09.09.2014
Похоже, социальные сети скоро поработят мир и заменят СМИ. Из блогов звезд мы узнаем о рождении детей, крестинах, свадьбах и разводах. Вот и Нил Патрик Харрис решил быть в тренде – о своем бракосочетании с Дэвидом Бартка он сообщил в Twitter.
  • Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

    Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, которые вместе уже 10 лет, наконец-то решили сыграть свадьбу

41-летний американский актер Нил Патрик Харрис и его 39-летний бойфренд Дэвид Бартка стали мужем и мужем. Об этом Нил рассказал фолловерам в своем микроблоге.

«Знаете, что? Я и Дэвид Бартка поженились. В минувшие выходные, в Италии», - написал исполнитель роли плейбоя и покорителя женских сердец Барни Стинсона.

Твит с радостной новостью уже перепостили больше 40 тысяч раз и занесли в избранное больше 85 тысяч пользователей. По данным новостного портала Eonline.com, оба жениха во время бракосочетания были облачены в классические смокинги от Tom Ford, украшенные изящными бутоньерками. Вела церемонию продюсер и режиссер сериала Памела Фрайман. Гостем торжества был также дважды папа Элтон Джон.

Напомним, что эта пара вместе довольно давно. Союз харизматичных актеров длится больше 10 лет, так что все чувства давно проверены.

Харрис и Бартка прибегли к помощи сурмамы — у них подрастают двойняшки, которых папы берут с собой везде, даже на красную дорожку. Девочку зовут Харпер Грейс, а мальчика – Гидеон Скотт.

Казалось бы, остается пожелать только Харрису и Бартке «Совет да любовь», однако редакция Woman.ru продолжает испытывать некоторые сомнения. Похоже, Нил что-то не договаривает. Скорее всего, все-таки речь шла о торжестве без официального заключения брака. Ведь в католической Италии, где состоялась церемония, до сих пор не признают однополые союзы и браки. Однако, положа руку на сердце – порой и наши звезды, не относящиеся к секс-меньшинствам, поступают так же. Достаточно вспомнить Анастасию Волочкову, которая сыграла пышную свадьбу с Игорем Вдовиным, но так и не стала ему официальной женой.