Гость
Статьи
Влюбилась что ли ?

Влюбилась что ли ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как понимать отношение мужчины..
Встречались с ним несколько раз по работе, он флиртовал немного со мной, ну я ему позволяла это, а сечас мы вот не встречаемся с ним он просто просматривает мои сторис в ***, но не пишет нечего просто смотрит и все.. Как понимать его отношение ??

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

Да дурачок какой то , если флиртовал и просто смотрит сейчас.
Либо у него, простите, нет яиц чтобы подкатить к вам, либо просто рассматривал вас на пару раз, не более.
Вы наоборот покажите в сторис свою активную жизнь, что не скучаете и не думаете о нем.

Гость
jonalina

Да дурачок какой то , если флиртовал и просто смотрит сейчас.
Либо у него, простите, нет яиц чтобы подкатить к вам, либо просто рассматривал вас на пару раз, не более.
Вы наоборот покажите в сторис свою активную жизнь, что не скучаете и не думаете о нем.

Ну и так стараюсь, да же архивные фотки выкладываю...))
Ну как то хотелось бы , чтобы если ему что то нужно, чтобы уже как- то действовал ...

Гость

Да никак не понимать. Не интересуется он Вами. Если б интересовался, давно бы уже пошел на нормальный контакт.
а все эти просмотры от нефиг делать.

Гость
Гость

Да никак не понимать. Не интересуется он Вами. Если б интересовался, давно бы уже пошел на нормальный контакт.
а все эти просмотры от нефиг делать.

Возможно конечно, но просто я вот по себе сужу, мне если люди не интересны я их в соц сети не нахожу, и уж тем более фото их не смотрю))

Гость

Ну и так стараюсь, да же архивные фотки выкладываю...))
Ну как то хотелось бы , чтобы если ему что то нужно, чтобы уже как- то действовал ...

Мужички эти, очень странные существа.
Отпустите ситуацию, мой вам совет от души) время уходит, а мы тратим его на тех, которым до нас нет дела )
Не выискивайте его профиль среди просмотревших. Живите для себя. Вздохните вы полной грудью. На этих мужиках свет клином не сошёлся. Как влюбилась так и разлюбишь.
Может оно и к лучшему, что у вас ничего не сложилось, потом тяжелее это все переносить.
Говорю вам често, уже «страдаю» по парню больше, чем общались с ним. И на душе кошки скребут. Неприятно это все. Но у нас успел уже интим случиться и не раз(

Гость
jonalina

Мужички эти, очень странные существа.
Отпустите ситуацию, мой вам совет от души) время уходит, а мы тратим его на тех, которым до нас нет дела )
Не выискивайте его профиль среди просмотревших. Живите для себя. Вздохните вы полной грудью. На этих мужиках свет клином не сошёлся. Как влюбилась так и разлюбишь.
Может оно и к лучшему, что у вас ничего не сложилось, потом тяжелее это все переносить.
Говорю вам често, уже «страдаю» по парню больше, чем общались с ним. И на душе кошки скребут. Неприятно это все. Но у нас успел уже интим случиться и не раз(

Так вот он мне уже как то в душу так запал, что прям очень тяжело..Думаю о нем постоянно..И мне кажется да же , что все , что я делаю это для него, всякие там фото, я вот раньше вообще редко что выкладывала, а сейчас увидела, что он смотрит и в день по 10 раз выкладываю, смешно иной раз над собой бывает, вот эти поступки пяти летней...Но я нечего с собой поделать не могу, меня прям почему то тянет к нему, прям с какой то силой вообще.. И я вот раньше вообще на него не какого внимания не обращала, просто одна встреча все перевернула..

Гость

Так вот он мне уже как то в душу так запал, что прям очень тяжело..Думаю о нем постоянно..И мне кажется да же , что все , что я делаю это для него, всякие там фото, я вот раньше вообще редко что выкладывала, а сейчас увидела, что он смотрит и в день по 10 раз выкладываю, смешно иной раз над собой бывает, вот эти поступки пяти летней...Но я нечего с собой поделать не могу, меня прям почему то тянет к нему, прям с какой то силой вообще.. И я вот раньше вообще на него не какого внимания не обращала, просто одна встреча все перевернула..

Как же я вас понимаю?
А сделать первый шаг сама не хотите?
Я подкатывать к парням особо не умею, но может отправьте ему что нибудь или напрямую пригласите прогуляться. Вы то что теряете? Если откажет, то уже надо задумываться ваш ли это человек ?

