Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Азы Камасутры: 5 секс-поз для удовольствия

Основных сексуальных позиций не так уж и много — всего пять. Все остальные — это вариации на их тему. Если вам пока далеко до знатоков «Камасутры», не отчаивайтесь — можно получить массу удовольствия, просто добавив перчика в «базовые» позы.
поза поза поза поза поза

Миссионерская позиция

Мужчина сверху — казалось бы, что может быть скучнее? На самом деле — это одна из самых удобных позиций, если вы намерены наслаждаться друг другом очень долго.

Недостатки: у мужчины могут устать руки, «свобода передвижений» женщины ограничена.

Глубина проникновений: на «троечку» по пятибалльной шкале, с вариациями до 4.

Как разнообразить:

  • Двигайтесь на встречу каждому его движению, затем устройтесь таким образом, чтобы ваш клитор касался его лобковой кости при каждой фрикции.
  • Вращайте бедрами.
  • Чтобы увеличить глубину проникновения разведите ноги пошире и приподнимите их, действует принцип: «чем выше, тем глубже».
  • Поставьте ноги на его ягодицы и потяните партнера на себя.
  • Включите в работу мышцы влагалища, ритмично сокращая и расслабляя их.
  • Чтобы продлить удовольствие, полностью расслабьте интимные мышцы и вытяните ноги вдоль тела или даже сведите их, но не останавливайте вращение бедрами.
  • Попросите его остановиться на «пике» самого глубокого проникновения. Согните колени и проявите инициативу, поднимая, опуская бедра и совершая ими вращательные движения.
  • Согните ноги в коленях и подтяните их к груди, положите их ему на плечи. Глубина проникновения возрастет. Удовольствие усиливается еще и благодаря увеличению давления на клитор и половые губы.
  • Согните в колене одну ногу и положите ему на плечо, другую вытяните вдоль тела.

Позиция «Наездница»

Эта позиция возбуждает мужчин, давая возможность наслаждаться тем, как выглядит ваше тело и лицо в порыве страсти. Эта позиция возбуждает женщин, которые могут делать все так, как хотят сами. В такой позе мужчина гораздо сильнее ощущает женский оргазм благодаря сокращению влагалища.

Недостатки: у женщины могут устать колени, задняя и передняя поверхность бедра, свобода передвижений» мужчины ограничена

Глубина проникновений: 5 по пятибалльной шкале.

Как разнообразить:

  • Не торопитесь с началом. Подразните его как следует. Распрямите спину и выгните груд вперед. Потом наклонитесь вперед и перенесите часть веса тела на руки. Возьмите в руки пенис и поласкайте им клитор. Дразните его, взяв в руки и проводя по губам вдоль и поперек, время от времени пуская внутрь, но неглубоко и ненадолго. Затем опуститесь до конца, но мягко и медленно.
  • Наклонитесь вперед, опираясь на локти и ладони (их можно положить ему на плечи или на кровать). Двигайтесь вверх-вниз, по кругу, в стороны, вперед-назад всем телом или только тазом. Но самое главное, не забывайте постоянно сжимать интимные мышцы.
  • Доставьте ему дополнительное удовольствие, поглаживая соски или мастурбируя. Это зрелище, которое многие мужчины считают наиболее эротичным и возбуждающим.
  • Разрешите ему поласкать ваши соски и клитор.
  • Поскачите на нем, как на лошади. Садитесь поудобнее и не забывайте время от времени увеличивать скорость и размах.
  • Сидя на нем, развернитесь на 180°, чтобы оказаться к нему спиной. Наклонитесь вперед, поставив руки между его ног и двигайтесь вперёд-назад. Если вы сможете просунуть свою ногу под его, сможете добиться максимально глубокого проникновения.
  • В позиции, развернутой на 180° удобно трогать его яички или водить ими по клитору..

Позиция «Алаваш» (женщина на коленях, мужчина сзади)

«Бонус» этой позиции для женщины — свисающие груди. В таком положении они особенно чувствительны, а мужчина без труда может до них дотянуться.

Недостатки: женщина не видит мужчину, практически невозможно обниматься и целоваться.

Глубина проникновений: 4-5 и даже 6 по пятибалльной шкале.

