Смотрит и то пальцем тыкнет то ещё как то ...как объяснить что мне не приятно и не нравится!!! Достал ! Это не часто было ,но просматривает он часто ,стоит одеть юбку по колено все ...или платье голова вращается у него...он доставал и других раньше .ещё спросил и что ты не даёшь??? Жена дети внуки у него .я поражаюсь саммоценке мужичья! Как так можно б ть! А нам с 30 внушают,что мы никому не нужны. Мне 35.
А почему он должен делать Вам приятно?
Потребуй что бы деньги платил за просмотр
Нищук старый помоешный
А работу сменить никак,или пересесть подальше
дак сама провоцируешь его своей одеждой, а потом удивляется и фу фу фу какой он не хороший. Если работаешь с мужским коллективом, то надо поскромнее быть.
Тебе 35? Ты уже 5 Лек как никому не нужна, вот дед и показывает всем - смотрите, бабище уже 35, она уже давно никому не нужна, а строит из себя херпойми кого.
Ну, видимо, нужны только таким дедам.
Я сигарет у такого стрельнула.
И как же вы юбку ОДЕЛИ?
В жару 35,40 в штанах ходить,нет я не хочу ,платья длинные
Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.
Ну и пусть смотрит дед,вам что жалко
Вам 35 лет ,и вы не можете озабоченному деду сказать, чтобы отстал? 😂 Коллег мужчин попросить на работе нет, ему сказать? Детский сад какой-то.
Вы выглядите на 70 , дед думает что вы бабка и....
Вам 35 лет ,и вы не можете озабоченному деду сказать, чтобы отстал? 😂 Коллег мужчин попросить на работе нет, ему сказать? Детский сад какой-то.
Да можно не коллег, а попросить родственника или друга зайти один раз, дед обосрется и перестанет так делать. Такие " кавалеры" обычно трусливые как зайцы
Вы достали писать про этого деда. Больше нечего написать?
Куда он вам пальцем тыкает?
Дет сад у вас в головке ,что вы несете боже мой .да другим мужчинам до меня дела нет ввзязываться ,у них свои семьи дети жены ,любовницы ,плевать им всем на меня и всю жизнь
Не 35 возраст такой...неоднозначный! В среднем в 35 начинаются гормональные изменения, и это начало движения вниз, с другой стороны это пик развития у женщины. Как посмотреть... ближе к 40 хорошо выглядят, имеют живой (не потухший) взгляд и не имеют вдовьего горбика уже немного женщин. Увы.
А у мужчины в 40!
Автор, ну серьезно. Почему послать/нагрубить не можете?
Он начальник что ли ваш? или проверяющий какой?
А ты че, кашолка, обламаешься, если дедушку удовлетворишь? Не надо кобениться, дала, да и все. *** тоже ведь не каждый день перепадает. А старый конь борозды не испортит.
Мужчин нет .а если есть они сами всего боятся и при бабе живут которая все сама тащит ,есть такие ррдственники мужяины.вы ей богу как в лет саду даже родственникам дела нет ,ввязываться ,коллегам у людей своя жизнь,семьи,дети !!для секса хотят использовать ! Но я не хочу такое отношение от мужчин.а впрягаться нынче никто не хочет ! Вы откуда такая не знаете ниче !