Гость
Статьи
Был секс. И тут он …

Был секс. И тут он переключился на подругу!

Девушки, что думаете? Понимаю, что ничего хорошего, скорее всего, но почему он тут же после первого и единственного нашего секса (без обязательств, но по давней симпатии) начал строить глазки моей подруге? Пикапер? Сумасшедший? Я в недоумении! Если б не это - проехала бы и забыли, но теперь мучаюсь :(

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращайте внимани, просто такой человек. Нравится ему спать с разными девушками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мог бы кого-то другого подцепить. Почему именно очень близкая подруга???

Гость

"без обязательств" что ты еще хочешь,получила и радуйся

гость

Надеется, что трах с подругой будет лучше.

гость

Может коллекционер?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это значит что в сексе вы не ах!
Повторения этого с вами ему не надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она ближе)) зачем еще искать ходить кого-то, когда под рукой все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, почему именно с подругой вдруг стало "надо"? Причем резко чуть ли не на следующий день? Я искренне не запарилась бы и прошла мимо этого "инцидента", если бы непонятно откуда взявшийся флирт с подругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "близкая" подруга что говорит, по этому поводу?? Она ему даст? Или не даст?!

Гость

Ну мог бы кого-то другого подцепить. Почему именно очень близкая подруга???

а почему нет то? это тебе она подруга, а ему очередная дырка

Гость

Радуйтесь, что такое г"но жизнь мимо пронесла, вот подарочек-то какой-нибудь в мужья достанется, всех подруг перетр"хает. Живите счастливо, забейте на него, встретите другого, тоже мне, мистер дарси нашелся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она давно по нему сохнет, так что вывод сделать не трудно. Мне он тоже давно нравился, но я ни ему, ни ей этих эмоций никогда особенно не показывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит--даст!! А у него есть близкий друг?! Переспите с его другом!! Пусть он об этом узнает!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрый комментарий. На самом деле, немного больно мне сейчас, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такой мистер Дарси? Что за крендель такой?? Откуда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) я так не могу. Этот парень мне действительно давно и сильно нравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеальный мужчина "Гордость и предубеждение"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же сами пишете--секс был БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!! Он Вам ничем не обязан!! Вы ему!!

Гость

Сами себе противоречите. Секс был без обязательств, то есть никто и никому ничего не должне. Так что какая у вас проблема? Какая тогда разница на кого он переключился. Бывает что с одной переспал, а с другой встречаться начал, женился и детей родил. Его право, вы знали на что шли.

юла

кобелизм не излечим)оно вам надо?,всретите нормального парня еще будете радоваться что дизнь отвела)

Гость

Было что-то похожее, обрезала все контакты, никаких пингов с моей стороны, хотя очень больно было, влюбиться успела. Еще припрется подергать Вас за поводок, чтобы проверить, не сорвалась ли рыбка, чтобы смотрела-плакала-в любви признавалась, да вот фи гу ему, обойдется.

Гость

Она правда после этого всё ещё БЛИЗКАЯ ПОДРУГА?
Ладно он, проходящий @бун , ему все равно полез бы и на сестру вашу, но она как же дружба ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей не сказала, конечно. Она не в курсе. Считалось, что он не обращает на нее внимания, несмотря на все ее попытки.

Гость

с таким ничё хорошего не выйдет, у подруги кстати тоже. отпустите ситуацию, пусть делают, что хотят. понятно же, что парень-*****, хорошо, что сразу себя показал, а не через пол года.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

мужики трахают тех кто рядом))))) а не тех кто красивее и лучше. Поэтому подруги жен- первые варианты левака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть ходит с кандидозом на "хвосте", раз ему пофиг, рано или поздно бяка обеспечена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага мечтайте =) даже без резинки такого не будет )))

Свекрыса
Гость

Сообщение было удалено

Так эта кур ра же знала, что близкая подруга давно сохнет по парню, но нет со свистом бросилась рогатки раздвигать! И теперь противоречит сама себе - ты ж сказала, что секс без обязательств! С какой стати он тебе теперь. что-то еще должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред он просто охотник зачем ему пойманный зверь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, вообще, в курсе про мистера Дарси, он- то ,как раз был идеал мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из какого века ?) каменный ?)

Гость

Автор,да даже если он и переспит с вашей подругой ,у них все равно ничего не получится. С ней тоже будет так же без обязательств и пойдет другую искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жениться на девственнице 90-60-90 с приданным, золотыми локонами и грудью 3-размера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А подруга ведется на него?

Гость

А что вам не нравится и что вы хотите? Хотели секса - получили. А он свободный человек, никому ничем не обязан. Его личное дело, кого он дальше добиваться будет. Будет подруга умнее, не даст ему, глядишь, и девушкой его станет.

Гость

из-за ***** какого-то расстраиваетесь. переспала, удовольствие получила, хорошо же. если не хочет ничего дальеш и продолжает путешествовать по девкам- это его проблемы, вы найдете себе нормального. который будеь любить только вас. на нем свет клином сошелся что ли?! что за неуважение к себе! еще ищете какие то причины. пытаетесь понять. НА ФИК спрашивается?!))))) не тратьте время. плюнуть и разтереть! сам еще бегать будет)

Анна

Потому что человек непорядочный.Верность, впрочем,секс не гарантирует.Прекрасно вас понимаю,сама не могу отойти от чувства,что со мной поступили также-предали!Но,в моем случае,мы встречались год,были знакомы 3.А в итоге? Он стал жить с другой! Как это называется?! Все посвященные в ШОКЕ!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

впринципе если вы разделите обязанности то все ок будет - вы например варите ему борщи, а подруга - для аханья. мужики -золото . вы должны это понимать ))

97

отдайте его подруге

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что значит ПОСВЯЩЕННЫЕ?! Вы адепты какой-то секты? Белое Братство?? Адвентисты Седьмого Дня? Свидетели Иеговы?

Грохольская

Так если вы изначально были настроены на отношения без обязательств, к чему теперь обиды? Вам не все равно, кому он там глазки строит?)

Kate

Автор, вы не зацепили, да и секс без обязательств это и предполагает. Подруга - след. жертва. Чтобы не мучатся, перестаньте с ними общаться, эта компания вам не нужна. Вам нужно учиться любить себя и быть такой, чтобы от вас ДО секса никто ни к каким подругам даже не повернулся бы. Вы не такая, но вы можете такой стать. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много чего можно получить еще в качестве бонуса от такого секса - спид, сифилис и далее по списку). Потом зато авторше будет че с подругой обсудить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, Ку-клукс-клан ))

Любопытная

Автор, что-то не очень понятно: а на что вы собственно рассчитывали? Если не готовы к сексу без обязательств, то не лезьте в это. Да, секс без обязательств предполагает, что может мужик и не перезвонить, а может, как в вашем случае, переключиться на подругу. Забудьте и просто выкиньте из головы. И больше не лезьте в "секс без обязательств" - это не ваше.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Ну откуда вы знаете, что мое, а что нет? Вы после такого секса не заморочились бы, если бы мужчина начал вашей подруге глазаи строить? Если бы не это - я бы даже глазом не моргнула.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Думаю, не нужно ставить мне диагноз по интернету. У меня всё ок, и поклонники с серьезными намерениями есть, и серьезные отношения в прошлом. Но всё равно спасибо вам за мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы собственничаете ? )) это ж вам не собачка или хомячок ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а может Вам тогда попробовать секс ВТРОЕМ?! Как Вы на это смотрите??