она стоит пылиться и он даже толком не посмотрел какая она , зато помнит все что подарили коллеги на работе / только и слышно от него то что нам на него все ровно , придет с работы спать ложиться встанет куда ни будь поедет и приедет домой с таким лицом будто какашку проглотил
Мужчин не надо баловать, мой помнит, потому что редко дарю, очень...
у меня почти так же,познакомились был идеалом,переехала к нему в другой город,у меня ребенок от первого брака,и практически сразу же началось,играет в танки,пьет,курит ***** какуюто,недавно свалился с инсультом,после нашли туберкулез,все время по больницам и при этом орет по любому поводу,звонишь орет,не звонишь орет на меня на мать,не важно кто рядом,и по какому поводу,все кругом виноваты,уже незнаю как себя с ним вести и молчала и отвечала,сил никаких уже нет,боюсь думать о будущем,думаю у нас его нет,а так хочеться,поддерживаю как могу,а ведь у нас дочка родилась,что делать незнаю
Уходить...это психопат...а у Вас девочка растет...скандалы, крики потом превращаются в болезни...так что подумайте...
Я еще и забеременела от него, так он каждый день орет как потерпевший, то телефон у меня отнимет, говорит зачем тебе телефон ведь тебе никто не звонит, и ему я оказывается тоже не звоню, хотя мы каждый день с ним созваниваемся, пошла на улицу говорю отдай телефон , нет не отдает,говорю а если упаду или что то случится, а он говорит ну и что зачем тебе телефон, кто нибудь на улице поможет, меня от злости чуть удар не хватил после этих слов, если утром спросонья не любимую маленькую ложку в чашку положила начинает швырять эту ложку по кухне и то что под руку попадет, насчет собеседования мне позвонили, начал орать ты ***** не езди туда это агенство, что денег много на дорогу, что я даже дворником не устроюсь, а сам пишет с ошибками и читает по слогам и это я дворником буду, сам на складе работает, вот это супер работа,я ему говорю что мне нервничать вредно, а он говорит, что я сама его довожу,я сама во всем виновата, а если я шампунь закрыть забыла начинает орать, что я *****, что меня надо воспитывать, что по хорошему я не понимаю, и со мной можно только так обращаться, я совета не прошу, просто выговориться хотела, отпишитесь кто нибудь пожалуйста, а то из за него я со всеми общаться перестала, с подругами нельзя даже по телефону, телефон он мой проверяет постоянно, а живем мы в другом районе я здесь никого не знаю, а еще он сказал что мой удел это тарелки и сковородки, за год знакомства ни разу в кино не сводил, мы вообще не ходим никуда, как будто лет пятьдесят вместе живем, а я в четырех стенах уже с ума сходить начинаю, просыпаюсь и такая тоска не знаю что делать и как с этим смириться...
Плохая ситуация...развод
У нас трое детей,орет постоянно на меня,на детей,вернее на среднюю больше всего,ей почти четыре года всего,кризис трех лет подзатянулся,истерит часто,за это он ее ударил уже не один раз.Когда я заступаюсь,попадает и мне..уже сил никаких.Я просто считаю,что отец не имеет права бить дочь.Обьяснять,учить,ругать-да,НО НЕ БИТЬ!!!Праздники у нас в доме вечно со скандалами и руганью проходят,при гостях даже себя ведет как неадекватный.Причем было,что с другом поругался на день рождения ребенка,из-за того,что тот ему замечание сделал,чтобы не орал на сына при гостях.Детей жалко до безумия,я сама выросла в семье алкоголиков, на меня мама с ножом набрасывалась,когда я в школе училась. Но и уйти не могу,у него когда нормальное настроение(что бывает всё реже),он идеальный.Не ищу помощи,просто захотелось выговориться.Короче сама понимаю,что он вампир энергетический,доведет меня и ходит довольный,а я на детей потом срываюсь,пытаюсь держать себя в руках, но не всегда получается
Девушка, бегите от него ради детей. Вы же их морально подавляете!Бегите.
Бог дал детей, и на детей даст...
У меня точно такая же проблема!!!!!!!!
Есть такая категория мужичков: "Безответственные Питеры Пэны"... Всю жизнь в детских штанишках. Запахло трудностями?! Ах! Подать сюда воздушный шар! Я улетаю! У таких ВСЕГДА БУДУТ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ!!! А уж как они это будут выражать- неважно. У кого то это бесконечный пилеж, у кого то агрессивные выпады. Смысл в том, что ты всегда будешь с таким м у да ком, в СОСТОЯНИИ СТРЕССА... А оно тебе надо???
Так вот и не понятно!!! Узодмть или заниматься своими делами .
че-то мужики распустились, мой тоже ходит с противной рожей, я задала невинный вопрос, он разорался, что нельзя пользоваться айпадом когда он на зарядке и долго-долго орал про это устройство и что какие почему-то "вы" говорил, тупые. Сижу надутая. Ничего вам не могу посоветовать. Ваш не Овен часом?
Мой овен....я помоему уже ненавижу овнов 😭
Развращает безнаказанность. Автор, где он работает? С коллегами и начальством он так же себя ведет?
Чуть что не так - орет и в истерику впадает? Вряд ли.
Значит, вы слабое звено. На вас он отрывается, потому что вы его не уволите, не оштрафуете - не сделаете ему НИЧЕГО!.
