07.04.2014
Бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова тайно вышла замуж. Избранником девушки стал ее бойфренд Павел Марсо. Через несколько недель у пары родится ребенок.
  • Рита Агибалова и Павел Марсо тайно поженились

В минувшие выходные бывшие участники шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова и Павел Марсо поженились. Свадьба состоялась в полной секретности, о церемонии знали только самые близкие. Новостью о радостном событии девушка поделилась с поклонниками на своей страничке «ВКонтакте». Сейчас Рита находится на 8-м месяце беременности и совсем скоро подарит своему мужу дочку.

«Я жду малыша от своего любимого мужа Это очень яркий и счастливый момент в моей жизни С которым я не хотела делится со всем миром мне нравилось хранить это событие в таинстве, окруженной любовью и заботой своих любимых и близких людей (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Рита в своем блоге.

По словам Агибаловой, о своей прежней жизни она не жалеет и считает, что путь, который она прошла, привел ее «к огромному счастью и искренней любви».

Напомним, на проекте «Дом-2» Рита Агибалова провела более 3 лет. Сначала девушка строила отношения с Андреем Черкасовым, но пара быстро распалась. А вот роман с Женей Кузиным довел Риту до ЗАГСа, позднее у супругов родился сын Митя. Но ребенок не спас брак, и Рита с Женей развелись. Кстати, со своим вторым мужем, Павлом, Рита тоже познакомилась на шоу.