03.09.2014
Если раньше модели часто выходили замуж за взрослых состоятельных мужчин, то в последнее время эта тенденция пошла на убыль. 24-летняя Дарья Малыгина вышла замуж за 29-летнего корреспондента телеканала Russia Today Егора Пискунова.
  • Свадьба Дарьи Малыгиной и Егора Пискунова

    Свадьба Дарьи Малыгиной и Егора Пискунова

До недавнего времени девушки с подиума в России предпочитали мужчин из списка Forbes (или хотя бы тех, кто стремится туда попасть). Но теперь времена меняются, и особняки на Лазурном берегу вместе с яхтами и частными самолетами уже не так будоражат сознание красавиц. Например, Елена Кулецкая не так давно сочеталась законным браком со своим давним бойфрендом,оператором Станиславом Романовским. Зову сердца последовала и 24-летняя петербурженка Дарья Малыгина.

Стремительный роман красавицы, которая успела поработать с мировыми брендами, в числе которых Prada, Miu Miu и Marc by Marc Jacobs, с 29-летним корреспондентом канала Russia Today Егором Пискуновым, довел пару прямиком до московского ЗАГСа.


В то, что в паспортах Малыгиной и Пискунова появятся штампы, верили далеко не все — уж слишком быстро развивались события. Тем не менее, бракосочетание, на котором присутствовали только друзья и близкие молодоженов, состоялось.

К главному дню красавицу Дашу готовила топ-визажист Елена Крыгина, а автором ее свадебного наряда выступил Бессарион, а не мама Евгения Малыгина — дизайнер бренда Pirosmani. И стоит отметить, невеста выглядела безукоризненно. Молодожены и их друзья веселились на корабле «Брюсов» до самого утра.