Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

    На днях в Сети появились тревожные слухи о том, что еще в молодости 58-летний оскароносный актер Кевин Спейси нередко засматривался на юных парней. А один из них — актер Энтони Рэпп — даже прямо заявил, что Кевин домогался его. Звезда «Красоты по-американски» решил прокомментировать эту информацию и… шокировал поклонников.

    Его экранные герои, как правило, исполнены мужественности и активно флиртуют с сексуальными красотками, но в реальной жизни с Кевином Спейси часто пытались заигрывать репортеры его же пола. Они спали и видели, как бы доказать, что актер предпочитает мужчин, а не женщин — в последний раз мистера Спейси видели со спутницей в начале нулевых. Кевин держал оборону и ни в чем не признавался. Но на днях актер Энтони Рэпп заявил, что 30 лет назад (когда ему было всего 14!) Спейси домогался его.

    «Я не помню нашу встречу с Энтони, но признаю, что его обвинения могут быть правдой. Хотя я наверняка был нетрезв и не понимал, что делаю. Всю мою жизнь мне нравились и мужчины, и женщины, но не так давно я сделал свой окончательный выбор в пользу мужчин», — заявил Кевин Спейси в своем Твиттере.

    В Голливуде давно поговаривают, что Кевин живет со своим коллегой Киану Ривзом, и пара не то чтобы сильно скрывается. Интересно, не устал ли маскироваться звезда «Матрицы»? Возможно, он тоже скоро совершит каминг-аут… Woman.ru следит за развитием событий. 

    Перейти к обсуждению 93

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.