Ох уж эти девушки, прямо в омут с головой каждый раз 💔

Гость
jonalina

Как же я вас понимаю?
А сделать первый шаг сама не хотите?
Я подкатывать к парням особо не умею, но может отправьте ему что нибудь или напрямую пригласите прогуляться. Вы то что теряете? Если откажет, то уже надо задумываться ваш ли это человек ?

Ох уж эти девушки, прямо в омут с головой каждый раз 💔

Ага, не говорите...
Сама не могу, ну прям стесняюсь я очень, ну вообще всего боюсь...
Хотя все подруги давно уже говорят , чтобы написала я ему сама, что он чего то хочет но чего то боится...Но я не могу!!
Один раз да же ночью подруга взяла телефон и написала ему, хорошо, что я увидела и удалила, он не успел прочитать, но у него осталось уведомлении удаленного сообщения...
А потом я думаю, но не надо было удалять, будет что будет..

Гость

Ага, не говорите...
Сама не могу, ну прям стесняюсь я очень, ну вообще всего боюсь...
Хотя все подруги давно уже говорят , чтобы написала я ему сама, что он чего то хочет но чего то боится...Но я не могу!!
Один раз да же ночью подруга взяла телефон и написала ему, хорошо, что я увидела и удалила, он не успел прочитать, но у него осталось уведомлении удаленного сообщения...
А потом я думаю, но не надо было удалять, будет что будет..

Вот именно «будь что будет».
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом думать что было бы, если бы вы проявили инициативу.
Ответит - супер) не ответит - скажит спасибо, что ничего не вышло с таким г@ндоном 🌝
Вот )

Гость
jonalina

Вот именно «будь что будет».
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом думать что было бы, если бы вы проявили инициативу.
Ответит - супер) не ответит - скажит спасибо, что ничего не вышло с таким г@ндоном 🌝
Вот )

Ну зачем так грубо, люди которые меня обижали я им так не говорила...)
А этот человек все равно такое чувство подарил мне считай, бабочки в животе все такое...😄Все равно хоть конечно это не взаимно , но это приятно давно такого не было..

Гость

Ну зачем так грубо, люди которые меня обижали я им так не говорила...)
А этот человек все равно такое чувство подарил мне считай, бабочки в животе все такое...😄Все равно хоть конечно это не взаимно , но это приятно давно такого не было..

Какая то у вас другая влюбленность )
У меня чувство влюблённости, после такого «окрыления», превращает в растение. Ничего не хочу. Нет аппетита и постоянно плачу. Ничего не хочется.
Но, у меня просто такого парня не было внимательного, а потом он просто написал что нам лучше прекратить общение, так какая достойна лучшего. Но объяснить человеку, что на данный момент он и есть «это лучшее» , я не смогла.
Сейчас он развлекается, живет полной жизнью, а у меня ужасное чувство внутри и не хочется больше «влюбляться», а потом быть отвергнутой )
Вот откуда у меня такая небольшая ненависть ((

Гость
jonalina

У меня чувство влюблённости, после такого «окрыления», превращает в растение. Ничего не хочу. Нет аппетита и постоянно плачу. Ничего не хочется.
Но, у меня просто такого парня не было внимательного, а потом он просто написал что нам лучше прекратить общение, так какая достойна лучшего. Но объяснить человеку, что на данный момент он и есть «это лучшее» , я не смогла.
Сейчас он развлекается, живет полной жизнью, а у меня ужасное чувство внутри и не хочется больше «влюбляться», а потом быть отвергнутой )

Ну мне кажется, что у вас так потому что вы его "по пробовали" уже, так что ли сказать..Ну то есть были уже с ним , прикасались к нему, целовались и т.д., а у меня другая ситуация, я не обнимала его не целовала, не прикасалась..И по этому меня как бы эти чувства окрыляют, мне кажется если бы у нас с ним что то было, мне бы тоже было очень плохо..Когда мы встретимся с ним , я прям домой прихожу и реву..Ну потом неделя где то и меня отпускает немного.

Гость
jonalina

Ну а насчет вашего мужчины, вы меня извините конечно, но мне кажется , что у него нечего и не было к вам...((
Потому что глупости какие то, достойна лучшего...Или что он действительно так плох??Ну и все равно, мне кажется если есть любовь, все можно преодолеть..

Артем

А какой у вас ***? ;) Я вам напишу, была схожая ситуация..

Гость

Я бы никак не поняла
Пока мужчина не производит никаких действий и не предпринимает ничего хотя бы для привлечения внимания — он не попадает в поле видимости
Зачем?

