Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Приписали бы мне кого-то помоложе»: Алена Водонаева ответила на слухи о романе с Гуфом

Вот уже неделю в Сети обсуждается личность новой возлюбленной Гуфа. Многие поклонники рэпера предположили, что ею может быть 36-летняя Алена Водонаева. Звезда прокомментировала ситуацию.
Алена Водонаева
Алена Водонаева рассказала об отношениях с Гуфом

26 февраля 39-летний Гуф выложил на своей странице в Инстаграме откровенное фото, сделанное вместе с обнаженной девушкой в постели. На снимке не были запечатлены лица рэпера и его новой возлюбленной. Изучив кадр (а точнее — родинки на теле женщины), интернет-пользователи пришли к выводу, что на фотографии изображена или Кети Топурия, или Алена Водонаева. 

Алена почти сразу опровергла информацию о том, что именно она позировала с Гуфом в постели.

Спустя некоторое время после развития истории звезда снова высказалась по поводу слухов о предполагаемом романе с Гуфом, но уже более подробно.

«Знаете, как я привыкла к таким сплетням. Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться, после этого бреда, хотя бы списались. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», — цитирует Алену портал «СтарХит». К слову, Алексей Долматов уже давно удалил горячий кадр со своей страницы, так и не раскрыв личность девушки на нем. 

Перейти к обсуждению 21


05 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Аленушка бы радовалась, что вообще ее к кому-то приписывают. Гуф тоже в шоке, что его приписали к старушке Алёне

  • Да это она. Как же неумело она отмазывается

  • Ахах, Водонаева 5+)

  • Я сначала подумала, судя по заголовку, что она имела ввиду, что приписали бы какую девушку помоложе, а не ее, а тут - на тебе...)

  • Гость

    Я сначала подумала, судя по заголовку, что она имела ввиду, что приписали бы какую девушку помоложе, а не ее, а тут - на тебе...)

    тоже так подумала))

  • типа Гуф не симпатичный? ахахах, она своего мужа-додика видела вообще?

  • Какой отвратный не эстетичный снимок с попой

  • Она же замужем?

  • Гость

    типа Гуф не симпатичный? ахахах, она своего мужа-додика видела вообще?

    вообще да, Гуф хотя бы мужественно выглядит, а ее муж это нечто...

  • Как с ней вообще дружить можно?! "Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться..." и тут же " Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы...", т.е. запросто обозвала "друга" старым и страшным! Мдааа... С такими друзьями врагов не надо...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.