Текст: Саша Глювейн по материалам книг Лу Пагет «Как стать идеальным любовником», «Как стать идеальной любовницей»
Фото: EAST-NEWS
Можно соглашаться с тем, что «чем выше любовь, тем ниже поцелуи», можно не соглашаться. Но вряд ли ваша вторая половинка откажется от подарка, сделанного своими губами. Поводом его «вручить» может быть и 23 февраля, и 8 марта. По большому счету, он универсален!

Неважно, какого вы пола, в любом случае рекомендуем для начала чуть-чуть «разогреть» партнера — подразните его, начните с ласк легких, более нежных, чем прикосновение. Сделайте глубокий вдох, а затем, выдыхая, проведите губами над теми эрогенными зонами, которые собираетесь стимулировать, избегая тактильного контакта. После этого плавно переходите от разминки к произвольной программе.

  • Помимо технических моментов в оральном сексе также невероятно важна эмоциональная составляющая - тот, чья очередь доставлять удовольствие, должен искренне хотеть это сделать, а не приносить себя в жертву.

Рекомендации для нее

Начальный уровень: воспользуйтесь техникой, с помощью которой вы полностью обезопасите себя от потенциальной опасности задохнуться, подавиться и.т. д. Сложите из большого и указательных пальцев знак «Ок» и прижмите получившееся кольцо к своим губам. Таким образом вы не только «удлините» свой рот, но и получите возможность держать ситуацию под контролем. С помощью колечка из пальцев вы можете варьировать скорость и глубину проникновения пениса. Поэкспериментируйте, сжимайте их плотнее, когда хотите остановить движение.

После освоения этого базового приема можно переходить к более сложному варианту, когда вы не просто прижимаете кольцо из пальцев ко рту, но еще и подкручиваете это кольцо по часовой и против часовой стрелки (главное, держите ритм, например, два раза в одну сторону, два в другую и.т.д. - представьте, будто вы вертите колечко на пальце).

Продвинутый уровень: одной рукой сожмите пенис у основания. Не стесняйтесь, высуньте язык (да, мы догадываемся, что вероятность того, что ваш любимый — ЛОР, достаточно низка, но тем не менее, покажите язык), чтобы мужчина мог видеть, что именно вы делаете (большинство из них — визуалы, которые воспринимают мир, в первую очередь, как смену кадров-картинок). Скользите языком вверх и вниз по стволу члена, рисуйте восьмерки, обводите круги вокруг головки (уделите этому чувствительному местечку особое внимание). Главное, чередуйте прикосновения «передней» - шершавой поверхности языка и «задней» - гладкой.

Кстати, оральный секс — отличный способ «сказать» мужчине все, что вы о нем думаете и выразить нахлынувшие эмоции. Правда, вряд ли он разберет ваши слова, но ведь это не так уж важно, не так ли? Возьмите член в рот и начинайте потихоньку «гудеть», например, тяните «ммммммм». Вибрация подарит его владельцу новые незабываемые ощущения. Важное примечание: время от времени повышайте или понижайте тембр издаваемых вами звуков и не пытайтесь «заглотить» весь пенис целиком, ведь самые яркие ощущения у мужчины будут локализованы там, где его член соприкасается с вашими губами.

На десерт
Добавить остроты ощущениям мужчины помогут:

  • Шампанское или минералка с пузырьками. Обмакните в бокал часть пениса или погрузите его целиком, затем осушите каждую капельку губами.
  • Мятный (холодный) чай или «термоядерная» мятная жевательная резинка. Сделайте пару глотков или жевательных движений до того, как приступите к ласкам.
  • Горячий шоколад. Даже, скорее, теплый шоколад (во избежание ожогов). В процессе приготовления (вам понадобятся какао-порошок, сливочное масло и сахар — смешать, дать закипеть, остудить) можно добавить щепотку ванили и корицы, также пробуждающих сексуальный аппетит. Прежде, чем нанести шоколад на нежную кожу члена, обязательно проверьте, не слишком ли он горяч!
  • Горячий чай (кофе) и кубики льда, завернутые в тканевую салфетку. Наберите в рот чай, подержите жидкость во рту, чтобы повысить температуру в полости рта, проглотите, затем «проглотите» головку и начните скользить губами по стволу члена вверх и вниз. Не увлекайтесь! 2-3 раз вполне достаточно. После этого возьмите лед, завернутый в салфетку, и проведите им по пенису. Затем сделайте еще один глоток чая... и повторите все снова.

Рекомендации для него

Начальный уровень
Если ваша девушка не относится к поклонницам бразильского ваксинга, до начала ласк нежно, но достаточно сильно проведите рукой по ее интимной стрижке. Таким образом вы на 90% обезопасите себя от необходимости отплевываться, избавляясь от чужих (!) нежелательных волос в собственном рту.

Весьма неприятные ощущения у вас и партнерши могут возникнуть из-за сухости. Неприятно, когда ваш сухой и шершавый, будто терка, язык прикасается к ее половым органам, или у нее «там» — филиал пустыни Гоби, или — самый грустный случай — когда вы дотрагиваетесь сухим языком до ее пересохших слизистых (от волнения такое бывает). Ситуацию может спасти обычный стакан воды. И помните: девушки, как правило, не имеют ничего против того, чтобы вы действовали не на «пионерском расстоянии», используя только точечные касания кончика языка, но и приникали к их половым губам ртом, увлажняя ее «бутон страсти» самым естественным средством — слюной.

Получить высший балл за технику куннилингуса вам помогут два простых (и вкусных) упражнения. Первое — возьмите свой любимый йогурт (или любой другой продукт похожей консистенции) и попробуйте съесть его «без рук», только языком. Для выполнения второго упражнения вам понадобится леденец. Поместите его в рот, сразу за зубами или сожмите меж зубов, и «ешьте», кусать запрещено — действуйте исключительно языком.

Продвинутый уровень
Приоткройте ее половые губы и начинайте «писать» на них языком любой текст. Хотите, признавайтесь в любви, не хотите — ограничьтесь любым набором символов. Включите фантазию и используйте весь набор шрифтов — буквы с насечками, курсив и.т. д. Вы также можете получить хорошую обратную связь от партнерши, если договоритесь, что изображаете пылесос (вытягиваете губы трубочкой и втягиваете ее клитор), а она, в свою очередь, посасывает ваши пальцы, давая понять, какая интенсивность и мощность ее устраивает.