Зачем нужна карта, на которой изображен всего один объект? - усмехнутся женщины, которые думают только о собственном удовольствии. На самом деле, мест на теле мужчины, достойных женского внимания, гораздо больше. Главное - знать, где искать.
эрогенные зоны
Мужчин тоже нужно баловать!

Немного теории

Практически у каждого взрослого человека (независимо от пола) есть особо чувствительные места, при прикосновении к которым возникает сексуальное возбуждение. У мужчин и у женщин первичные эрогенные зоны, пронизанные массой нервных окончаний, одинаковы. Иначе говоря, то, что приятно вам, с вероятностью 80% будет приятно и вашему партнеру. Еще 20% остаются на вторичные эрогенные зоны, которые у каждого свои.

От макушки до пяток

Голова и шея

Целовать можно не только в губы, но и в мочку уха, в область за ухом. Короткими частыми легкими поцелуями осыпать все лицо, включая лоб, веки и брови, затем сосредоточиться на губах, потом повторить все снова. Мочку уха можно прикусить, пощекотать язычком, поймать губами и тут же отпустить. Задняя часть шеи особенно чувствительна к прикосновениям и поглаживаниям.

Руки и ноги

Обратите особое внимание на участки между пальцами рук. Стимулировать их нужно не в полную силу и лучше всего делать это легкими касаниями языка. Сексуальный градус можно подогреть с помощью посасывания пальцев его ног, поглаживания подколенных ямочек и внутренней поверхности бедер. Если вы не готовы к оральной стимуляции, сделайте ему массаж ступней. Ваш главный враг — это щекотка. Чтобы ее избежать, надавливайте на кожу достаточно сильно, уверенными движениями, теплыми руками.

Грудь

Вместо того, чтобы спорить о том, что стимуляция груди — это женская прерогатива, медленно двигайте ладонь вниз, по направлению к животу. Не оставляйте без внимания его соски — они, конечно, менее чувствительны, чем ваши, но попробовать стоит. По очереди втяните их губами, обведите языком вокруг — сначала медленно, потом быстро, потом опять медленно. Завершить ласку можно подув на них теплым или прохладным воздухом.

Живот

Восточные женщины уверены в том, что можно привязать к себе мужчину, постоянно поглаживая его по животу. Делать это лучше всего круговыми движениями достаточно сильно. Если опустить руку еще ниже, добраться до пупка а потом продолжить двигаться вниз, где -то примерно посредине пути к лобку (может быть чуть выше, или чуть ниже) обязательно найдется чувствительное местечко. Некоторые мужчины обожают, когда женщина ласкает пупок языком, имитируя половый акт.

Спина

В центре внимания - позвоночник и место между лопатками. Двигайтесь сверху вниз. Совсем не обязательно прикасаться пальцами и губами. Обнаженная женская грудь ничуть не менее приятна — прижимайтесь посильнее. Можно даже всем телом.

Ягодицы

В этом месте можно обойтись без телячьих нежностей — тискайте, хлопайте, шлепайте, поглаживайте и сжимайте посильнее, лучше всего делайте это ритмично, периодически меняя ритм.

Половые органы и область вокруг них

Наиболее «отзывчивыми» считаются сам пенис, чуть менее «сексуальна» мошонка. Пенис реагирует на ваши движения руками (губами) вверх-вниз и на сжатие. Впрочем, искусство орального секса — это тема для отдельной статьи. Попробуйте пройтись по дорожке от уздечки члена до простаты, которая вполне может составить ему конкуренцию по количеству приятных ощущений. Как правило, проблема заключается в том, что далеко не все мужчины согласны на такое воздействие. Очень уж боятся, что их посчитают людьми с нетрадиционной ориентацией. Если он согласился, не забудьте о смазке, проскользите пальцами от головки члена вниз, задержавшись в области ниже мошонки, а потом «съезжайте» еще ниже. Подсказка: поглаживать нужно не по кругу, а двигая согнутым указательным пальцем вперед-назад. Попробуйте представить себе Тосю из фильма «Девчата» в тот момент, когда она говорила фразу «Я с вот такими не танцую!» и сделать аналогичный жест.

Какие действия предпринять

Эрогенные зоны можно стимулировать самыми разными способами — прикосновениями рук (используйте пальцы, ногти, ладони), губ, языка, груди, как вариант — пальцев ног при условии идеального состояния кожи стоп и только что сделанного педикюра), поглаживаниями, пощипываниями. На них можно дуть горячим и холодным воздухом попеременно. Можно наносить толстый-толстый слой не только шоколада, но и сливок, меда и так далее, для того, чтобы все это немедленно (или наоборот, медленно) слизать. Можно поэкспериментировать с кусочком льда, возбуждающими желание маслами типа иланг-иланг, или с перышком. Запомните правило — чем толще жировая прослойка в том месте, которое вы хотите поласкать, тем более интенсивными должны быть ваши усилия.

Подбирать и регулировать степень, силу и вид воздействия нужно сугубо в индивидуальном порядке — процесс этот будет крайне приятным. Особенно, если вы будете обращать пристальное внимание на реакцию партнера. Расширились ли его зрачки, участилось ли дыхание, пришел ли в состояние боевой готовности пенис?

Даже если все ваши ухищрения не смогли разжечь в мужчине тот пожар страсти, на который вы рассчитывали, не расстраивайтесь! У вас в запасе всегда есть вторичные эрогенные зоны, которые вы можете сформировать у партнера самостоятельно! Если каждый раз после того, как оргазм только что случился, вы будете делать одно и то же (например, целовать его в шею, или гладить по плечу), через некоторое время между этими ощущениями образуется взаимосвязь. То есть, каждый раз, когда вы будете повторять «то самое действие», в голове мужчины тут же будет возникать мысль о сексе.