Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Третий не лишний! Звезды, которые признались, что у них был секс сразу с несколькими партнерами

Когда речь заходит о том, чтобы разнообразить свою интимную жизнь, многие пары впадают в ступор. Конечно, ведь совместный просмотр фильмов для взрослых, секс-гаджеты, занятия любовью в необычных местах — уже пройденные этапы, а душа все равно просит чего-то эдакого… А как насчет секса втроем? Предел мечтаний как мужчин, так и женщин, этот опыт может привнести в отношения недостающую перчинку. И это на своем примере доказывают селебы, которые, не стесняясь, рассказывают свои веселые истории. Сразу предупреждаем: эта игра стоит свеч не для всех. Для кого-то «соображения на троих» оборачиваются психологическими травмами, и в нашей подборке есть пострадавший персонаж. Читайте наш материал, состоящий из 12 откровенных, а порой и шокирующих историй.
  • Ким Кардашьян
    В пору бурной молодости Ким Кардашьян происходило много всего интересного: то домашнее видео откровенного содержания попадет в Сеть, то брак, продлившийся всего два месяца, распадется. Вот и слухи о том, что знаменитость не прочь поразвлечься втроем, тоже ходили. В 2012 году в интервью одному из американских изданий звезда фильмов для взрослых Джулиан Сент Джонс утверждал, что 11 лет назад Ким составила в постели компанию ему и еще одной порноактрисе

«Хватит фантазировать, пора действовать!» — будто бы призывают герои данного материала. И правда: если хочется перейти на новый уровень мастерства в сексе, почему бы не попробовать интим втроем? Ведь что, по мнению мужского пола, может быть лучше, чем занятие любовью с женщиной? Правильно, только секс сразу с двумя! Woman.ru решил опровергнуть распространенный стереотип о том, что такая инициатива всегда исходит от мужчин, и нашел немало звездных дам, которые не прочь пригласить в свою постель еще одну девушку — а затем рассказать об этом на весь мир.

Перейти к обсуждению 34

27 июля 2017
Текст Антонина Иванова
Фото Getty Inages, Legion-Media.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Кого этим сейчас удивишь?))) У меня куча знакомых это практикующие. А недавно приезжала в гости давняя знакомая наша с мужем, которую мы три года не видели. Приехала с новым парнем (будущим мужем) и выпив пару бутылок вина предложили нам время зря не терять)) Мы поблагодарили, отказались, но вот отношение к ней никак не изменилось. Только улыбку вызывает теперь. Неужели это может кого то шокировать в наше время или вызвать психологическую травму?))))

  • Пару это разрушает

  • " Вместе с мужем Роже Вадимом они несколько лет практиковали такой вид секса, от чего актриса была совсем не в восторге и даже долгое время посещала психотерапевта-" посмеялсь))

  • Это нормально если человек свободен! А если нет это не норм однозначно!

  • Гость

    " Вместе с мужем Роже Вадимом они несколько лет практиковали такой вид секса, от чего актриса была совсем не в восторге и даже долгое время посещала психотерапевта-" посмеялсь))

    А я вполне верю. Я ж ее книгу читала о том как она тщательно следила за фигурой, соблюдала диету ,была спортсменкой(вы забыли?). И тут этот со своими извращениями.

  • 🌻очаровашка🌻

    А я вполне верю. Я ж ее книгу читала о том как она тщательно следила за фигурой, соблюдала диету ,была спортсменкой(вы забыли?). И тут этот со своими извращениями.

    а языка у нее не было, бросила бы тогда его, в чем проблема?) я не сказала, что не верю, я посмеялась над неразумностью этой женщины в данной ситуации, раз тебе не нравится, тогда зачем тебе этот мужчина со всеми его закидонами?)) я не забывала, потому что не знаю, потому что мне все равно, чем она занималась))

  • Ничего себе, какие все раскрепощенные стали! Интересно, а что же вас шокирует и удивляет тогда? Групповуха уже воспринимается не как разврат, а как что-то само собой разумеющееся! Вообще какая-то мораль осталась у людей в наше время, какие-то нормы приличия? Или уже норма перед кем угодно раздвинуть ноги, лишь бы не выглядеть ханжой и моралисткой?

  • Гость

    Ничего себе, какие все раскрепощенные стали! Интересно, а что же вас шокирует и удивляет тогда? Групповуха уже воспринимается не как разврат, а как что-то само собой разумеющееся! Вообще какая-то мораль осталась у людей в наше время, какие-то нормы приличия? Или уже норма перед кем угодно раздвинуть ноги, лишь бы не выглядеть ханжой и моралисткой?


    Ой , да перестаньте. Каждому свое. Никто этого вам не навязывает. В сексе вообще норм приличий не существует. Просто что то нравится, а что то нет. Главное чтобы по доброй воле. Для кого то секс при включенном свете за гранью ..

  • Гость

    Ой , да перестаньте. Каждому свое. Никто этого вам не навязывает. В сексе вообще норм приличий не существует. Просто что то нравится, а что то нет. Главное чтобы по доброй воле. Для кого то секс при включенном свете за гранью ..

    "в сексе вообще норм приличий не существует". смотря для кого. для меня существует.

  • Гость

    "в сексе вообще норм приличий не существует". смотря для кого. для меня существует.

    конечно, существуют.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.