Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …
Сообщение было удалено
...Светлеет в глазах когда нерабочую простату опухоль пережимает)
Представьте - вдруг у Вас (не дай Бог, конечно) одна почка перестаёт перекачивать жидкость. Что с ней происходит? Она начинает усыхать. Потом аторфия и ап - опухоль. Простата примерно так же устроена. Поэтому у кого нерегулярно потом с возрастом расплачиваются аденомой предстательной железы.
Сообщение было удалено
я не веду речь об истериках...сложный характер не есть психопатия и истерия,а простота до примитива никому не интересна- может тому самому б ы д л у .
при этом вы считаете ,что ВСЕ мужчины чертовски сексуальны, и лишь одна на многие тысячи женщин может сравниться с любым мужиком по темпераменту??)) громко ржу ))
Как бы ни было хорошо в постели, после определенного периода приедается все. Даже если оба темпераментные и получают удовольствие. В течении нескольких месяцев максимум длится идиллия, потом постепенно организм охладевает. Таков хитрый механизм природы, предусмотревшей страсть лишь с целью зачатия. Если беременность в этот период не наступает, на подсознательном уровне поиски продолжаются. Потому при длительной совместной жизни на первый план выступает уже не страсть, а общие интересы и совместимость характеров. Простота разная бывает. Есть непробиваемая тупость и упертость, а есть уступчивость и умение находить компромиссы. А со сложным характером и нервoтрепками пусть подальше в пень идут. Но это мое личное мнение, о вкусах, как говорится, не спорят. )) Думаю вы недопоняли о чем речь. Я об истинных нимфоманках - кто на сексуальную тему чуть ли не молится. А умение словить несколько оргaзмов - далеко не признак нимфомании.
Сообщение было удалено
если уж и жить вместе, то с человеком, без которого плохо , что прям жить и дышать не можешь, а иначе я лучше в гости ходить буду или вообще побуду одна .
Если не можешь дышать, то может это не любовь, а астма?)
И что в итоге получишь? Скандального, своенравного, мерзкого "мужика" в юбке у себя под боком. А с избытком "мужских гормонов" наверняка и внешне не особо привлекательного, весьма далекого от эталона красоты. Лябоф по принципу: "лучше нет влaгалища, чем очкo товарища"(с) Сомнительное удовольствие. Потому нет уж, спасибо )) Вы ещё очень молоды, наверное. Поверьте, буйство гормонов и эмоциональный фейерверк с возрастом стихает и на первый план выдвигаются уже несколько другие ценности.
Ничо, это лечится. Сначала без кого-то надышаться не можешь, потом, находясь рядом с ними, задыхаться начинаешь. Все относительно.
[quote="Реалити" message_id="53861676"] буйство гормонов и эмоциональный фейерверк с возрастом стихает и на первый план выдвигаются уже несколько другие ценности
и эти именно ценности являются мотивацией к совместной жизни и созданию семьи? ..если я могу эмоционально прожить без человека, каким бы замечательным он ни был по всем возможным критериям- жить вместе не стану, только встречаться стану, если он мне нравится... когда расстались с будущим мужем по причине моей неготовности и нежелания идти в ЗАГС, а он однозначно хотел семью, и я не находила себе места в разлуке - так сильно тоска взяла за горло, вот тогда только и поняла, что именно с этим человеком мне нужно жить вместе, если хочу быть счастлива.
Сообщение было удалено
да-видимо, недопоняла)..ваши слова были только о патологических женщинах -нимфоманках, которые "одна на много тысяч и получают удовольствие наравне с мужчинами"?))) а разве нимфоманки получают сексуальное удовольствие НАРАВНЕ со здоровым нормальным мужчиной? ровней, а правильней, такой же патологией, женщине-нимфоманке является мужчина -сексоголик, и никак иначе.
[quote="Реалити" message_id="53861676"]И что в итоге получишь? Скандального, своенравного, мерзкого "мужика" в юбке у себя под боком. А с избытком "мужских гормонов" наверняка и внешне не особо привлекательного, весьма далекого от эталона красоты. Лябоф по принципу: "лучше нет влaгалища, чем очкo товарища"(с) Сомнительное удовольствие.
))) я вчера начала отвечать вам , когда вы написали об агрессивности женщин и при этом их низком либидо- но в этом есть несоответствие)) лишь этот нюанс сподвиг меня написать комменты к вашим постам.. я ни в коем разе не принуждаю вас связывать жизнь с психопатками и скандалистками)- здесь как раз никакой связи с высоким уровнем мужских гормонов и нет, может потому и либидо у них низкое, как вы и написали... ну а девушки с высоким уровнем мужских гормонов- в пределах нормы! и значит и с высокой сексуальностью, как правило, вовсе не выглядят как дядьки и не скандалят- ну это я повторяюсь.
Сообщение было удалено
а разве нимфоманки получают сексуальное удовольствие НАРАВНЕ со здоровым нормальным мужчиной?
ну вот, пришло же(шь) понимание и принятие его несовершенств, хотя изначально сомневались, да метались. Идеалов не существует, но я ведь не веду речь о том, что нужно учиться уживаться с теми, кто изначально тебе противен. Вообще, подразумевалось, что не так много женщин в принципе, кто сильно зависим от секса и слишком тяготеет к нему. Суммарно число таковых гораздо меньше, чем у мужчин. Потому среди большинства женщин и длительное воздержание переносится куда проще.
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня множество знакомых женщин вышли замуж по расчету и своей меркантильности никогда особо не скрывали и не работали ни дня. Как раз честные везут все на себе всю жизнь и живут с нищуками.
Сообщение было удалено
А она дает им всем. Определение ей дано давно
[quote="Реалити" message_id="53862830"]ну вот, пришло же(шь) понимание и принятие его несовершенств, хотя изначально сомневались, да метались. Идеалов не существует, но я ведь не веду речь о том, что нужно учиться уживаться с теми, кто изначально тебе противен.
а вы в своем уме?.. он мне очень нравился, но это не значит, что надо бежать в ЗАГС, мне вообще не хотелось в ЗАГС, мне хотелось жить в своей чистой просторной квартире и встречаться с мужчиной, который очень нравится, когда мне удобно для удовольствия души и тела), а оказалось, что он не просто нравится, а я без него прожить -то могу с трудом((
[quote="Реалити" message_id="53862830"].. подразумевалось, что не так много женщин в принципе, кто сильно зависим от секса и слишком тяготеет к нему. Суммарно число таковых гораздо меньше, чем у мужчин. Потому среди большинства женщин и длительное воздержание переносится куда проще.
ваша мысль понятна- теперь она сформулирована корректнее и в , принципе, теперь могу с вами и согласиться).
Сообщение было удалено
вряд ли ваше определение мешает ей жить по-своему)).
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня множество знакомых женщин вышли замуж по расчету и своей меркантильности никогда особо не скрывали и не работали ни дня. Как раз честные везут все на себе всю жизнь и живут с нищуками. вот это точно, душевными проще управлять и играть на их совести и дркгих хороших качествах
Сообщение было удалено
Есть. И вы не поверите - все так же, как на вумане: вокруг блаженные дамочки, о рогах которых не знает только ленивый, к в о ч к и, которые погрязли в кастрюлях и пеленках и рабочие лошадки, которые пашут сначала смену на работе, а потом - дома.
времена сейчас по проще. На Западе уже давно замораживают яйцеклетки, подождала наприм. до 35-ти, мужика нет, эко- и ребенок, так сказать смысл жизни.
Такие понятия, как "золотой возраст", "неликвид", "старая дева" существуют во всяких отсталых странах, типа стран бывшего совка и Сомалии. В странах цивилизованных, люди до 30 гуляют, учатся, работают - о замужестве думают в последнюю очередь и не выскакивают за абы кого. Исключения есть среди молодёжи 24-25 лет, которым свадебку и быт организуют состоятельные родители, но таких- меньшинство. Ещё, я понятия не имею, какой там нужно вести образ жизни, чтоб в 30 тело было морщинистым и дряблым, но при наличии мозгов и нынешних технологий- это стыдобища какая-то.
Сообщение было удалено
вот это точно, душевными проще управлять и играть на их совести и дркгих хороших качествах
а разве нельзя быть душевной и честной, но не соглашаться на ту жизнь, которую не хочешь?( значит не считают, что достойны лучшей жизни, вот их честность или душевность никто и не ценит, как не ценят они сами. а разве может быть иначе?
[quote="Ибо ***" message_id="53865318"]Такие понятия, как "золотой возраст", "неликвид", "старая дева" существуют во всяких отсталых странах, типа стран бывшего совка и Сомалии.
потому кто пишет про неликвид явно носители деревенского менталитета - была тут одна тетя из поселка такая))
понятия не имею, какой там нужно вести образ жизни, чтоб в 30 тело было морщинистым и дряблым, но при наличии мозгов и нынешних технологий- это стыдобища какая-то.
++ так опять же, в деревнях и поселках жизнь поди не сахар, если замуж в 19, рожают в 20, недосып, бытовуха и копеечная жизнь, уже в 30-это бабы да с лишним весом - так у них заведено, обычай такой)).
Я на мужиков смотрю и радуюсь, что в 34 года не замужем. Что-то прям не вижу, кому позавидовать - то за пивных алкашей выходят, то за маменькиных сынков, то за жлобов, то за бытовых увальней, то за *****, то за алиментщиков, то за дрыщей ниипабельных, то за полуимпотентов, то за жиробасов, то за жутко примитивных и тупых. Нафига такое замужество? С ним же надо спать и в быту обслуживать. Статус меня не парит, материально обеспечена, к детям равнодушна. К туркам не езжу. Кошек люблю. Общество пусть идет лесом со своими стандартами, ради которых миллионы женщин хоронят свою жизнь, погрязая в браке. Кстати, терпилы всегда замужем и всегда все проглатывают. Обычно потому, что зависимы от чужого мнения и неспособны заработать на кусок хлеба.
Сообщение было удалено
Да,именно такие ни дня не работавшие терпят все от своих мужей:и пьянки,и гулянки,и хамство.Потому что без денег мужа они пустое место,хорошо еще,если дети маленькие и можно ими мужа шантажировать.А если дети взрослые,живут своей жизнью,то такой тетеньке даже алименты не положены.И в ее 40+ ее уже никто на работу не возьмет.Вот и терпят такие тетки от своих мужей все,куда ж деваться? Вообще реально глупо поставить свою жизнь в зависимость от другого человека,в том числе мужа.Потому что сегодня муж есть-а завтра умер,заболел,развелся,пропал,сошел с ума,запил,сел в тюрьму...вариаций уйма.И женщина должна всегда уметь сама заработать на жизнь себе и своим детям.Потому что жизнь непредсказуема,а мужчины тем более.
Сообщение было удалено
он мне очень нравился, но это не значит, что надо бежать в ЗАГС, мне вообще не хотелось в ЗАГС, мне хотелось жить в своей чистой просторной квартире и встречаться с мужчиной, который очень нравится, когда мне удобно для удовольствия души и тела)
а оказалось, что он не просто нравится, а я без него прожить -то могу с трудом((
Вообще реально глупо поставить свою жизнь в зависимость от другого человека
ваша мысль понятна- теперь она сформулирована корректнее и в , принципе, теперь могу с вами и согласиться).
Более чем ) А вы, похоже, старательно аутотренингом занимаетесь, убеждая окружающих и себя (в первую очередь) какой ценный приз заполучили. Ну и? Жили б дальше, ходили б в гости, наслаждаясь общением. Кто не давал?! Если он был категорически против, признаться, не понимаю таких... Я б лично скорее порадовался необременительным встречам. Меньше головнякoв и поводов скорей надоесть друг другу. Да можете! Незаменимых людей не существует! На работе, либо в семье, среди друзей, знакомых... Исключение составляют лишь дети и близкие родственники. Только к ним любовь вечна, безусловна и бескорыстна.