Гость
Артем

А какой у вас ***? ;) Я вам напишу, была схожая ситуация..

Ну как то не хочется в открытом доступе свои соц сети давать ...)

Гость
Гость

Я бы никак не поняла
Пока мужчина не производит никаких действий и не предпринимает ничего хотя бы для привлечения внимания — он не попадает в поле видимости
Зачем?

Ну я от него чувствую интерес в свою сторону..

Гость
Гость

Ну я от него чувствую интерес в свою сторону..

Это все игры разума
Или подсознания
Не нужно опережать события
Решайте проблемы всегда по мере их поступления
Объявит об интересе — станете думать

Артем
Гость

Ну как то не хочется в открытом доступе свои соц сети давать ...)

kanov_fx

Гость
Артем

kanov_fx

А для чего вам нужен мой инст ?))

Артем
Гость

А для чего вам нужен мой инст ?))

Можно и на ты ;)
У тебя сложная жизненная ситуация и мне бы очень не хотелось проигнорировать эту проблему оставив тебя в этой непростой и непонятной обстановке...
Да и частенько авторы разных историй подвергаются критики, оскорблениям и.т.д, не всегда это хорошо влияет на психику..)
Я бы на твоем месте пообщался на эту тему со своими подружками если таковы имеются, быть может опытом поделятся ;)
Надеюсь ты не сойдешь с ума и всё будет хорошо!

Гость
Артем

Можно и на ты ;)
У тебя сложная жизненная ситуация и мне бы очень не хотелось проигнорировать эту проблему оставив тебя в этой непростой и непонятной обстановке...
Да и частенько авторы разных историй подвергаются критики, оскорблениям и.т.д, не всегда это хорошо влияет на психику..)
Я бы на твоем месте пообщался на эту тему со своими подружками если таковы имеются, быть может опытом поделятся ;)
Надеюсь ты не сойдешь с ума и всё будет хорошо!

Не...У меня конечно на душе сейчас не очень хорошо все, но не думаю, что я смогу сойти с ума..))
А ты что психолог?
С подругами говорила , все советуют одно и то же , говорят , что я ему симпатична и это видно..Но он не может сделать первый шаг потому что мужчины сейчас такие..))

Артем
Гость

Не...У меня конечно на душе сейчас не очень хорошо все, но не думаю, что я смогу сойти с ума..))
А ты что психолог?
С подругами говорила , все советуют одно и то же , говорят , что я ему симпатична и это видно..Но он не может сделать первый шаг потому что мужчины сейчас такие..))

Психология мне всегда нравилась но нет..)
Я люблю и мне интересно то, что касается взаимоотношений, это моя слабость в общении :)
А подружки в чем-то правы, из за страха не каждый парень готов написать или выразить какие-то свои мысли или чувства девушке, при этом сама девушка только этого и ждет, вот так и живем..)
Скажи честно, тебе страшно написать этому парню и проявить какую-нибудь инициативу? Из за возможного отказа или непонимания с его стороны..

Гость
Артем

Психология мне всегда нравилась но нет..)
Я люблю и мне интересно то, что касается взаимоотношений, это моя слабость в общении :)
А подружки в чем-то правы, из за страха не каждый парень готов написать или выразить какие-то свои мысли или чувства девушке, при этом сама девушка только этого и ждет, вот так и живем..)
Скажи честно, тебе страшно написать этому парню и проявить какую-нибудь инициативу? Из за возможного отказа или непонимания с его стороны..

Ну начнем с того, что это не парень, а мужчина))
Ну в какой то степени наверное да, боюсь, что отвергнет или что еще хуже, вдруг он женат вообще..
ну тогда опять же , не понимаю зачем весь этот флирт с его стороны если женат

Артем
Гость

Ну начнем с того, что это не парень, а мужчина))
Ну в какой то степени наверное да, боюсь, что отвергнет или что еще хуже, вдруг он женат вообще..
ну тогда опять же , не понимаю зачем весь этот флирт с его стороны если женат

А ты примерно понимаешь что его мотивировало флиртовать с тобой?
На самом деле я как парень всё прекрасно понимаю, но мне не хочется тебя расстраивать.. а если ещё и женат, то новости ещё хуже..

Гость
Артем

А ты примерно понимаешь что его мотивировало флиртовать с тобой?
На самом деле я как парень всё прекрасно понимаю, но мне не хочется тебя расстраивать.. а если ещё и женат, то новости ещё хуже..

