Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которые не планировали беременность, но стали мамами

26 сентября весь мир отмечает День контрацепции. В преддверии этого события мы выяснили, какой способ предохранения наиболее актуален для наших читательниц, а также узнали, для кого из звезд две полоски на тесте оказались сюрпризом.
  • Как вы считаете, можно ли с помощью «внезапной» беременности манипулировать мужчиной? Заставить его жениться или сохранить брак?

Пожалуй, ни один другой опрос (за исключением разве что того случая, когда речь шла о том, насколько сексуальны мужчины, родившиеся под разными знаками Зодиака) не вызвал такой волны интереса у читательниц нашего портала.

Мы спросили вас, как вы предохраняетесь. И получили больше 6 тысяч ответов.

К большой радости редакции, выяснилось, что подавляющему большинству, посещающих Woman.ru и принявших участие в опросе, не приходится прибегать к средствам так называемой экстренной контрацепции (так делали только 33 женщины). В этом же списке методов, которые применяются крайне редко, оказалась и диафрагма. Чуть больше читательниц считают, что сексуальные игры стоят свеч и используют именно их (за противозачаточные свечи проголосовал только 1% опрошенных), а еще 2% – спираль. Гормональное кольцо, судя по результатам опроса (также 2%), еще не обзавелось армией поклонниц.

5% респонденток выбирают целибат, средство со 100% эффективностью, практически такой же, как у таблетки аспирина или стакана воды, которые следует употреблять не «до» или «после» занятий любовью, а «вместо». Впрочем, наши читательницы нашли еще один альтернативный рецепт безопасного секса – «секс с вибратором и нет проблем» (прим. Woman.ru: про то, как выбрать надежный гаджет, который не так уж сильно изменился с древних времен, мы расскажем вам совсем скоро)!

Самым популярным средством, возглавляющим наш «хит-парад», оказался «латексный киллер» – презерватив. Резиновое изделие с маркировкой 2 оказалось на первом месте вполне предсказуемо.

Но нас до глубины души потряс «винтажный» способ, который используют 27% (!) опрошенных женщин, – это прерванный половой акт. Это какую силу воли (или веру в «авось») нужно иметь, чтобы во время интимной близости думать не о самой близости и собственных ощущениях и даже не о ремонте (классические размышления на тему «Побелить потолок или пока не стоит» в предложенных обстоятельствах реализовать абсолютно невозможно), а сосредоточиться исключительно на действиях партнера «Успеет — не успеет». И если пара не настроена на детей, то каждый месяц превращается в лотерею: «Повезло — не повезло». Обзавестись неврозом в этом случае даже проще, чем малышом (прим. Woman.ru: по оценкам экспертов, при применении данного способа беременеют 30 женщин из 100. Вы все еще хотите сыграть в русскую рулетку?)

Перейти к обсуждению 37

Еще несколько вариантов ответов просто поставили нас в тупик. Создается впечатление, что здравый смысл сгорает в пылу страсти и/или народных примет. Некоторые участницы опроса признались, что используют старинный календарный метод, другие считают, что при наличии грудного вскармливания можно не предохраняться вовсе (прим. Woman.ru: вот он, неплохой способ обзавестись погодками), а третьи просто принимают душ после (хорошо хоть, что никто не использует колу, лавровый лист и лимон)...

Только 14% читательниц предпочитают придерживаться принципа «Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо, сделай это сама» и выбирают оральные контрацептивы, не желая разделять ответственность с партнером. 6% опрошенных не предохраняются вообще.

А что же звезды, спросите вы? Отвечаем – и у них чудесным образом, «внезапно» случаются беременности, радикально меняющие планы, начиная с творческих (не все, как Меган Фокс готовы сниматься, будучи в интересном положении), заканчивая личными (для Евы Мендес и Райана Гослинга беременность актрисы стала поводом начать отношения сначала). Неужели дети действительно появляются на свет, когда сами этого захотят? Смотрите нашу фотогалерею и решайте сами!

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Мне кажется в наше время беременность не может быть незапланированной.

  • Гость

    Мне кажется в наше время беременность не может быть незапланированной.

    В принципе, не поспоришь. Может, на авось понадеялись. 8-е фото: Тату всю романтику фото убивают.

  • уоу! посмотрела все фотки, аж замутило - слишком большая доза беременности за раз))

  • Нет беременностью мужчину не удержать., особенно если у него не было в планах свадьбы., в наше время сложно найти ответственных мужчин., современные мужчины воспитанны по другому и живут другими ценностями( надо уже это признать( и быть более умнее)

  • ни за что не поверю, что у знаменитости может быть случайная беременность. Ладно простые люди - по пьяни или просто на авось понадеялись. Но знаменитости? у них все четко прописано в контрактах и форс-мажор в виде беременности может влететь в копеечку как минимум, а еще это 100% разрыв контракта с кинокомпанией. Кто на такое согласится? Поэтому все вышеперечисленные женщины планировали и трезво подходили к беременности. Кардашьян например, так она уже далеко не девочка, ей за 30, рожать надо было, причем девчушка у нее симпотная получилась. Курицу гриль Мендес уже возраст со всех сторон поджал. Так что не надо верить в якобы случайности в данном случае.

  • ахаха! Пока весь мир отмечает день контрацепции, я отмечаю свой день рождения! Спасибо вуман повеселили от души и подняли настроение!Вы сделали мой день!)))

  • ага, Мендес, Берри, Тайлер, Уинслет...все сами, ага...

  • Прерванный акт-это не контрацепция,узнала я,когда забеременела вторым имея полугодовалого первого))))

  • Вера

    ахаха! Пока весь мир отмечает день контрацепции, я отмечаю свой день рождения! Спасибо вуман повеселили от души и подняли настроение!Вы сделали мой день!)))

    С Днем Рождения!

  • Блииин, ну до чего же сын у Федоровой на Баскова похож!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.