+
:)
Сообщение было удалено
А небогатых людей надо что,кастрировать? Это уже не просто снобизм, а чистой воды фашизм, извиняюсь.
Рожу ребенка от нормального мужика,буду воспитывать,родители помогут..
А ваши рассуждения мне не понятны.Разве в богатых семьях нет несчастных, одиноких или плохо воспитанных, глупых или просто подлых и развратных детей?.
У меня родители небогатые,а мы с братом не пьющие,не курящие,не гулящие,.
Вы сами написали: "чтоб дети умными были".
Оксфорд не обязательно, но должно быть достаточно мозгов на качественное обучение и нужную специальность. Иначе ваш ребенок будет влачить жалкое существование. Еще хуже вашего.
Таковы условия нынешней экономики, Люда.
Для неумных и недоучек места на рынке нет.
А вы их спросили?
Ваши родители вас и вашего брата вырастили, и не без труда. Разве они теперь не имеют права пожить для себя? Вы, не спросив их, уже готовы вешать на них СВОИХ детей. Уж если вы родили, то вы и воспитаывайте.
Есть, но среди бедных таких случаев значительно больше - по причине безработицы.
В обеспеченных семьях даже не очень умные - все равно выучены и работают. А если кто-то одинок, то его это не тяготит - одиночество тяготит только бедных.
Этого в сегодняшних условиях слишком мало.
Нужно быть еще и счастливым.
Сообщение было удалено
Так и я не скрываю и вышла по расчету. НО!
Будущий муж видел, что я неплохо живу и без него. Мне не надо было никуда пристраивать свой зад.
Сообщение было удалено
Ваш пост не соответствует вашему нику.
Если один другого не хочет сексуально, никакой совместимости быть не может.
Уступчивость и компромиссы возможны только в случаях, когда ОБА наскучили друг другу. Тогда да, можно договориться по-добрососедски ради "общих интересов", вроде выплаты ипотеки или нежелания пилить фирму.
Но когда он тебя хочет, а ты его - нет, никакие общие интересы не помогут.
Страсть - она конечно не на первом месте, но какая-то должна быть, хоть на третьем-пятом. Партнер должен быть как минимум ПРИЯТЕН. Если этого нет, то при всех интересах придется сматывать удочки.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?! Сколько историй на тему: вчера (или год назад) был не мил: она не хотела, игнорировала, не замечала. А сегодня уже - раз, и передумала! А потом уже, глядишь, и приятен, и люб, и желанен партнер становится. Порой с такими обезьянами связываетесь и живете с ними, что мама не горюй... Расскажите ещё, что так не бывает. Просто у женщин психика гибче, потому они вполне в состоянии пересмотреть свое недавнее отношение.
Сообщение было удалено
И что же вы до 34 не выбрались из своего убого окружения?
Сообщение было удалено
ой! не сахар)особенно в коттеджных поселках элитного типа, ) то ли дело в хрущебе на окраине)
Сообщение было удалено
ой! не сахар)особенно в коттеджных поселках элитного типа, ) то ли дело в хрущебе на окраине)
зато в городе))))
Сообщение было удалено
Так и я не скрываю и вышла по расчету. НО!
Будущий муж видел, что я неплохо живу и без него. Мне не надо было никуда пристраивать свой зад.
а зачем по расчету тогда вышла?)
Сообщение было удалено
Просто у женщин психика гибче, потому они вполне в состоянии пересмотреть свое недавнее отношение.
Нет, почему, бывает: обезьяна просто разбогатела, добилась успеха и славы.
Так, конечно, будешь мил.
В это я не верю.
Пересмотреть отношение - можно и нужно.
Но сексуального желания от этого не прибавится.
Здесь есть так наз. точка невозврата. Если не зацепить женщину сразу, ее уже не зацепишь никогда.