Не знаю конечно, что его на это мотивировало, но могу предполагать только...
Ну конечно же мне не хочется , чтобы было так ))

Артем
Гость

Не знаю конечно, что его на это мотивировало, но могу предполагать только...
Ну конечно же мне не хочется , чтобы было так ))

Увы, но скорее всего всё именно так :(
Ты главное не расстраивайся, это не его вина..
Просто это первое о чем он, да и вообще все мужчины думают..
Вполне вероятно ты интересна ему как человек, может быть ему нравится твой характер, или общение с тобой, а может вы хорошо друг друга понимаете, однако стимулирует его проявлять к тебе интерес именно то, о чем мы вместе подумали..
Это, наверное, слишком личное, и тем не менее не хотелось бы выводить всё на всеобщее обозрение..
Не переживай, всё будет хорошо!

Гость
Артем

Увы, но скорее всего всё именно так :(
Ты главное не расстраивайся, это не его вина..
Просто это первое о чем он, да и вообще все мужчины думают..
Вполне вероятно ты интересна ему как человек, может быть ему нравится твой характер, или общение с тобой, а может вы хорошо друг друга понимаете, однако стимулирует его проявлять к тебе интерес именно то, о чем мы вместе подумали..
Это, наверное, слишком личное, и тем не менее не хотелось бы выводить всё на всеобщее обозрение..
Не переживай, всё будет хорошо!

Да я вообще не переживаю..
Мне вот вообще подруга посоветовала, переспать с ним и все понять для себя..))
Но я так не могу вообще, не так воспитана..)
Но он один раз по пытался попробовать ко мне полезть , но я его отшила сразу..Не знаю правильно или нет сделала.

Артем
Гость

Да я вообще не переживаю..
Мне вот вообще подруга посоветовала, переспать с ним и все понять для себя..))
Но я так не могу вообще, не так воспитана..)
Но он один раз по пытался попробовать ко мне полезть , но я его отшила сразу..Не знаю правильно или нет сделала.

Всё правильно, а то свое получит и пропадет, тебе ведь оно не нужно?
Нет, если у девушки острая необходимость в сексе - без проблем
Но всё таки важны чувства, поддержка, забота, внимание, любовь..

Гость
Артем

Всё правильно, а то свое получит и пропадет, тебе ведь оно не нужно?
Нет, если у девушки острая необходимость в сексе - без проблем
Но всё таки важны чувства, поддержка, забота, внимание, любовь..

Да я уже не знаю что мне нужно, иной раз грешным делом дума, уж может и нужно было соблазниться, хоть что то поиметь с него..))
Но опять же, где гарантии, что от этого не станет еще хуже...Я запуталась короче

Артем
Гость

Да я уже не знаю что мне нужно, иной раз грешным делом дума, уж может и нужно было соблазниться, хоть что то поиметь с него..))
Но опять же, где гарантии, что от этого не станет еще хуже...Я запуталась короче

Лучше так, как оно есть сейчас, одноразовый секс это просто секс, после него захотелось бы отношений, и по закону подлости именно в этот момент он бы решил слиться, и что в итоге? ;)
Думаю, ты девушка не глупая, и примешь правильное решение во всей этой странной ситуации

Гость
Артем

Лучше так, как оно есть сейчас, одноразовый секс это просто секс, после него захотелось бы отношений, и по закону подлости именно в этот момент он бы решил слиться, и что в итоге? ;)
Думаю, ты девушка не глупая, и примешь правильное решение во всей этой странной ситуации

Да что в итоги, соплю слезы..))Что в таких случаях делают девушки..))
Я пытаюсь себя конечно держать в руках, но я на грани уже...

Артем
Гость

Да что в итоги, соплю слезы..))Что в таких случаях делают девушки..))
Я пытаюсь себя конечно держать в руках, но я на грани уже...

Да, всё было бы именно так...)
Честно, так не хочется оставлять тебя одну наедине с этими навязчивыми мыслями.. не расстраивайся! :)
Ты обязательно найдешь своего человека!
Будешь любима и счастлива!
А вот с ним или нет, это уже другой вопрос..)

Гость
Артем

Да, всё было бы именно так...)
Честно, так не хочется оставлять тебя одну наедине с этими навязчивыми мыслями.. не расстраивайся! :)
Ты обязательно найдешь своего человека!
Будешь любима и счастлива!
А вот с ним или нет, это уже другой вопрос..)