А теперь подумайте, к примеру, он уехал в командировку, на месяц. Вам хорошо или плохо будет?
В чьей квартире вы живете? Работаете ли сами?
Если вам легче, комфортнее, спокойнее, веселее без него - зачем терпеть этот каждодневный стресс?
Как же вы правы! Мужики приходят к этому со временем, сначала немного поскандалит и проверяет, что за это будет и если ничего, а мы женщины чаще всего их жалеем и всё спускаем то потом становится только хуже. Скандалов всё больше и больше ((((
Дааааааа,девушки,не повезло нам с мужиками! Ведемся на свои гормоны,потом хлебаем.После 40 голова у нас включается,время собирать камни.Наверное,лучший генофонд погиб в двух войнах и т.п.Нам достались может и самцы,но с дефектами.Мы не должны выбирать му.дак.ов.Нет денег - нет интима! А то только лапша на уши и диван,пиво,а мы стараемся женскую функцию отлично выполнить.А они свою,мужскую на двойку или трояк.Всем дамам желаю,чтобы хотелось идти на работу,и хотелось идти домой! Счастья всем!
Просто разойтись. Мне 58 муж тоже орёт как и сошлись вместе 35 лет я терплю только 3 года назад инфаркт. Нужно беречь свое здоровье. Не дай бог сляжешь наверно задушит или бабу другую рядом положит
Знаете это дело не в овне, я Овен, но удивитесь совершенно в семье сплкойная, а вот он козерог, и все как расказавпет женщина про своего, и често мне кажется что хуже чем у меня мужа нет на свете, но знаю что у подруге все тоже самое, только у меня еще и кидается и постояннно хает меня, ребенка, все в моей семье, а себе такую корону нацепил, что плтой слез плакатьне остается, но уйти пока не могу. Как то так. А может и нужно может лучше будет.
Овен тот ещё зараза, вечно у него все виноваты
И у меня мой муж себя ведет также ето ужас
И у меня тоже самое...оказывается со мной такое ***** сороколетнее рядом(((( я моложе на 10 лет. *****,но так мне и надо! Сама виновата,с самого начала видела,что он больной,то ли шизо,то ли невростеник...но все убеждала себя,что у меня сын от бывшего мужа,а этот напротив ребёнка! Да ещё и ухаживал...золото,шмотки,шубка,отдых за границей....короче по велась на это.А теперь родила от него,так это ***** себя так раскрылось....Капец,я много перепробовала ...и игнорить его,и плакать и разговаривать и скандалить и любовь проявлять типа ну все все милый...итог...опять ушла гулять с детьми не так...пришла тоже не так...ну достал ***** !!!! Короче ходила и тоже за все его дергала,везде носом тыкала...и вот лежу и думаю...да пошёл он на ***** ***** р...я просто его больше не люблю,он все убил!!! И чтобы быть довольно я просто покупают себе за его деньги шмотки,туфли и золото...чтоб было с чем уходить!!!!!
А у меня все отберет (украшения , вещи новые, айфон) если соберусь уходить. Но уже нет сил, в последний скандал сама все с себя это сняла и положила на стол))) так глазенки выручил…. не ожидал такого поворота)))
Козерог
Такой же нервный и мой, овен
Мой тоже стал постоянно орать из-за любой ерунды. Пыталась спокойно поговорить об этом, выяснить причины такого поведения, но все разговоры снова и снова переходят в скандал. И, как следствие, либидо упало ниже плинтуса. Не вижу никакого смысла продолжать эти отношения. У нас ни ребёнка, ни котёнка, и я материально независима от него. Так что, думаю, следующая остановка "пошёл на ×уй"...
Одинаково все!!!Дело в том что телефон он отбирает чтоб вы перестали общаться с близкими людьми которые вам скажут что вы еб...я извините за выражение,что с ним живете.И отсеит всех ваших близких и родных и сделает вас терпилой которая будет постоянно во всем виновата.Бежать нужно сломя голову от таких и не важно будут или есть дети у вас от него.Ничего и сами воспитаете зато цена-свобода и личность! Потому что вы это с ним потеряли.А личность это когда все ваши поступки мысли дела радуют вас и идут вам во благо и во благо окружающим-вы получаете от этого удовольствие и умиратворение.а сейчас вы угнитаете себя и так же будет с ребенком.Нужно набраться сил сесть за стол и здраво подумать.Что конкретно вас держит с ним? И сможете ли вы без этого обойтись? Если да...то поверьте 3 месяца достаточно времени перебороть в себе все чувства ...главное не контактировать с ним.Потому как показывает практика герои они когда вы рядом а как только уходите месяц еще пантуются где то а потом начинают названивать и обещают изменится.
Убить!
У меня такой же был...все время орал и матерился. По любому поводу. Сделал из меня невростеника,столько проблем со здоровьем появилось! Ушла!! Ураааа!!!
Не стоит с такими жить. Врачи говорят,что у таких людей органическое повреждение мозга скорее всего...а потом и вас припадочной сделает...и ребенка!
Органическое повреждение-больной психопат,значит!!..🤔 А мы еще от них,что-то хотим!!😪
Органическое повреждение-больной психопат,значит!!..🤔 А мы ещё от них,что-то хотим!!😪
Достаточно,было бы и-одного!!😊