Как разнообразить:

  • Воспроизведите эту позу лежа. Подложите под живот побольше подушек, чтобы достаточно высоко поднять таз. Чем выше таз, тем ему легче войти и тем более возбуждающе выглядит для мужчины «вид сзади».
  • Воспроизведите эту позу сидя. Пусть он сядет на край кровати или в кресло. Вы садитесь сверху спиной к нему. Ноги можно сжать или раздвинуть. Держитесь за его ноги, за кровать, за другой стул или кресло и поднимайтесь - опускайтесь или просто сидите, сжимая и разжимая теперь интимные мышцы.
  • Лягте лицом вниз на кровать, свесив ноги. Он поднимает ваши ноги до уровня своей талии или плеч. Можно начать и на полу. Он берет вас за щиколотки и удерживает их на уровне пояса, а вы идете на руках. Помимо чисто акробатического удовольствия от этой шутки, вы получаете, пожалуй, самое глубокое проникновение.

Позиция «Ложки» (женщина в позе эмбриона, мужчина в такой же позе сзади)

«Ложки», конечно, не подходят для страстного секса, зато великолепно удовлетворяют психологическую потребность в объятиях и созданы для тех случаев, когда требуется избегать давления на живот. Идеально подходит беременным.

Недостатки: от «ложек» придется отказаться, если у партнера не очень большой член. Глубина проникновений: 2, максимум 3 балла по пятибалльной шкале.

Как разнообразить:

  • Усильте удовольствие, потираясь попкой о его ноги.
  • Перекиньте верхнюю ногу через него, чтобы изменить угол.
  • Наклонитесь вперед, чтобы позволить ему проникнуть глубже.
  • Дотянитесь через свои ноги до той части его пениса, которая осталась снаружи и погладьте ее.
  • Поработайте интимными мышцами, то напрягая, то расслабляя влагалище.

Позиция «Лицом к лицу» (сидя и лежа)

Очень удобная поза для ванной, кухни и любых других помещений, где мало места. Можно смотреть друг на друга и целоваться.

Недостатки: могут быстро устать руки и мышцы пресса, особенно нижний пучок.

Глубина проникновений: 3-4 по пятибалльной шкале.

Как разнообразить:

  • Можно сидеть на мужчине, обнимая его ногами за талию.
  • Можно сидеть на полу или на кровати, но ему придется опереться на руки. Еще удобнее сидеть в кресле или на диванчике. Тогда у вас будут свободны и руки, и губы.
  • Согните колени, поставьте стопы на пол, откиньтесь немного назад, опираясь на руки. Когда он войдет в вас, начинайте раскачиваться вперед-назад. Движения в этом положении довольно ограничены, зато открывается прекрасный эротический обзор.
  • Перейдите к «Ветряной мельнице», в которой вам обоим придется сначала сесть на кровать или на пол (ваши раздвинутые ноги лежат на его ногах), вводите пенис, а затем откиньтесь назад, сжимая ногами друг друга за талию. Вместо движений вперед-назад вы поднимаете и опускаете таз, меняя ритм и давление.

Перейти к обсуждению 86

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • особенно понравилось: "...помимо акробатического удовольствия..." )))))
    картинки получше, чем в предыдущей подобной статье. У этих хоть лица нормальные. В общем, хорошая статья!)

  • Ну не со всем согласна. Особенно про глубину проникновения. У меня в 3 позе оно самое глубокое. И целоваться в этой позе очень даже возможно.

  • Не люблю позу номер 2, а лучшая подруга только от нее и балдеет. Она не может понять меня, а я ее. Я люблю в позе ╧ 3.

  • Что то деушки скромничают сегодня, или мало у кого сексуальный опыт за плечами? Поза догги-стайл одна из любимых у нас...

  • у меня 3 самая глубокая...самая любимая)

  • number 3 is the best!

  • А мне нравится на столе, окне или машине стиральной, что мужчина был стоя

  • М-да, если мужик стоящий, то в любой позе хорошо!:))И кстати, почему на картинках мужик какой-то не европейский? Опять к секс-туризму склоняете?!:))

  • тьфу, скучно как то. у нас много других поз,которые я выделяю чаще приведенных здесь. и удовольствия больше.

  • Девочки, почему вы так любите позу 3? Нет, я не против нее, нет. Мне она нравится - и говоря откровенно больше даже по психологическим причинам. Только в этой позе, если у женщины волосы длинные, лучше их взять в кулак, соблюдая умеренную жесткость. Прокникновение в ней - довольно глубокое. Хотя для каждой женщины будет по-своему - видимо из-за строения органов.
    В 3ке можно целоваться, если женщина поднимет корпус или мужина опустит свой корпус. (Кстати, очень люблю ушки жевать женские в этой позиции, ммм)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.