Сообщение было удалено
На этот вопрос я уже отвечала не знаю сколько раз:
Бесплатно я свою свободу никому не отдам. Только за соответствующую компенсацию.
Вообще не понимаю женщин, которые такое делают без расчета.
Сообщение было удалено
Да, это многим важно.
Не знаю, как в вашем элитном поселке, а в нашем после 19:00 на улицах никого нет.
Да и днем не всегда кого-то встретишь, разве что по праздникам.
Булочная, мясная лавка, церковь и один ресторан - вот и все точки, где можно встретить людей))
Ради детей такое можно потерпеть, а так очень скучно.
Сообщение было удалено
Кому скучно, садится за руль и через 20-30 мин в центре города) Вы все же не путайте рабочие поселки, которые строились вокруг небольших предприятий в СССР и теперешнюю инфраструктуру
Правильно написали -гормоны создают эмоциональный фон с целью заделать ребенка. Люди зовут этот бред" Любовью". На самом деле любовь - не желание обладать, а просто пожелание счастья и всего хорошего человеку, с кем бы он ни был.
Потом все то буйство проходит и многое чего выясняется...
По-моему, есть плюсы в совместном проживании, но для этого не нужен ни секс, ни дети. Все это совсем не обязательно связывает...
Сообщение было удалено
ну вам виднее что и как там в хрущобах и даже на окраине, а я че то даже не знаю их месторасположение))
Сообщение было удалено
По-моему, есть плюсы в совместном проживании, но для этого не нужен ни секс, ни дети. Все это совсем не обязательно связывает...
Речь о том, что стабильности и длительным взаимjотношением это кардинально не вредит. Успешно игнорируя пресловутую "точку невозврата" жили в древности, при совке и до сих пор живут миллионы, обходясь без особых "зацепляющих" факторов. И с крокодилами, и с обезьянами, причем порой больше берущими своей навязчивостью, а не деньгами. Поговорка "стерпится-слюбится" не на пустом месте придумана. А ваши "бабочки в пузe" - скоропортящийся продукт, потому фундамент из них неважнецкий.
Нууу... иногда секс (качественный) все же желателен, если речь не о пенсионерах. Хотя это и не самое главное, но как бы сближает :)
[quote="Реалити" message_id="53866556"]Более чем ) А вы, похоже, старательно аутотренингом занимаетесь, убеждая окружающих и себя (в первую очередь) какой ценный приз заполучили. Ну и? Жили б дальше, ходили б в гости, наслаждаясь общением. Кто не давал?! Если он был категорически против, признаться, не понимаю таких... Я б лично скорее порадовался необременительным встречам. Меньше головнякoв и поводов скорей надоесть друг другу.
ну так я-то как раз и не призывала ни с кем "уживаться", как это делали вы, а писала, что если уж с кем и жить, то только с тем, без кого именно эмоционально прожить не можешь- тогда причем тут заполучила ли я приз или нет, если лично мне этот конкретный человек необходим, даже не проживание с ним , а простое наличие его в моей жизни?( ну и поскольку я не меркантильна, то не рассматриваю подобные причины для замужества, хотя и понимаю, что многих именно они интересуют, в первую очередь..
Сообщение было удалено
Само собой, если вы девушка не замужняя, то у вас точняк три квартиры в самом центре. У всех незамужних так)
Сообщение было удалено
вы лично мне нечто подобное пишете УЖЕ раза 3-4)) вам не надоело быть заезженной пластинкой, может потому у вас и впечатление, что на вумане у всех есть 3 квартиры, что вы сами о их наличии частите бесконечно- ведь не я о них написала, а вы?))).. и еще- я замужем)
Сообщение было удалено
Неправда! Конкретно я ратую за свободные отношения без обязаловки, принуждения и всяких штампов. А принятие термина "уживаться" - сугубо добровольное. Понятно, что при условии масштабной свободы выбора мы выберем только самое лучшее. Другое дело, когда приходится рассматривать варианты "кто попало" в положении "на безрыбье". В данном случае вполне возможно и пересмотреть свое вчерашнее видение, взглянув на человека совсем другими глазами. Тем более, если на горизонте вдруг замаячит риск потерять и его.
