04.09.2014
Младший брат Светланы Бондарчук, 32-летний продюсер Григорий Рудской, женился на Анастасии Синельщиковой — дочери одной из самых влиятельных женщин на российском телевидении Ларисы Синельщиковой.
  • Светлана Бондарчук с братом

    Младший брат Светланы Бондарчук женился


Григорий Рудской долгое время учился и жил в Калифорнии, где построил достаточно успешную карьеру продюсера. Однако избранницей младшего брата Светланы Бондарчук стала не американка, а наша соотечественница — Анастасия Синельщикова. С дочерью одной из самых влиятельных женщин на российском телевидении он познакомился через общих друзей и, по собственному признанию, влюбился в девушку с первого взгляда. И даже ради будущей невесты переехал из Лос-Анджелеса в Москву.


Влюбленные официально оформили свои отношения еще в середине лета (молодые люди специально не афишировали это событие), а на начало осени они планируют основное торжество:

«Планируем собрать человек 70. Но еще не определились, где лучше праздновать – в ресторане в Москве или за городом», - рассказал журналу StarHit Рудской. К слову, Анастасия взяла себе фамилию супруга.

Пока детали будущего праздника держатся в секрете, однако приглашения уже совершенно точно получили Федор и Светлана Бондарчук, Лариса Синельщикова и ее сын Игорь, а также близкие друзья молодоженов. Возможно, поздравит пару и отчим невесты — генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст.