Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь за деньги и слитые в Сеть «хоум-видео»: Лена Ленина вспоминает самые горячие звездные скандалы года

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая знает о представителях шоу-бизнеса все и даже больше, решила высказаться о громких секс-скандалах уходящего года. 
В новой колонке Лена Ленина вспомнила секс-скандалы 2018-го, в которых были замечены знаменитости
В новой колонке Лена Ленина вспомнила секс-скандалы 2018-го, в которых были замечены знаменитости

Уходящий 2018 год заставил многих ханжей надеть белые плащи невинных ангелочков и скривить губки не один раз. Стало даже страшно волнительно за рискующие стать хроническими мимические морщинки вокруг губок некоторых – ну нельзя так часто кривиться!

Люди же привыкшие к моральному несовершенству окружающих могут лишь проанализировать на примере скандалов, как делать нельзя. Нет, не в смысле, что не надо любить ближних (особенно против их воли), а в том, что не стоит попадаться на неблаговидном сексуальном поведении, дабы не опозориться.

Давайте вместе судить, как надо было вести себя оскандалившимся звездам, чтобы не случилось так много сексуального позора в этом году. 

Скандал с Харви Вайнштейном

Главный мировой секс-скандал случился в этом году с кинопродюсером Харви Вайнштейном. И здесь стоит порассуждать не о том, как надо было вести себя «Казанове Харви» (ведь горбатого, сами понимаете…), а как лучше было реагировать актрисам, которые поддались соблазну быстрой кино-карьеры и потерпели на себе этого пухляка.

Ответ прост: не терпеть, а много и хорошо работать, потому что только заработанное честным трудом будет признано современниками, а отцелованное у жизни может оказаться эфемерным. Да и минутный хайп на Харви не стоит вечного последующего позора в родной американской деревне.

По мнению нашего автора, мода на обвинения в харассменте дошла и до России
По мнению нашего автора, мода на обвинения в харассменте дошла и до России

Скандал с Леонидом Слуцким

Мода на обвинения в сексуальном харассменте докатилась и до нас, спровоцировав интерес общественности к нашему местечковому «сексуальному маньяку» из Думы. Сразу несколько журналисток обвинили депутата Слуцкого в домогательствах. Доказательств, меж тем, предъявлено не было. Да и законодательство позволяет любому охваченному страстью лапать жертв, не рассчитывая в ответ на любовь, — типа «без принуждения». Да еще и думские дамы стали грудьми за коллегу. В общем, пошумели, разошлись. Было ли, не было ли, но осадочек остался.

Как надо было? Если было, то звать на помощь секретаршу из соседней комнаты — чай, не в лесу, а в Думе.  

Скандал с Криштиану Роналду

Футболист Криштиану Роналду дважды в уходящем году попадал в секс-скандалы. И оба раза в связи с изнасилованием девушек.

Хотя зачем самому красивому парню планеты насиловать кого-то, если вряд ли найдется та, кто не захочет изнасиловать его самого?

Но если это сведение финансовых счетов между футболистом и одним из оплачивавших его клубов, или желание адвокатов подзаработать, то тогда знаменитую французскую поговорку «Ищите женщину» можно смело в наши дни перефразировать в «Ищите деньги». Но в любом случае это на руку его пиарщикам, которые хотят отвести от подопечного красавчика подозрения в гомосексуализме. Для имиджа лучше изнасилование девушек, чем любовь мужчин. Но вряд ли это пиар для девушек. Изнасилованные обычно стыдятся в таком признаваться, ибо позор. А вот корысть вполне объяснила бы беспринципное бесстрашие вместо стыда. Каковы бы ни были причины, по секс-скандалам в этом году Роналду дважды чемпион.

Как надо было? Ему не спать с кем попало, вне зависимости от того. незнакомые ли это девушки или парни. А девицам не ездить к пьяным футболистам на вечеринки в номера отелей, он же их не на улице насиловал.

Ленина признается, что от некоторых выходок звезд у нее волосы встают дыбом
Ленина признается, что от некоторых выходок звезд у нее волосы встают дыбом

Скандал с Настей Рыбкой

Но самым громким в этом году стал секс-скандал известного олигарха с эскортницей Настей Рыбкой. Спикер мастер-классов по оральному сексу обвинила уважаемого бизнесмена в групповом изнасиловании на его яхте. А миллиардер в суде защитил свои честь и достоинство штрафом в полмиллиона рублей. То ли судьи недорого оценили честь олигарха, то ли он сам постеснялся попросить больше и вообще хотел только лишь выиграть суд, то ли точно знал, что у нее больше 500 тысяч рублей вряд ли будет. Мы же не знаем тарифов олигархических эскортниц.

И хотя многие источники информацию о скандале вымарали, в памяти народа останутся подробности этого секс-приключения с участием высоких политических чинов и олигархов.

