Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Деликатный разговор: как говорить с партнером о «постельных» проблемах

    «Иногда лучше жевать, чем говорить», – гласит известная реклама, и ей вторят тысячи пар, когда речь заходит об интимных отношениях. Действительно, для большинства людей разговор о сексе напоминает прогулку по минному полю. С одной стороны, любое неосторожное движение может оказаться роковым, с другой – пройти по нему рано или поздно приходится каждому.

    Наш постоянный эксперт, ведущий российский секс-коуч и основательница сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» Екатерина Любимова специально для Woman.ru составила список самых распространенных ошибок «интимного разговора» и рассказала, как их исправить.

    • Стыдоба

      Первое и, пожалуй, главное препятствие на пути к откровенному объяснению – это страх самого факта разговора. Причем неважно, идет ли речь об обсуждении серьезных проблем или приятных фантазий. Причины стеснения могут быть разными: негативный опыт с предыдущим партнером, боязнь быть непонятным или осмеянным, комплексы, неуверенность в себе и даже родительские установки, когда в семье любое упоминание «про это» считалось неприличным и осуждалось. Так или иначе, если вы хотите получать от отношений то, чего хотите вы – с этой проблемой придется работать

    Перейти к обсуждению 11


    Текст: Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Uvaghaemaja Ekaterina Ljubimova, ochen bi hotelos chtobi Vi priehali v London i organizovali treningi . Ja prosto uverena budet mnogo ghelajushih. U menja daghe mugh bi poshel poslushat, esli u vas imeetsja trening dlja mughchin. Mi bili bi ochen radi. Takghe, informaciju o Vashem ttreninge moghno bilo bi razmestit na "Russians in the UK" tak kak u nih boljshaja baza russkih emigrantov i oni kaghdij mesjac rassilajut pisjma s novostjami i predstojashimi sobitijami, koncertami nashih zvezd, hudoghnikov, muzikantov i vsevozmoghnih treningov. Budem oche radi esli Vi priedete. Esli u vas imeetesja perevodchik ili ghe vi objasnjat smoghete na anglijskom, to ja uverena chto vasha auditorija privlechet mnoghestvo inostrannih klientov. Mi Vas ljubim, priezghajte!

    • Что-то во всех этих 'советах' размазано по поверхности. Без конкретики. Общие высказывания, которые, в том числе, могут иметь отношение и к сексу.

    • Гость

      Да я тоже согласна с предыдущим комментом. Я так и не поняла основу, конкретику. А так да в основном все правильно, насчет того что разговор с мужчинами о постеле надо начинать с похвалы и заканчивать десертом. Вот только возникает один вопрос, по своему опыту могу сказать что этот метод не так уж и помогает, т.к. в таком случае множество мужчин запоминают именно первую и последнюю фразу, т.е. то, что их устраивает, то, что им льстит. А саму суть оставляют без внимания. Короче женщины, девушки вы своих мужчин знаете лучше, поэтому и разговаривайте на такие темы исходя из характера вашего партнера. Кому-то нравится когда им лукавят, а кого то это наоборот бесит. Ну да похвала еще никого не злила, но все ж таки надо быть осторожно во всем. А самое главное во всем, и в постели и отношениях это ИСКРЕННОСТЬ. Слова произносящиеся от души, всегда тронут душу. Может поначалу ваш партнер вас не поймет, но побыв с самим собой что вы говорили это от души и это надо ценить, он придет к положительному выводу. Всем желаю Искренних отношений, либо это обеспечит вам кайфовую жизнь!

      Ахаха. Точно! Если вы 10 мин отчитывали ребёнка за шалость, а потом высморкались в платок, то ребёнок запомнит сопли. :-)

    • Гость

      Ахаха. Точно! Если вы 10 мин отчитывали ребёнка за шалость, а потом высморкались в платок, то ребёнок запомнит сопли. :-)

      Ну вот вы меня поняли, причем даже очень. И как мне кажется не только мне такие мужчины попадались...

    • Гость

      Ахаха. Точно! Если вы 10 мин отчитывали ребёнка за шалость, а потом высморкались в платок, то ребёнок запомнит сопли. :-)

      Если вы будете отчитывать своего мужчину за какую-нибудь допустим шалость и высморкаетесь, он тоже непременно запомнит ваши сопли 😂

    • У меня проблема мой 8-летний сын видел как я с мужем занимаюсь сексом что делать?

    • МАРИНА

      У меня проблема мой 8-летний сын видел как я с мужем занимаюсь сексом что делать?

      омг !!!!!!!!!!!!!!!!

    • статья ни о чём

    • дааа....

    • Женщина обвиняет в своих неудачах в сексе только мужчину.Типа не расслабил,не завел и.т.д.А самой задницу да же приподнять в лом!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.