Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    18-летняя американка выходит замуж за собственного отца

    Помните фильм «Олдбой», в котором мужчина влюбляется в молодую женщину и вступает с ней в интимную связь, не подозревая, что она его дочь? Узнав правду, он теряет смысл в жизни и добровольно решает провести ее остаток в заключении. Иначе смотрит на сексуальные отношения отца и дочери пара из США, о которой вот уже несколько дней сообщают СМИ. Юная американка в 17 лет лишилась девственности с собственным отцом. Мужчина оставил дочь, когда ей было 5, и позже нашел ее в одной из социальных сетей.
    • Жительница США, пожелавшая скрыть свое имя, призналась, что лишилась девстенности с отцом, за которого теперь собирается замуж

    18-летняя американка, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала о своем романе с отцом американскому журналу New York Magazine. Девушка призналась, что больше года назад лишилась девственности с мужчиной, от которого родилась, а сейчас планирует выйти за него замуж и стать матерью.

    Эта история началась год назад. На тот момент 17-летняя ученица старшей школы вот уже 12 лет не видела отца. Он нашел ее страницу в Facebook, они подружились, у них оказалось много общих интересов, в итоге они решили встретиться...

    Девушка уверяет, что ее мать была против того, чтобы она общалась с отцом (они стали родителями в 18 лет, не сумев справиться со страстью на выпускном вечере, и отношения складывались напряженно), а вот сама она хотела увидеть папу. Стоит отметить, что мама героини публикации пока не в курсе того, что скоро у нее будут внуки от отца ее дочери.

    «Я решила потерять девственность с ним, потому что мне бы ни с кем не было так комфортно, как с ним. Все в семье со стороны матери относятся к нам только как дочери и отцу. Но те, кто знает, что мы обручены, в том числе родители моего отца, видят, что мы счастливы и воспринимают нас как пару», - поделилась девушка, добавив, что она долгое время страдала от депрессии, комплексов и считала себя бисексуалкой.

    Сейчас влюбленные живут вместе с бывшей девушкой мужчины, с которой он расстался до встречи с дочерью, и планируют свадьбу. Поселиться они собираются в Нью-Джерси, где инцест между совершеннолетними людьми не является незаконным.

    Перейти к обсуждению 188

    Ситуацию прокомментировала британская газета Guardian, обратившаяся к специалистам. «Генетическое сексуальное влечение - это интенсивные, почти навязчивые романтические и сексуальные чувства, которые разлученные на многие годы родственники часто чувствуют друг к другу после воссоединения. 50 процентов встреч братьев и сестер, или родителей и детей, разделенных при рождении - гораздо больше, чем можно было ожидать», - приводит издание слова одного из экспертов.

    Психологи, юристы и журналисты обсуждают вопрос о том, имеют ли люди, вступающие в сексуальные отношения со своими родственниками, равные права со всеми остальными и могут ли они заводить детей. А что думаете вы?

    Текст: Марта Баумгертнер Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (188) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.