Гость
Статьи
У мужчины в 26 лет …

У мужчины в 26 лет внешность ребенка.

Вас отталкивает такая внешность? Мне, например, в 26 лет, даже алкоголь в супер-маркете не продают без паспорта, приходится общаться, и там уже продавец или настаивает на паспорте, или так продает …

Александр
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"[quote="Каррреглазка"]Гость\n
Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье. Разницу чувствуешь?\n
Вопросы эндокринологии, прокачки мозгов, равно как и плитки в его квартире, - не нам решать.[\/quote]\n
Публично обсудить с ним плитку куда уместнее, чем обсуждать проблемы с его здоровьем. "

Гость

"[quote="Гость"].Публично обсудить с ним плитку куда уместнее, чем обсуждать проблемы с его здоровьем.[\/quote]\n
+ "

"[quote="Гость"]Каррреглазка\n
Гость Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье. Разницу чувствуешь? Вопросы эндокринологии, прокачки мозгов, равно как и плитки в его квартире, - не нам решать.\n
Публично обсудить с ним плитку куда уместнее, чем обсуждать проблемы с его здоровьем.[\/quote]\n
\n
Вы можете сколь угодно долго искать оправдания своей несдержанности в попытках постебать Автора, переводить стрелки на меня и тп., но факт остается фактом - поток вашего сознания можно было переключить только тем способом, который я и выбрала. Теперь Вы переключились на мою персону. \n
Думаю, тема исчерпана. "

Гость

"[quote="Каррреглазка"]\n
Вы можете сколь угодно долго искать оправдания своей несдержанности в попытках постебать Автора, переводить стрелки на меня и тп., но факт остается фактом - поток вашего сознания можно было переключить только тем способом, который я и выбрала. Теперь Вы переключились на мою персону. \n
Думаю, тема исчерпана.[\/quote]\n
Такая взрослая, а все еще ведетесь на подстрекательства на форумах.\n
Дата регистрации на Woman.ru:26.05.2008"

Гость

"[quote="Каррреглазка"]ГостьКаррреглазка\n
Гость Там акцент другой нужен. Что делаешь?- Мозги прокачиваю . И алгоритм как именно. Еще что? Эндокринолог и принимать то то. То, что ты сейчас делаешь- свою значимость поднимаешь: У меня есть вИденье. Разницу чувствуешь? Вопросы эндокринологии, прокачки мозгов, равно как и плитки в его квартире, - не нам решать.\n
Публично обсудить с ним плитку куда уместнее, чем обсуждать проблемы с его здоровьем.\n
Думаю, тема исчерпана.[\/quote]\n
Вы ничего не выбирали, вы слетелись тем же вороньем, что и я ) Сто ж поделать, иногда так долго и тщательно рисуемый образ разрушается. Тема исчерпана."

Вы можете сколь угодно долго искать оправдания своей несдержанности в попытках постебать Автора, переводить стрелки на меня и тп., но факт остается фактом - поток вашего сознания можно было переключить только тем способом, который я и выбрала. Теперь Вы переключились на мою персону. Думаю, тема исчерпана.\n
Такая взрослая, а все еще ведетесь на подстрекательства на форумах. Дата регистрации на Woman.ru:26.05.2008[\/quote]\n
\n
Да..и когда кого-то бьют на улице, я тоже не могу пройти бездушно мимо. Вот такая взрослая дура. "

Гость

"[quote="Каррреглазка"]\n
Да..и когда кого-то бьют на улице, я тоже не могу пройти бездушно мимо. Вот такая взрослая дура.[\/quote]\n
Манипуляция чувством вины. ай-ай-ай."

Гость

Думаю, тема исчерпана.Такая взрослая, а все еще ведетесь на подстрекательства на форумах.\n
Дата регистрации на Woman.ru:26.05.2008[\/quote]\n
Ты еще здесь? Бегом к эндокринологу - проверять диагноз поставленный взрослой тетей )"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночь на дворе, на завтра уже занял очередь, буду крайний, за бабулькой в синем комбинезоне.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это верно. Давай обойдёмся без оправданий. Все эти теории. Давай практика.