Да со мной не все так плохо как казалось бы..)))
Буду конечно, я же не ущербная какая то ))
Ну конечно надеюсь в глубине души, что с ним ))

Артем
Гость

Да со мной не все так плохо как казалось бы..)))
Буду конечно, я же не ущербная какая то ))
Ну конечно надеюсь в глубине души, что с ним ))

Оптимизмом от тебя так и веет..))
Понимаю, страшно, но можешь попробовать всё-таки ему написать..
Уверен, не пошлет, не мужское это дело девушек посылать, особенно если наша теория о том, что ему нужно от тебя верна...)

Гость
Артем

Оптимизмом от тебя так и веет..))
Понимаю, страшно, но можешь попробовать всё-таки ему написать..
Уверен, не пошлет, не мужское это дело девушек посылать, особенно если наша теория о том, что ему нужно от тебя верна...)

Да конечно послать то не пошлет, ну он прям милый такой и добрый, мне кажется он на это просто не способен))
Но я такой слабак прям, не могу решиться ((

Артем
Гость

Да конечно послать то не пошлет, ну он прям милый такой и добрый, мне кажется он на это просто не способен))
Но я такой слабак прям, не могу решиться ((

Я бы на его месте все дела отложил и написал, мне кажется это было бы очень мило..)
Ну, мы не знаем что у него в голове, может ему и не нужно это вовсе, а может хочет, но по тем или иным причинам не может..
Но ты просто представь на секунду, одно твое сообщение может изменить твою жизнь, вы можете любить друг друга, поддерживать в трудные периоды жизни, ты будешь купаться в его внимании, он сделает для тебя романтическое свидание..))
И это только то, что пришло мне в голову ;)

Гость
Артем

Я бы на его месте все дела отложил и написал, мне кажется это было бы очень мило..)
Ну, мы не знаем что у него в голове, может ему и не нужно это вовсе, а может хочет, но по тем или иным причинам не может..
Но ты просто представь на секунду, одно твое сообщение может изменить твою жизнь, вы можете любить друг друга, поддерживать в трудные периоды жизни, ты будешь купаться в его внимании, он сделает для тебя романтическое свидание..))
И это только то, что пришло мне в голову ;)

Ну а может же совсем и на оборот все быть, правильно?))

Да конечно, такие сны мне каждую ночь снятся))
Блин, вот я на него иной раз сморю и думаю, НУ ЧТО Я В НЕМ НАШЛА ????!!!!))
Ну вот он бы на улице мне встретился, да я бы вообще на него внимание не обратила 😉

Артем
Гость

Ну а может же совсем и на оборот все быть, правильно?))

Да конечно, такие сны мне каждую ночь снятся))
Блин, вот я на него иной раз сморю и думаю, НУ ЧТО Я В НЕМ НАШЛА ????!!!!))
Ну вот он бы на улице мне встретился, да я бы вообще на него внимание не обратила 😉

Может и наоборот, логика абсолютно правильная..))
Будь у меня возможность, я бы воплотил один из снов с подобным сюжетом в реальность, только бы тебя обрадовать и увидеть твою искреннюю, счастливую улыбку! :)
А если серьезно, что ты действительно в нем нашла?
Этот флирт произвел на тебя такое сильное впечатление?
Ты вообще легко влюбляешься в людей?
Прости, так много вопросов, но ты меня и правда очень заинтересовала ;)

Гость
Артем

Может и наоборот, логика абсолютно правильная..))
Будь у меня возможность, я бы воплотил один из снов с подобным сюжетом в реальность, только бы тебя обрадовать и увидеть твою искреннюю, счастливую улыбку! :)
А если серьезно, что ты действительно в нем нашла?
Этот флирт произвел на тебя такое сильное впечатление?
Ты вообще легко влюбляешься в людей?
Прости, так много вопросов, но ты меня и правда очень заинтересовала ;)

Чем интересно заинтересовала ?))
Влюбляюсь не легко , ну то есть такого у меня не было)))Со мной такая бредовая ситуация впервые в жизни..Самой интересно, что меня так могло зацепить в нем, вообще же с начала , я вообще никакого внимания на него не обращала, просто безразличие, в один момент, как по щелчку все..

Гость

Ну а насчет вашего мужчины, вы меня извините конечно, но мне кажется , что у него нечего и не было к вам...((
Потому что глупости какие то, достойна лучшего...Или что он действительно так плох??Ну и все равно, мне кажется если есть любовь, все можно преодолеть..

