16.06.2017
Казалось бы, вопрос сексуальных предпочтений — личное дело каждого. Но такова жизнь мировых знаменитостей, за которыми пристально следят миллионы: все тайное рано или поздно становится явным, хотят они этого или нет. К счастью, многие популярные личности не только оправляются от незапланированного «камингаута» (который иногда могут устроить даже друзья), но и проявляют находчивость, извлекая выгоду и еще большую славу из этой неоднозначной ситуации. В нашей подборке — десять подобных звездных примеров.
  • Мэтт Бомер
    Мэтт Бомер 

    В январе 2012 года американские таблоиды запестрели пикантными снимками звезды сериала «Белый воротничок» Мэтта Бомера, который тогда отдыхал на Лазурном берегу и, забыв о папарацци, страстно целовался… с мужчиной. Многочисленные поклонницы сохраняли надежду, что их красавец-кумир будет все отрицать

Новости о том, что очередные знаменитые мужчины и женщины предпочитают представителей своего же пола, а то и обоих полов, сегодня никого не удивляют. Но многие селебы сделали свои громкие заявления только после того, как знакомые — часто не менее известные — рассказали об их ориентации. Не всегда понятно, имеем ли мы дело с моральной дилеммой или хорошо продуманным пиаром. Woman.ru вспоминает истории десяти звезд, чьи истинные предпочтения раскрыли их приятели, однако наши герои изящно вышли из столь щекотливых ситуаций.