Вот пожалуйста. Сегодня покупал продукты в магазине. Набрал товару. Подхожу к кассе. Сзади какая-то бабца с мужиком - кричит "а на этой кассе работает безнал?" - ей отвечают что работает. она пристраивается. Мой товар фиксируют, спрашивают есть ли скидочная карточка. Я говорю - мол, нет.

Тут пока складываю товар в сумку - женщина такая "подождите" и даёт карточку. Там что-то проводят. Я спрашиваю (у продавщицы)- она что, расплатиться за меня хотела (с шуткой)? - Тут одновременно баба "найдите себе девушку чтоб она расплачивалась (довольно резко).. И продавщица - что-то вроде.. карточки сказала.

Я расплатился и уже пакую товар и спрашиваю напоследок - она что, бонус на карточку начислила?.. Тут же баба - "ему делают скидку а он... " - и уже не помню. Что-то негативное. Тут уже продавщица - мол, нет, скидка в 15%.

Я уже не стал дослушивать и сказал бабце "мол, мне это было не надо. Я не просил. И не надо было соваться". Ушёл.

То есть - бабца вроде дала мне скидку в 15%. Вроде хорошо, вроде бы она благодетель (что она себе и будет потом рисовать в фантазиях, такая "золотая и непонятая".

Ответь, почему она сделала очень неправильно?

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Тема ветра раскрыта.

В целом я не стал больше читать второй и третий разворот - неинтересно.

Эти вещи неслучайны. Дух творит себе форму. Если в тело энергия не идёт - человек будет выглядеть ребёнком.

Даже если хотя бы 2 недели нормально приседать - волосы появятся на ногах (бёдра), отжиматься хорошо - соответственно грудь, руки..

Так что сразу видна отсутствие физической нагрузки - человек идеалист, в мечтах. Уже заземления думаю нет.

А где воля, решительность? Только мечты.

Хочет автор менять жизнь - пусть меняет. Тут как раз мужские качества нужны.

Александр
Tekken

Сообщение было удалено

Спасибо за интересную теорию, про приседания и отжимания отдельно повеселило.

Александр

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Теперь понятно почему тебя воспринимают как ребёнка?))

Это как в той истории - "иногда шапка это просто шапка")) Так и вы ещё просто маленький ребёнок.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ах да, про ветер - редкая удача. 164,165,166 посты - вот.

Ты как раз благостно вещала о том что они как-то меняются)) Язычник не слушат слов. Он слушает только палку.

К животным неприменимы темы сознания.

Это не я такой плохой. Это реальность.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Что-то на малолетнего вообще не похоже.Вполне за 20 можно дать.Просто очень видок добродушный.

Tekken

Сообщение было удалено

Потому что она совершила сразу три внешние ошибки:

1) Она не спросила, нужна ли её помощь тебе;

2) Она сделала такой жест в отношении мужчины, чем показала своё превосходство над ним;

3) Она грубо и неуклюже ответила тебе на шутку.

и несколько внутренних:

1) Она была движима скорее всего тремя неблагими мотивами:

а) почувствовать себя за счет мнимой благотворительности выше и лучше, чем она есть, как в своих глазах, так и в глазах окружающих

б) услышать от тебя слова благодарности, чем подпитать свое эго

в) материальной выгодой (обычно на карточку таки начисляются бонусы).

Но я понимаю, к чему ты клонишь этим примером. Ты хочешь провести аналогии между этим случаем и тем, который сегодня произошел на этой ветке. Но аналогии едва ли уместны, потому что....

Гость

у вас не внешность ребенка. у вас круглое лицо. единственный вариант - худеть. будете в 2 раза симпатичнее. Знаю о чем говорю, потому что у самой предрасположенность к щекам. Потому спорт и правильное питание. А перспектива "в 40 будешь выглядеть на 30" пока не греет. Думаю с возрастом проходит эта опухлость.

Потому что в приведенном тобой случае не было главного - клубка негатива, вызванного желанием обидеть, унизить, построить другого человека. Причем взаимно обидеть... И соответственно не было всех тех мотивов, которые я озвучила выше, был лишь мотив - положить конец взаимным поливаниям грязью людей, напомнить им о том, что они ващет люди, а не волки.

