Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. …
Хочешь узнать человека, возьми его на понт. Вот вся гнилая натура гостя 61031 и вскрылась😂
Из вас за то 'воспитание' так и прёт.
Можешь не писать мне про, зато не с женатиками, не это в жизни главное, а быть нормальным человеком, по вам этого не скажешь. Найдите себе хоть какого нибудь мужичонку, и перестаньте завидовать замужним. Смешно смотреть, как одинокая злобная бабенка хает чужого мужа.
Да ты достала с разных айпишников строчить
Так она из Европы? С беженцем каким нибудь связалась ради пособия, вот и злобствует, нормального не досталось.
ну вот еще один с теми же словечками как у всех, я уже на это ответила,у вас одни слова у всех как под капиркк "имигранты на пособии, русские шл.хи".ну для разнообразия напишите что-то интересное что ли, мозга не хватает? иммигранты это твой удел, так де как и жить на пособия,не суди всех по своей убогой жизни
ну вот еще один с теми же словечками как у всех, я уже на это ответила,у вас одни слова у всех как под капиркк "имигранты на пособии, русские шл.хи".ну для разнообразия напишите что-то интересное что ли, мозга не хватает? иммигранты это твой удел, так де как и жить на пособия,не суди всех по своей убогой жизни
Иммигрант и эмигрант разные люди, дура, словарь открой 😂
Ты по себе что ли судишь? 😂 второй день читаю тебя с ещё двумя дурами, пишите одинаково и даже уходите приходите вместе 😂 хоть не палились бы так откровенно😂
так и вы приходили и уходите вместе, причем сразу все 5 мужиков и фращами одними пишите,но все от женщин 🤣 олин мужик тему создал, один под ней и пишет, то от бабы то от мужика
Не повторяй мои слова, попка дурак😂 хню свою перечитай, даже значений слов не знаешь, колхозница с 3 классами😂
значений какой слов недоразвитый? того бреда который ты написал? иммигрант, эмиигрант, пособия, беженец? эти? мне зачем в твой бред вникать и думать, что ты имел ввиду, умственно отсталый, если тот бред который ты пишешь ко мне отношение не имеет?
значений какой слов недоразвитый? того бреда который ты написал? иммигрант, эмиигрант, пособия, беженец? эти? мне зачем в твой бред вникать и думать, что ты имел ввиду, умственно отсталый, если тот бред который ты пишешь ко мне отношение не имеет?
Твой бред тоже не имеет отношения ни к кому, но ты же его несешь 😂
Сиюочирил, б л яяяяяя… сиюочирилка блин 😂😂😂
Гость 2295261031 сиюочирилка бухая😂
Сиюочирил😂 это ж как и чего надо было нажраться чтоб так отпечататься 😂 буквы ю в слове сочинил даже рядом нет 😂
Ну если вы считаете, что такие оскорбления норма в отношении, человека, который просто сказал,что тему написал мужик,то вам надо лечиться так де как и этому мужику-психологине. хотя что у вас просблемы с психикой ткт итак видно, вы даже на мое сообщение,что у вас разница в влс мужем нормалтная, умудрились написать грубо. тяжелый случай
влс, нормалтная… буква л на клаве далеко от буквы а))
У тебя запой?😂 или за ночь стаканами берёшь?😂😂
Когда ж вы уже успокоитесь? Вы сами себя выдали своим враньём, оскорблениями и опечатками. Половину ваших сообщений реально прочитать не возможно. Выпейте валерьянки, и успокойтесь. Нервные клетки не восстанавливаются.
ну если моих половину читать невозможно, то ваше ни одно ни возможно, тем более, что ты сразу за нескольких пишешь.а чего я там выдала?)
Сообщение было удалено
тебе и не нало писать, мозг включи и пойми, что я имелла ввиду. еще раз, если я нищебродга с гетто, то ты до африканского бомжа с трудом дотянешь
Сообщение было удалено
еще нашел опечаток или минут 5 дать поискать?) ну надо ж тему засорить,а писать то больше нечего
Опечатка это когда случайно по букве рядом, от силы несколько раз, а у тебя они сплошняком и на буквы, какие далеко друг от друга😂😂
Сообщение было удалено
Я без опечаток пишу, пьянь недоношенная😂😂
Сообщение было удалено
это от кого я слышу? от бухого за с ра нца, загадившей всю ветку своим бредом с поисками отпечаток и написании 5 одинаковых сообщений 😂😂 когда же ты уже утонешь, нарцис бухой😂