Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карта эрогенных зон мужчины

Зачем нужна карта, на которой изображен всего один объект? - усмехнутся женщины, которые думают только о собственном удовольствии. На самом деле, мест на теле мужчины, достойных женского внимания, гораздо больше. Главное - знать, где искать.
эрогенные зоны
Мужчин тоже нужно баловать!

Немного теории

Практически у каждого взрослого человека (независимо от пола) есть особо чувствительные места, при прикосновении к которым возникает сексуальное возбуждение. У мужчин и у женщин первичные эрогенные зоны, пронизанные массой нервных окончаний, одинаковы. Иначе говоря, то, что приятно вам, с вероятностью 80% будет приятно и вашему партнеру. Еще 20% остаются на вторичные эрогенные зоны, которые у каждого свои.

От макушки до пяток

Голова и шея

Целовать можно не только в губы, но и в мочку уха, в область за ухом. Короткими частыми легкими поцелуями осыпать все лицо, включая лоб, веки и брови, затем сосредоточиться на губах, потом повторить все снова. Мочку уха можно прикусить, пощекотать язычком, поймать губами и тут же отпустить. Задняя часть шеи особенно чувствительна к прикосновениям и поглаживаниям.

Руки и ноги

Обратите особое внимание на участки между пальцами рук. Стимулировать их нужно не в полную силу и лучше всего делать это легкими касаниями языка. Сексуальный градус можно подогреть с помощью посасывания пальцев его ног, поглаживания подколенных ямочек и внутренней поверхности бедер. Если вы не готовы к оральной стимуляции, сделайте ему массаж ступней. Ваш главный враг — это щекотка. Чтобы ее избежать, надавливайте на кожу достаточно сильно, уверенными движениями, теплыми руками.

Грудь

Вместо того, чтобы спорить о том, что стимуляция груди — это женская прерогатива, медленно двигайте ладонь вниз, по направлению к животу. Не оставляйте без внимания его соски — они, конечно, менее чувствительны, чем ваши, но попробовать стоит. По очереди втяните их губами, обведите языком вокруг — сначала медленно, потом быстро, потом опять медленно. Завершить ласку можно подув на них теплым или прохладным воздухом.

Живот

Восточные женщины уверены в том, что можно привязать к себе мужчину, постоянно поглаживая его по животу. Делать это лучше всего круговыми движениями достаточно сильно. Если опустить руку еще ниже, добраться до пупка а потом продолжить двигаться вниз, где -то примерно посредине пути к лобку (может быть чуть выше, или чуть ниже) обязательно найдется чувствительное местечко. Некоторые мужчины обожают, когда женщина ласкает пупок языком, имитируя половый акт.

Спина

В центре внимания - позвоночник и место между лопатками. Двигайтесь сверху вниз. Совсем не обязательно прикасаться пальцами и губами. Обнаженная женская грудь ничуть не менее приятна — прижимайтесь посильнее. Можно даже всем телом.

Ягодицы

В этом месте можно обойтись без телячьих нежностей — тискайте, хлопайте, шлепайте, поглаживайте и сжимайте посильнее, лучше всего делайте это ритмично, периодически меняя ритм.

Половые органы и область вокруг них

Наиболее «отзывчивыми» считаются сам пенис, чуть менее «сексуальна» мошонка. Пенис реагирует на ваши движения руками (губами) вверх-вниз и на сжатие. Впрочем, искусство орального секса — это тема для отдельной статьи. Попробуйте пройтись по дорожке от уздечки члена до простаты, которая вполне может составить ему конкуренцию по количеству приятных ощущений. Как правило, проблема заключается в том, что далеко не все мужчины согласны на такое воздействие. Очень уж боятся, что их посчитают людьми с нетрадиционной ориентацией. Если он согласился, не забудьте о смазке, проскользите пальцами от головки члена вниз, задержавшись в области ниже мошонки, а потом «съезжайте» еще ниже. Подсказка: поглаживать нужно не по кругу, а двигая согнутым указательным пальцем вперед-назад. Попробуйте представить себе Тосю из фильма «Девчата» в тот момент, когда она говорила фразу «Я с вот такими не танцую!» и сделать аналогичный жест.

Какие действия предпринять

Эрогенные зоны можно стимулировать самыми разными способами — прикосновениями рук (используйте пальцы, ногти, ладони), губ, языка, груди, как вариант — пальцев ног при условии идеального состояния кожи стоп и только что сделанного педикюра), поглаживаниями, пощипываниями. На них можно дуть горячим и холодным воздухом попеременно. Можно наносить толстый-толстый слой не только шоколада, но и сливок, меда и так далее, для того, чтобы все это немедленно (или наоборот, медленно) слизать. Можно поэкспериментировать с кусочком льда, возбуждающими желание маслами типа иланг-иланг, или с перышком. Запомните правило — чем толще жировая прослойка в том месте, которое вы хотите поласкать, тем более интенсивными должны быть ваши усилия.

Подбирать и регулировать степень, силу и вид воздействия нужно сугубо в индивидуальном порядке — процесс этот будет крайне приятным. Особенно, если вы будете обращать пристальное внимание на реакцию партнера. Расширились ли его зрачки, участилось ли дыхание, пришел ли в состояние боевой готовности пенис?

Даже если все ваши ухищрения не смогли разжечь в мужчине тот пожар страсти, на который вы рассчитывали, не расстраивайтесь! У вас в запасе всегда есть вторичные эрогенные зоны, которые вы можете сформировать у партнера самостоятельно! Если каждый раз после того, как оргазм только что случился, вы будете делать одно и то же (например, целовать его в шею, или гладить по плечу), через некоторое время между этими ощущениями образуется взаимосвязь. То есть, каждый раз, когда вы будете повторять «то самое действие», в голове мужчины тут же будет возникать мысль о сексе.

Перейти к обсуждению 157

Реклама

157 комментариев Добавить комментарий
  • Всё отмеченное сказано правильно и очень даже культурно Других добавлений нет Осталось превратить в жизнь, т. е. самое малое.Л. И сказать, а нам хорошо, а нам хорошо...

  • сегодня же начну воплощать в жисть)))

  • Да-да, осталось распечатать и на тумбочку покласть, потому что память уже не та...Почерпнула полезную инфу про вторичные зоны))

  • Посасиванием палцев его ног!))))))))Да уж, а если у него грибок какой....

  • нельзя же рассматривать мужчину как в известном фильме "полосатый рейс": грудь, живот, спина, окорок, огузок, а это, товарищи, вымя.

  • Чегой-то нельзя? Лучше на кошках тренироваться?))

  • Если это же самое применять на женщине, думаю не ошибёшься.

  • На щет живота, груди и ягодиц я согласна, так как не раз уже пробовала у многих!!!!!!!!!!!

  • Ну это точно не для наших закомплексованных мужиков!! не оценят!)) при чем не только закомплексованных, но и не имеющих никакого представления о личной гигиене))) такого оближешь-замучаешься лечиться!

  • Нормальная хорошая статья я прочитала и узнала много нового.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.