Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сексуальный алфавит: первая буква G

Скептики до сих пор сомневаются в ее существовании, а те, кто ее ищет, ни за что не откажутся от своих поисков. Woman.ru подскажет, как узнать, являетесь ли вы счастливой обладательницей «горячей точки».

точка G
Заниматься изучением азбуки секса лучше все-таки вдвоем...

Самая знаменитая женская эрогенная зона была впервые описана в 50-ые годы прошлого века немецким гинекологом Эрнстом Графенбергом. По мнению этого ученого она расположена на передней стенке влагалища, примерно на одной трети его глубины. Это чувствительное место официально стало называться точкой G или зоной G (ее размеры могут варьироваться) лишь в 1981 году, в честь своего открывателя.

Считается, что во время стимуляции данной зоны женщина способна испытать яркие, незабываемые ощущения, пусть не столь интенсивные, как при клиторальном оргазме, но все равно — приятные.

Примерно половина ученых-физиологов и сексологов убеждены в том, что точка G — это всего лишь миф, своеобразное «гинекологическое НЛО», о котором все слышали, но никто не видел. Остальные верят в то, что «черная жемчужина» (так называют это зону на Востоке) есть у каждой женщины.

Любовь, от которой худеют
Итальянский диетолог Бруно Фабри считает, одни лишь поиски заветной точки сжигают 92 килокалории в минуту, во время оргазма -112 ккал, если оргазм был достигнут с участием точки G – то сожжется 315 ккал.

Вроде бы нашел...


На первый взгляд кажется, что при наличии достаточно точных указаний на месторасположение этой точки, трудностей при ее обнаружении возникнуть не должно. Однако не все так просто: одного визуального осмотра недостаточно. Дело в том, что у некоторых женщин ее можно отыскать только во время сильного сексуального возбуждения.

Правда, ученый Эммануэле Джанини из итальянского университета Л'Акила утверждает, что наличие G-зоны можно увидеть на обычном УЗИ. Снимки соответствующих частей тела женщин, добровольно согласившихся на эксперимент, были опубликованы им в журнале Journal of Sexual Medicine в прошлом году. Полученные данные говорят о том, что точка G – это не миф, а реальность. Но, к сожалению, «везет» не всем. Из 20 женщин — только у 9 снимки оказались «с уплотнениями». У остальных 11 — результаты не так однозначны. Эти же участницы, кстати, жаловались на то, что не испытывают вагинальный оргазм.

Как и где искать


Самой

Плюсы: можно не торопиться, не стесняться, не думать о том, как вы в этот момент выглядите со стороны.
Минусы: не очень-то удобно, если, конечно, вы не «женщина-змея» с соответствующей гибкостью.

С помощью партнера

Плюсы: можно расслабиться и получать удовольствие.
Минусы: если вы считаете, что ваше влагалище — это место очень интимное, то вряд ли сможете расслабиться. Главное условие — у партнера должны быть чистые, сухие, теплые руки. Иначе может показаться, что вы на приеме у гинеколога.

Техника

Ввести один или два пальца во влагалище и двигать вдоль передней стенки (передней считается та стенка, которая находится вверху, когда женщина лежит на спине) до тех пор, пока не будет нащупан небольшой выпуклый участок ткани. Его размеры — от крошечного зернышка до 5 копеечной монетки. Как только этот этап удался, нужно круговыми движениями массировать зону вокруг бугорка или слегка прижимать его к внутренней поверхности лобковой кости.

Совет: С первой попытки поиски могут не увенчаться успехом. В таком случае можно попробовать помассировать клитор: при сексуальном возбуждении ткань G-зоны увеличивается в размере примерно на четверть. Можно заняться поиском сразу после оргазма — шансы на то, что вам повезет, возрастут.

Специальная тренировка
В Лондонской «Академии секса», открытой уже два года, любой посетитель может самостоятельно поискать заветную зону на специальном манекене.

Подсказка: Женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом. Теперь партнеру нужно представить, что вокруг влагалища находится циферблат. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна или две фаланги пальца вглубь в позиции «двенадцати часов». Иногда она слегка смещена к «одиннадцати» или «одному» часу.

Как стимулировать «горячую точку»


Руками — если это делает ваш партнер, не забудьте подложить подушку под ягодицы.

Вибратором — выбирайте фаллоимитаторы или вибраторы с изогнутой головкой. В секс-шопах обычно указывают, подходит ли тот или иной инструмент для стимуляции этой зоны. Как правило, по форме эти устройства напоминают согнутый пальчик.

Во время занятий любовью — выбирайте позы, при которых вы сами можете максимально контролировать процесс. Откажитесь от миссионерской позиции. Подойдут такие позы, как «женщина сверху» или «догги-стайл».

Если даже вы тщательно искали, но так ничего и не нашли, не отчаивайтесь! Помимо зоны G существуют еще зоны U, Р и А, которые могут вам доставить самый разнообразный спектр приятных ощущений. Кроме того, зачастую в таких поисках главное не результат, а сам процесс. Наслаждайтесь!

Текст: Саша Глювейн

Перейти к обсуждению 129

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • всё! бросила все силы на поиски точки G)))

  • "Помимо зоны G существуют еще зоны U, Р и А, которые могут вам доставить самый разнообразный спектр приятных ощущений." - шо за зоны такие???? А ну-ка, поподробнее!

  • Будет чем заняться долгими зимними вечерами читательницам...

  • Еще бы наглядно показали, на схемке! Ужас какой!

  • Да, процесс поиска захватывает, надо сказать... Рабочий день насмарку.

  • О! Я кажется нашла! Ураааааааааааааа ! :))))))))

  • Я фигею. Хотя...

  • "Помимо зоны G существуют еще зоны U, Р и А, что за точки такие?

  • а я еще давно нашла ее, только кайфовать не кайфую

  • у меня ее только один партнер смог найти (помимо меня самой). непередаваемые ощущения...честное слово....дааааа....
    только вот своего МЧ неудобно как-то попросить: "поищи мне точку G, пожалста..."

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.