Как надо было? Ему — спать только с женой. А ей? Чтобы не сидеть потом со своим сутенером в страшной тайской тюрьме, не стоило переоценивать потенциал начинающей шантажистки. Ну а если и выбирать древнейшую профессию, то хотя бы побезопаснее — например, политической журналистки. Там если и полапают, то не больно.

Скандал с Анастасией Волочковой 

Известная своими шпагатами балерина, как и всемирно известный футболист, дважды попадала в этом году в секс-скандалы. Один раз со своим водителем, которого она любила, а он ее много любить не смог. Услышав от горе-кавалера такие нелестные эпитеты как «ненасытная самка богомола» и «алкоголичка», отверженная работодательница отомстила негодяю тюрьмой. Второй раз она же оскандалилась с осетинским блогером Черменом Дзотовым.

Смуглый красавец слил в Интернет фотографии интимных утех с танцовщицей, от наглядности которых многие родители закрыли детям доступ даже в соцсети. Балерина обозвала блогера подонком, а он обошел все ток-шоу страны и заработал на продаже своей книги о том, как быстро стать знаменитым, переспав со звездой.

Как надо было? Ей не надо было признаваться, в том, что на фото она, и не надо было ходить на передачи, оправдываясь и подливая масла в огонь разгорающейся славы нечистоплотного красавца. Или отбирать на входе в спальню телефоны и фотоаппараты у незнакомых мужчин. Ему надо было не рисковать, как Штирлиц на задании, снимая исподтишка, а просто сделать фотошоп плотских утех с Аллой Борисовной — славы было бы еще больше. Афера бы раскрылась, но за долгое время проведения экспертизы, он был бы уже суперзвездой. 

Скандалы с Даной Борисовой и Александром Серовым

Потом секс-скандалы звезд посыпались как из рога изобилия. Дана Борисова сделала сенсационное заявление в эфире одной телепрограммы о том, что занималась любовью за деньги, а секс-символ 1980-х Александр Серов, подтвердив взаимосвязь седины в бороде и беса в ребре, угодил в другой секс-скандал с юной силиконовой участницей известного реалити-шоу для подростков.

По мнению Лены, в уходящем году знаменитости не всегда представляли собой образец для подражания
По мнению Лены, в уходящем году знаменитости не всегда представляли собой образец для подражания

Дарья Друзьяк обвинила певца в избиении, похищении и изнасиловании. А Александр Серов признался в интиме, но утверждал, что любовь была по обоюдному согласию. Оба жутко оскандалились.

Скандал с Владимиром Епифанцевым

Но главным секс-скандалистом в старом году стал актер Владимир Епифанцев. Любитель экстравагантных экспериментов в интимной сфере мог бы служить флагманом секс-скандалов шоу-бизнес. Или психиатрической больницы — если вдруг решит и там поснимать свои home-video. А может, и тюрьмы! Ведь его сексуальные горизонты регулярно расширяются и растягивают и без того резиновые стенки общественной морали. Но что, если резина порвется?

Мораль с законом — не презерватив, залететь можно по-серьезному. Да и балансировать на грани морали легче, чем свалиться за грань закона.

Скандалисту еще повезло, что обошлось без последствий присутствие в его кровати четырнадцатилетней девочки из Дагестана, с которой он «обменивался энергией». Провинциальные адептки его сексуальной секты, кто по слабости передка и умишка поддаются на его гуру-дурам-аргументы, могут рожать от него бесконечно и вопить, что мы с вами не понимаем его высокого искусства, снятого в низких позах. 

  • Лена Ленина
    В новой колонке на Woman.ru Лена Ленина рассуждает о самых громких секс-скандалах этого года 

Для тех же, кого миновало знакомство с гениальными этюдами с участием актера Епифанцева, могу предложить синопсис сразу всех его произведений: мат, обнаженные тела, жестокость и насилие. Я не ханжа — посмотрите на мои прически, но волосы дыбом встают.

В общем, уходящий год изобиловал секс-скандалами и звезды не всегда являли собой образцы для подражания. Но даже попивая элитный цейлонский Basilur на берегу океана в Riff Hikkaduwa на безопасном расстоянии от главных секс-скандалистов года, с ужасом думаю, как может распоясаться эта звездная братия в будущий год Свиньи.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Я оказывается много пропустила, от души посмеялась😂

  • Самая смешная- Настя ,или как ее там,Рыбка..ее мужики богатые хором на яхте поимели и выбросили..а она чего-то о соблазнении миллмонера лопочет..Книгу даже написала с таким названием.. Сейчас в тайской тюрьме наверное вторую часть пишет .

  • Ленина умная, яркая и красивая! Нокаут в глаза и уши!

  • Ленина так круто излагает, что другие Звезды на ее фоне кажутся очень косноязычными! Захотелось почитать ее ещё, кто что порекомендует?

  • А почему видосики не выложили?

  • Приятно читать умного человека! Лениной респект)!

  • круто!?😆 круто прямо нечего сказать!!!!!!!............

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.