Tekken

Сообщение было удалено

Ну ты ж не думаешь, что если ты сейчас начнешь его прессовать, он сразу кинется отжиматься?)

Tekken

Сообщение было удалено

Нет, там была причина от рождения, а не наработанная в жизни. Человек был ложным гермафродитом, перенес соответствующую операцию и стал полностью мужчиной.

Так что разве что кармически досталась вот такая судьба...

Гость

Карь, плохой день сегодня на работе?

марьванна

автор на фото симпатичный, приятен добрыми глазами и улыбкой

думаю- веселый

излишне пухлый, но это легко исправить

Гость

Сообщение было удалено

Не там причину ищешь)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

что стряслось?

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего абсолютно не стряслось)) Почему нелюбовь к людским конфликтам стала чем-то аномальным-то?)

278
Каррреглазка

Сообщение было удалено

я не читала все Карь)

ты думаешь кто то любит конфликты?

278

Карь, что думаешь поп поводу этой темы? Разводняк?

http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4318867/4/#m4149292​3

278

Сообщение было удалено

Прочла только заглавный топик. Если разводняк, то какой мотив в таком разводняке?) Нет, вполне себе жизненная тема)

278
Каррреглазка

Сообщение было удалено

чорд, я надеялась что таких дураков не бывает

Правда жизненная?

278

Сообщение было удалено

А че дураков-то сразу? Думаешь, у мужиков не может быть своего мнения по вопросу обустройства дома? Не...есть такие мужики...они думают, что если их мнения по тому или иному вопросу не спросили - всё, ахтунг, удар по самолюбию, неуважение и т.п. И не важно, что это за вопрос и насколько он в нем компетентен - он считает, что он ас в любом вопросе)

278
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да я в общем и целом не об этом.

Мне странно, что у двоих настолько разные вкусы, невозможность договориться.

А по своему примеру мне кажется, что моему мужу вообще пофигу что и в каком цвете-стиле будет. Только бы его не трогали))

Делай, что хочешь, дарагая. (как то так)

муж каррреглазки

Так, хватит умничать на форуме, подмылась и бегом в постель, минет делать

278

Сообщение было удалено

Считай, повезло тебе) А мой Штирлиц (это я о психотипе) имеет на все своё мнение...Ну ты в курсе))

муж каррреглазки

Тебе сказали, хватит умничать, положила комп на стол и приступила к своим женским обчзанностям

муж каррреглазки

Сообщение было удалено

Сиди на горшке молча)))

Конь с яйцами
Гость

Сообщение было удалено

чуваг ... посветлее надо .... темновата .... посмотри в строймаркетах чо нить бордовое в перемешку со светлым ....

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Что тогда? Ты хорошо себя чувствуешь, все здоровы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если плохо чувствует и все нездоровы, что вам это даст?

278
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Мой тоже на все мнение имеет.

Но до таких дел ему недосуг. А жаль.

Я бы с радостью свалила бы все это на него.

Тем более со вкусом у него все норм.

278
Каррреглазка

Сообщение было удалено

запор? или понос?

)))

Старая Кукрыникса
Александр

Сообщение было удалено

Тю!

Нормальный парень ...

А если и похудел на 7 кг - то вообще нормально!

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Так не было конфликта, не було) Не считая вашего дожатия Сашка в вопросах здоровья)

Старая Кукрыникса
Александр

Сообщение было удалено

Не меняй. Нормальная плитка. У меня почти такая же.

Старая Кукрыникса
Александр

Сообщение было удалено

Какой девушке понравишься, та и полюбит.

А той, которая полюбит, ты и понравишься.

Как-то так.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Малахитовая шкатулка - прекрасно! Что в этом плохого???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гений диагностики тада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм, из наших - потешательниц своего эго ) И Кареглазка оказываецца тоже 0_О

Старая Кукрыникса

Саша!

Не слушайте и не читайте всякую фигню здесь!

Вы - нормальный парень, выглядите, как нормальный мужчина.

На фото http://s2.ipicture.ru/uploads/20130718/X9Iv6W9R.jpg - прекрасно!

Желаю Вам счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык болеет она...видимо.