Сообщение было удалено
Но вам же не надоедает бесконечно твердить, что до 30 замуж выходят недалекие, страшные и неразборчивые, которые потом живут в халупе в нищете с мужем-алкоголиком, потому что им идти некуда и жить не за что. И вообще, раннезамужние) все толстые, выглядят на 15 старше своих лет, дальше огорода нигде не бывают, увлечений, окромя вязания носков и просмотров сериалов не имеют) Карьера у таких не продвигается выше старшей упаковщицы, а если они ещё и родили раньше 40, то полный бздец, а не жисТь) А вот, те кто не замужем до 35-40 и детей не имеют, все выглядят на 15 лет моложе (т.е. в совокупности на 30 лет моложе своих замужних ровесниц)) и всё у них в шоколаде по самое нихачу)
Сообщение было удалено
сейчас я такое писала? вы мне разве ответили по теме поста или снова повторили мантру?)) вы снова и снова одно и тоже всем подряд пишете о наличии квартир у ВСЕХ на вумане- тогда, конечно, они у всех на вумане и будут- вашими трудами)). .
Сообщение было удалено
не стану углубляться в додуманную вами ситуацию- не интересно что там и как может у кого-то быть(..
Сообщение было удалено
Но вам же не надоедает бесконечно твердить, что до 30 замуж выходят недалекие, страшные и неразборчивые, которые потом живут в халупе в нищете с мужем-алкоголиком, потому что им идти некуда и жить не за что. И вообще, раннезамужние) все толстые, выглядят на 15 старше своих лет, дальше огорода нигде не бывают, увлечений, окромя вязания носков и просмотров сериалов не имеют) Карьера у таких не продвигается выше старшей упаковщицы, а если они ещё и родили раньше 40, то полный бздец, а не жисТь) А вот, те кто не замужем до 35-40 и детей не имеют, все выглядят на 15 лет моложе (т.е. в совокупности на 30 лет моложе своих замужних ровесниц)) и всё у них в шоколаде по самое нихачу)
+ 10000000 Мне кажется эта дама просто больна.Зациклена на этом....
Насколько я понимаю, что эта старушка,которая ввшла замуж после 40 все еще здесь и все также несет полную чушь о том, что все,кто выходит замуж до 40 - неудачницы?))) Охх...ее не отпускает все, я смотрю)
Я вот думаю, если бы она вышла замуж после 50, то утверждала бы, что тот,кто стал женой после 40- ло ху шки))
Сообщение было удалено
Да это старый тролль Захаровна. Раньше выла в темах про любовниц, как была в любовницах у деревенского мужика с судимостью и его толстой женой.
Теперь не вылезает из тем про домохозяек и замужество.
Кстати, не так давно жаловалась, что нынешний ее хахаль настаивает на детях, но она уже стара, и поэтому он бегает от нее к молодой девке, в надежде, что та залетит.
Короче, если хотите поржать, можете развлечься, ибо на серьезные диалоги она не способна. Глубоко больной человек.
Какая оказывается тяжелая ноша - быть не такой, как "принято на селе"... Уж 21 век на дворе, а штаномания все процветает у пустоголовый тетек, печаль...
Сообщение было удалено
Да, стареющим королевишнам тяжко жить)
Сообщение было удалено
Ага, спасибо.
Сел раз руль, чтобы приехать в город попить пива с друзьями, а как обратно? Даже если не пить, все равно 30 мин туда, 30 мин обратно, еще время на парковку, дойти до места назначения и обратно – полтора часа потеряно.
От нашего пригорода до центра 20 мин. на машине, но муж выезжает в город лишь несколько раз в год.
После работы специально (!) садиться и куда-то ехать можно только по очень большой нужде.
Когда нет спонтанности, это уже не то.