10.06.2014
1 июня экс-жена Константина Меладзе во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал 39-летний бизнесмен Олег, с которым Яна познакомилась во время своего бракоразводного процесса.
  • Константин Меладзе

    Теперь Яна счастлива с другим мужчиной

О том, что бывшая жена Константина Меладзе, Яна Сумм, вышла замуж, сообщила ее старшая дочь Алиса. Девочка опубликовала фото, на котором она стоит с букетом цветов около белого лимузина, отметив, что снимок сделан «на свадьбе у мамы». По словам самой Яны, дети (от брака с Меладзе у нее растут две дочери и сын, — прим. Woman.ru) по-разному восприняли известие о ее свадьбе.

«Алиса – двояко, конечно, она немного ревнует. Зато младшая Лия воскликнула: «Супер! Будет праздник». Дети очень любят папу, а он их балует бесконечно. Поэтому мне порой приходится быть плохим полицейским», — рассказала Яна в интервью журналу StarHit.

На свадьбе присутствовали только самые близкие пары — всего 12 человек. После регистрации в ЗАГСе вся компания отправилась в один из ресторанов на Краснозвездном проспекте Киева.

«Мы устроили практически студенческую свадьбу — все скромно и только для своих. Я надела оранжевое платье в пол, в котором у меня уже была фотосессия, оно очень нравится жениху», — говорит Яна.

К слову, Яна и Константин Меладзе не так давно окончательно поделили имущество. Продюсеру достался трехэтажный особняк в городе Украинка, а Яне — квартира в киевском пентхаусе.