Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Крутая вышла замуж и показала свадебные фото

Дочь композитора и продюсера Игоря Крутого, Виктория, вышла замуж за Давида Берковича. Свадебная церемония прошла в США, на ней присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов.

28-летняя Виктория Крутая вышла замуж за своего бойфренда, ресторатора Давида Берковича. Пара поженилась в США, недалеко от Нью-Йорка, в одном из поместий Хэмптонса. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники влюбленных.

Свадебные наряды пара выбрала в минималистичном стиле. На невесте были надеты белые юбка с топом, красные туфли, а голову украшала цветная повязка. На женихе были светлые брюки и рубашка, а также синий пиджак. Снимки со свадьбы счастливые молодожены выложили в Instagram.

Перейти к обсуждению 70

Напомним, со своим женихом, ресторатором Давидом Берковичем, Вика познакомилась еще в школе. В декабре 2012 года Давид сделал возлюбленной предложение, причем на следующий день после собственного дня рождения, когда пара отдыхала в Берлине.

Woman.ru поздравляет Викторию и Давида с таким радостным событием и желает их молодой семье счастья!

02 июня 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Personastars, Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • она прекрасно выглядит, и свадьба очень милая, не помпезная! пусть будут счастливы:)

  • Какая красивая!

  • красивая девушка

  • Зачем эта странная повязка на голове?

  • Вот,например,Вика гораздо интереснее Наташи Королевой.

  • Сеструня вот еще года 2-3 назад ребенком была,а сейчас какая выросла большая.Вика красотка!Счастья!

  • А я все время думала,что Крутой ее отчим)))))))))

  • Красотка!Счастья им!!

  • какой классный свадебный наряд! если честно, я всегда думала, что Вика будет выходить замуж супер мега помпезно, в платье с гигантским шлейфом, французский замок, 500 гостей. а церемония очень камерная и милая получилась, респект ей за хороший вкус)

  • Гость

    Вообще-то Ольга Крутая не ее мама, а мачеха

    Биография Вики Крутой Девушка – приемная дочка знаменитого российского автора песен и композитора Игоря Крутого. Когда девочке исполнилось четыре года, ее родители развелись. Мама Вики Ольга, нынешняя супруга композитора Игоря Крутого, уехала на постоянное место жительства в Соединенные Штаты Америки. И чуть позже туда перевезла дочку. Ольга однажды попала на концерт российского артиста и влюбилась в него.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.