Любви там точно не было, да и у меня за 10 дней общения любви не возникло ) Симпатия - да, влечение. А любовью я бы это не назвала, все таки в 24 года пытаешься головой думать, а не только эмоциями)

Артем
jonalina

Любви там точно не было, да и у меня за 10 дней общения любви не возникло ) Симпатия - да, влечение. А любовью я бы это не назвала, все таки в 24 года пытаешься головой думать, а не только эмоциями)

Девушки подвластны эмоциям, так уж по самой природе сложилось..)

Артем
Гость

Влюбляюсь не легко , ну то есть такого у меня не было)))Со мной такая бредовая ситуация впервые в жизни..Самой интересно, что меня так могло зацепить в нем, вообще же с начала , я вообще никакого внимания на него не обращала, просто безразличие, в один момент, как по щелчку все..

Собой, своей историей, своими мыслями..
Да и что скрывать.. с тобой комфортно и в радость вести диалог ;)
Вот так оно обычно и бывает, ничего не ждешь а оно бац, и резко что-то начинает меняться..
Но это проходит, по себе знаю, а ещё знаю, что незаменимых людей не бывает, и комментарий сверху что-то общее с правдой всё же имеет..)

Артем
Артем

Собой, своей историей, своими мыслями..
Да и что скрывать.. с тобой комфортно и в радость вести диалог ;)
Вот так оно обычно и бывает, ничего не ждешь а оно бац, и резко что-то начинает меняться..
Но это проходит, по себе знаю, а ещё знаю, что незаменимых людей не бывает, и комментарий сверху что-то общее с правдой всё же имеет..)

Комментарий от jonalina, но и мой в том числе..)

Гость

А вот у меня наоборот) влюбляюсь как подросток, почти во всех, кто минимально проявит симпатию и инициативу,и во всех вижу только хорошее, закрывая глаза на какие то явные недостатки )
А потом, когда они уходят, очень больно ((

Артем
jonalina

А вот у меня наоборот) влюбляюсь как подросток, почти во всех, кто минимально проявит симпатию и инициативу,и во всех вижу только хорошее, закрывая глаза на какие то явные недостатки )
А потом, когда они уходят, очень больно ((

И как быть в подобной ситуации? Поделитесь опытом..)

Артем

И как быть в подобной ситуации? Поделитесь опытом..)

Лучше вам конечно не быть в такой ситуации ))
Ну, во первых не унижаться перед парнем. Если он поставил точку. Значит все.
Я отболела это все. Тяжело эмоционально, так как чувствуешь себя «недостаточно хорошей для него» и конечно же «использованной», в случае если был секс. У нас был.
Но время лечит. Как бы это не звучало. Если хочется плакать - плачьте. Если хотите обрезать волосы - обрезайте. Главное не держать в себе эмоции. И не загоняться. Может и не мой человек, такое тоже может быть, несмотря на то, как бы он не был мне симпатичен, я ситуацию отпускаю )

Артем
jonalina

Лучше вам конечно не быть в такой ситуации ))
Ну, во первых не унижаться перед парнем. Если он поставил точку. Значит все.
Я отболела это все. Тяжело эмоционально, так как чувствуешь себя «недостаточно хорошей для него» и конечно же «использованной», в случае если был секс. У нас был.
Но время лечит. Как бы это не звучало. Если хочется плакать - плачьте. Если хотите обрезать волосы - обрезайте. Главное не держать в себе эмоции. И не загоняться. Может и не мой человек, такое тоже может быть, несмотря на то, как бы он не был мне симпатичен, я ситуацию отпускаю )

И сколько понадобилось времени чтобы оправиться?
За свои 24 уже поимела какой никакой опыт, это неплохо ;)

Артем

И сколько понадобилось времени чтобы оправиться?
За свои 24 уже поимела какой никакой опыт, это неплохо ;)

ну, у меня все всегда запущено) я водолей и влюбчивая безумно) 10 дней общения с парнем привели к 14 дням плохого настроения и апатии ) так как по последнему мч, я не "убивалась" еще, но раз человек сделал вывод не общаться, то я не могу с этим ничего сделать, кроме как принять и смириться

jonalina

ну, у меня все всегда запущено) я водолей и влюбчивая безумно) 10 дней общения с парнем привели к 14 дням плохого настроения и апатии ) так как по последнему мч, я не "убивалась" еще, но раз человек сделал вывод не общаться, то я не могу с этим ничего сделать, кроме как принять и смириться

Принять и смириться?
Может тебе просто страшно предпринять какие-либо действия в этом отношении?
Парень не уйдет, если действительно любит, так если не любит, сделай его в себя влюбленным ;)